При наложении эффектов и переходов видео в окне просмотра сильно тормозит и не понятно, как оно там реально с ними выглядит. В АЕ есть функция Preview: RAM Preview, Wireframe Preview, Mition with Trails. Есть ли что-то похожее в Premiere Pro v.7.0?
Спасибо.
|
!!! Только у нас на форуме !!! | |
|
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |
|
Просмотр Видеоэффектов И Переходов
Started by
Lena
, 01 12 2005 16:19
8 ответов в этой теме
Отправлено 01 дек 2005 - 16:19
Отправлено 01 дек 2005 - 16:30
На мой взгляд три варианта.
1. Экспортировать кусок проекта (небольшой) в ави и потом загнать его на тайм лайн, тормозить не должно я так делал. Ну есс-но, чтоб этот кусок содержал эфекты или переходы.
2. В окне просмотра снизить качество отображения и размер окна. Не думаю, что будет real time.
3. Ну это так из области фантастики - более мощный комп. Хотя есть варианты с настройками рабочих дисков. Хотя-бы дефрагментация.
Может еще идеи подкинут
1. Экспортировать кусок проекта (небольшой) в ави и потом загнать его на тайм лайн, тормозить не должно я так делал. Ну есс-но, чтоб этот кусок содержал эфекты или переходы.
2. В окне просмотра снизить качество отображения и размер окна. Не думаю, что будет real time.
3. Ну это так из области фантастики - более мощный комп. Хотя есть варианты с настройками рабочих дисков. Хотя-бы дефрагментация.
Может еще идеи подкинут
Отправлено 01 дек 2005 - 17:34
Нужно просто просчитать. после вставки эфф. нажми Enter! Сам работаю в АП7Pro ни каких проб. с тормозом
Отправлено 01 дек 2005 - 17:40
ставим в настройках RAM превью и жмем на энтер...если комп домтаточно мощный все работает без проблем
если нет то только рендерить
если нет то только рендерить
Отправлено 01 дек 2005 - 20:04
Я так и делала раньше - экспортировала кусок проекта в avi. Но это не всегда удобно. А вот кнопка ENTER - как раз то, что надо.
Но теперь, в связи с этим, возник другой вопрос. Как быть с файлами просчета, если одна сцена много раз корректировалась и просчитывалась? Файлов просчета в папке "Adobe Premiere Pro Preview Files" появляется много и они занимают место на диске. Их надо в ручную удалять? Или это можно сделать автоматичеки, т.е. удалить те, которые не используются в проекте на данный момент?
И еще вопрос: где находятся настройки RAM превью?
Но теперь, в связи с этим, возник другой вопрос. Как быть с файлами просчета, если одна сцена много раз корректировалась и просчитывалась? Файлов просчета в папке "Adobe Premiere Pro Preview Files" появляется много и они занимают место на диске. Их надо в ручную удалять? Или это можно сделать автоматичеки, т.е. удалить те, которые не используются в проекте на данный момент?
И еще вопрос: где находятся настройки RAM превью?
Отправлено 01 дек 2005 - 20:24
никаго автомата нет, удаляй сама
рам ищи в project setting>>>keyframe and rendering ...ставь галочку на real time preview
рам ищи в project setting>>>keyframe and rendering ...ставь галочку на real time preview
Отправлено 03 дек 2005 - 05:20
2 Lena
"автомат" есть... посмотри в меню пунктик - "очередь" - "удалить файлы рендеринга"... а вообще адоб сам с ними разбирается отлично, вмешательства не требуется...
з.ы. проверил - удаляет... у меня 1,5 - эт чуть лучче чем 7, а вообще одно и тоже.
клавиша ЭНТЕР - адназначна (если ПРОБЕЛ сильно тормозит) - потом еще и вывод CTRL+M почти мгновенно бует - поскоку превью получается итогового качества...
"рам ищи в project setting>>>keyframe and rendering ...ставь галочку на real time preview"
нету такого АППро... имхо
"автомат" есть... посмотри в меню пунктик - "очередь" - "удалить файлы рендеринга"... а вообще адоб сам с ними разбирается отлично, вмешательства не требуется...
з.ы. проверил - удаляет... у меня 1,5 - эт чуть лучче чем 7, а вообще одно и тоже.
клавиша ЭНТЕР - адназначна (если ПРОБЕЛ сильно тормозит) - потом еще и вывод CTRL+M почти мгновенно бует - поскоку превью получается итогового качества...
"рам ищи в project setting>>>keyframe and rendering ...ставь галочку на real time preview"
нету такого АППро... имхо
Отправлено 03 дек 2005 - 12:39
По моему, если просчитать несколько раз один фрагмент, то действительно создается несколько копий. А вот после закрытия лишние должны удаляться. Вроде так.
Отправлено 04 дек 2005 - 05:24
2 Лексеич
остаются все, плохо это или нет - еще вопрос: не понравился 3й вариант -> вернулся к 1му, а он уже просчитан...
я большие проэкты (~5ч.) делаю клипами, склепал/вывел рендерные удалил...
остаются все, плохо это или нет - еще вопрос: не понравился 3й вариант -> вернулся к 1му, а он уже просчитан...
я большие проэкты (~5ч.) делаю клипами, склепал/вывел рендерные удалил...
0 человек читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей