Jump to content

!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Photo
- - - - -

Просмотр Видеоэффектов И Переходов

• Please log in to reply
8 replies to this topic

#1 Lena

Lena
  • Участник
  • 11 posts

Posted 01 Dec 2005 - 16:19

При наложении эффектов и переходов видео в окне просмотра сильно тормозит и не понятно, как оно там реально с ними выглядит. В АЕ есть функция Preview: RAM Preview, Wireframe Preview, Mition with Trails. Есть ли что-то похожее в Premiere Pro v.7.0?

Спасибо.
  • 0

#2 Tagir

Tagir
  • Участник
  • 113 posts

Posted 01 Dec 2005 - 16:30

На мой взгляд три варианта.

1. Экспортировать кусок проекта (небольшой) в ави и потом загнать его на тайм лайн, тормозить не должно я так делал. Ну есс-но, чтоб этот кусок содержал эфекты или переходы.
2. В окне просмотра снизить качество отображения и размер окна. Не думаю, что будет real time.
3. Ну это так из области фантастики - более мощный комп. Хотя есть варианты с настройками рабочих дисков. Хотя-бы дефрагментация.

Может еще идеи подкинут :)
  • 0

#3 fokus

fokus
  • Участник
  • 168 posts

Posted 01 Dec 2005 - 17:34

Нужно просто просчитать. после вставки эфф. нажми Enter! Сам работаю в АП7Pro ни каких проб. с тормозом
  • 0

#4 Сергей А.

Сергей А.
  • Участник
  • 195 posts

Posted 01 Dec 2005 - 17:40

ставим в настройках RAM превью и жмем на энтер...если комп домтаточно мощный все работает без проблем

если нет то только рендерить
  • 0

#5 Lena

Lena
  • Участник
  • 11 posts

Posted 01 Dec 2005 - 20:04

Я так и делала раньше - экспортировала кусок проекта в avi. Но это не всегда удобно. А вот кнопка ENTER - как раз то, что надо.
Но теперь, в связи с этим, возник другой вопрос. Как быть с файлами просчета, если одна сцена много раз корректировалась и просчитывалась? Файлов просчета в папке "Adobe Premiere Pro Preview Files" появляется много и они занимают место на диске. Их надо в ручную удалять? Или это можно сделать автоматичеки, т.е. удалить те, которые не используются в проекте на данный момент?

И еще вопрос: где находятся настройки RAM превью?
  • 0

#6 Сергей А.

Сергей А.
  • Участник
  • 195 posts

Posted 01 Dec 2005 - 20:24

никаго автомата нет, удаляй сама

рам ищи в project setting>>>keyframe and rendering ...ставь галочку на real time preview

:)
  • 0

#7 DVist

DVist
  • Участник
  • 7 posts

Posted 03 Dec 2005 - 05:20

2 Lena

"автомат" есть... посмотри в меню пунктик - "очередь" - "удалить файлы рендеринга"... а вообще адоб сам с ними разбирается отлично, вмешательства не требуется...

з.ы. проверил - удаляет... у меня 1,5 - эт чуть лучче чем 7, а вообще одно и тоже.
клавиша ЭНТЕР - адназначна (если ПРОБЕЛ сильно тормозит) - потом еще и вывод CTRL+M почти мгновенно бует - поскоку превью получается итогового качества...

"рам ищи в project setting>>>keyframe and rendering ...ставь галочку на real time preview"

нету такого АППро... имхо
  • 0

#8 Лексеич

Лексеич
  • Участник
  • 228 posts

Posted 03 Dec 2005 - 12:39

По моему, если просчитать несколько раз один фрагмент, то действительно создается несколько копий. А вот после закрытия лишние должны удаляться. Вроде так.
  • 0

#9 DVist

DVist
  • Участник
  • 7 posts

Posted 04 Dec 2005 - 05:24

2 Лексеич
остаются все, плохо это или нет - еще вопрос: не понравился 3й вариант -> вернулся к 1му, а он уже просчитан... :)

я большие проэкты (~5ч.) делаю клипами, склепал/вывел рендерные удалил...
  • 0

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Rambler's Top100