Перейти к содержимому

!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

Sonic Dvdit Pro 6 ?

• Please log in to reply
2 ответов в этой теме

#1 fotograf

fotograf
  • Участник
  • 47 Сообщений:

Отправлено 03 дек 2005 - 14:39

Недавно приобрёл вышеуказанную софтину и был приятно удивлён её возможностями. Она "кушает" любые файлы, и mov. и avi. и Dvix . Сама конвертирует в mpeg-2 и пишет.(Так что, теперь, прощай ProCoder 2 ??????) Не обнаружил (пока) никаких глюков. До этого авторил в в DVDit 2.5 LE, с ней и сравниваю. Опыта работы в других прогах авторинга нет. Кто юзал DVDit Pro 6 ? Поделитесь впечатлениями. И ещё прошу откликнуться пользователей таких "монстров" как Scenarist и Lab DVD. А именно: Что можно сделать,например, в Сценаристе и нельзя в DVDit ? Есть ли смысл осваивать эти самые мощные проги, если я занимаюсь в основном свадьбами и мой DVD диск состоит как правило из заставки секунд на 20, затем статичное меню с 4-6 кнопками. До последнего времени использовал такой алгоритм: Premiere> avi > Canopus ProCoder 2 > mpeg 2 > DVDit 2.5 LE. Качественно, но очень долго и неудобно.
  • 0

#2 fotograf

fotograf
  • Участник
  • 47 Сообщений:

Отправлено 06 дек 2005 - 00:37

Неужели никто никому никак ...? А жаль. Зря, наверное, эту тему открыл. :beer:
  • 0

#3 baraban+

baraban+
  • Гвардия
  • 2 695 Сообщений:

Отправлено 06 дек 2005 - 00:54

Не знаю, как 6Pro версия, но начинал я заниматься DVD с версией DVDit 2.5Pro. Понравилась поначалу своей простотой. Потом перешел на другие. Еще чем она была хороша - личила запоротые CD-RW и DVD+-RW диски.
  • 0

1 человек читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

SpyLOG SpyLOG Rambler's Top100