Перейти к содержимому

!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

Объединение проектов

• Please log in to reply
11 ответов в этой теме

#1 vixeny

vixeny
  • Участник
  • 14 Сообщений:

Отправлено 29 ноя 2005 - 04:24

Я создаю проект, над ним работаю: режу, применяю эффекты и т.д. Тоже самое делаю с другим файлов в другом проекте. А теперь мне надо совместить эти 2 проекта. Нужно, чтобы в окне таймлайн отобразились видео и аудиодорожки 2-х проектов. Как это можно сделать? И возможно ли это?

Заранее, спасибо за ответ.
  • 0

#2 AAG

AAG
  • Участник
  • 335 Сообщений:

Отправлено 29 ноя 2005 - 10:53

ctrl+alt+shift+I
  • 0

#3 vixeny

vixeny
  • Участник
  • 14 Сообщений:

Отправлено 29 ноя 2005 - 16:07

Это комбинация клавиш отвечает за импорт проекта как я поняла. Нажимаю, а что дальше делать? Открываю второй проект, пытаюсь вставить, но ничего не получается. Видимо другие нужны клавишы?

Я по искала в интернете про объединение и вот, что нашла:

"создаёшь новый проект, кликаешь правой кнопкой и выбираешь Import Project..., импортируешь первый проект, затем то же самое -- со вторым. Premiere спросит, куда на таймлайне поставить второй проект и предложит 3 варианта: в начало, в место, где в данный момент стоит курсор и (по умолчанию) в конец. ну и так далее..."

Начала так делать, но Premiere мне ничего не спросил. В окне проекта сощдал 2 папки. Одна папка это проект № 1, второая папака - это проект № 2. Внутри папок avi файлы, еще не порезанные, не отредактированные, т.е. те которые я использую.
Но я так и не нашла, могу ли я вставить именно отредактированные дорожки в проекте № 2 - в прект № 1?

Сообщение отредактировано vixeny: 29 ноя 2005 - 16:08

• 0

#4 AAG

AAG
  • Участник
  • 335 Сообщений:

Отправлено 29 ноя 2005 - 20:20

Когда нажимаешь ctrl+alt+shift+I, указываешь, какой проект нужно импортировать, Премьер спрашивает куда вставить проект: в начало, в конец, на линию редактирования... указываешь и все..! Все файлы проекта должны стоять там, где им указано... Импортировать первый проект нет нужды, поскольку он уже стоит на линейке. Поскольку в окне проекта, появились папки с импортнутыми проектами, то можно просто мышей в окне проекта взять нужную папочку (как обыкновенный клип) и просто поставить на нужную линейку... Успехов!
  • 0

#5 vixeny

vixeny
  • Участник
  • 14 Сообщений:

Отправлено 30 ноя 2005 - 02:50

У меня не работает эта комбинация клавиш. Я нажимаю и ничего не происходит. Может быть у меня старая версия Premiere? У меня Adobe Premiere Pro v. 7.0
  • 0

#6 black

black
  • Участник
  • 1 057 Сообщений:

Отправлено 30 ноя 2005 - 08:03

точно не уверен, но может дело в том, что у тебя может стоять русская раскладка, а горячии клавиши работать будут тлько под латиницей, не уверен в примьере, но фотошоп точно на кирилице горячии клавиши игнорирует
  • 0

#7 Anton-kameraman

Anton-kameraman
  • Участник
  • 1 254 Сообщений:

Отправлено 30 ноя 2005 - 16:10

Надо поменять версию премьера.
v.7 - это смерть монтажера! :)
  • 0

#8 Lena

Lena
  • Участник
  • 11 Сообщений:

Отправлено 01 дек 2005 - 16:41

Можно узнать, почему v.7.0 - смерть монтажера? И тогда какая версия лучше?
  • 0

#9 Ancle Fedor

Ancle Fedor
  • Модераторы
  • 5 150 Сообщений:

Отправлено 01 дек 2005 - 17:32

Потому что глючней v.7.0 у Адобе версии не было вроде...
А использовать лучше v.1.5 IMHO.
Пока.
Олег.
  • 0

#10 Anton-kameraman

Anton-kameraman
  • Участник
  • 1 254 Сообщений:

Отправлено 01 дек 2005 - 23:52

Да. Нужная версия это AP Pro 1.5
Так уж получилось у Адобов, что вер. 7 - это недоразвитая Pro 1.5
Кстати, тут где-то обсуждалось, что есть два варианта вылеченной версии 1.5
И один из них тоже глючный
  • 0

#11 Zubov

Zubov
  • Участник
  • 79 Сообщений:

Отправлено 06 дек 2005 - 14:51

точно не уверен, но может дело в том, что у тебя может стоять русская раскладка, а горячии клавиши работать будут тлько под латиницей, не уверен в примьере, но фотошоп точно на кирилице горячии клавиши игнорирует

Поставь Photoshop CS2 (ака vs.9.0) и проблем с раскладкой не будет. :( :hz: ;) :beer:
  • 0

#12 black

black
  • Участник
  • 1 057 Сообщений:

Отправлено 06 дек 2005 - 17:20

Да проблем и так нет, у меня по умолчанию все время инглиш стоит, а про проблему просто знаю :blush:
  • 0

0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100