Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

Снес часть Hollywoodов случайно


  • Please log in to reply
5 ответов в этой теме

#1 Андрей Девяткин-Студийный

Андрей Девяткин-Студийный
  • Участник
  • 24 Сообщений:

Отправлено 09 дек 2005 - 01:27

Люди добрые поможите! Вот какая бедуевина случилась: прикручивал к 9.4.3 новые Hollywoodы от 10-ки, не все вылечились, лазил по Hollywood-ским папочкам и случайно нажал "UNhfx5edition". Так она даже не спросила в своем ли я уме и давай сразу удалять... :shok:
Отменил "unwise" через диспетчера, но поздно-половину Hollywood-ов снес!
Студия при обращении к переходам, ясное дело, вылетает.
Достал диск, в запаре, поставил Hollywoodы, а диск старый оказался с 5-ми Hollywoodми, а у меня были 5.5.6 кажется, которые ставил с другого, подаренного старой работе...и теперь при обращении к переходам просто виснет :D
Извините за долгую прелюдию, собственно вопрос: Нужно ли переставлять всю Студию, что очень как не хочется...много всего там поднакручено, вылечено было, да и 9-ку уже не найти, а 10-ку моя машинка не потянет(жду btx) или можно ли где-то качнуть и отдельно переставить 5.5.6?
Заранее спасибо!

Сообщение отредактировано Андрей Девяткин-Студийный: 09 дек 2005 - 12:32

  • 0

#2 Titan

Titan
  • Участник
  • 1 165 Сообщений:

Отправлено 09 дек 2005 - 02:01

А разве образа диска нет? Скорее всего придется Переходы ставить заново , но без переустановки Студии.
  • 0

#3 Андрей Девяткин-Студийный

Андрей Девяткин-Студийный
  • Участник
  • 24 Сообщений:

Отправлено 09 дек 2005 - 12:49

Нету образа, уже рву волосы...
Обязательно ли 5.5.6 переходы, которые были?
От 10-ки не подойдут? Поставил пятые-не идут, а 5.5.6 не найти :D

Сообщение отредактировано Андрей Девяткин-Студийный: 09 дек 2005 - 13:52

  • 0

#4 Зос

Зос
  • Модераторы
  • 4 157 Сообщений:

Отправлено 09 дек 2005 - 14:44

Однажды перед сереустановкой Студии решил сохранить папку \Program Files\Pinnacle\Hollywood FX for Studio\5.5\ и папку E:\Program Files\Pinnacle\Studio 9\Plugins\. Поскольку на лечение и установку дополнительных примочек уходит куча времени, то подумал - а чем черт не шутит, может если на голую, свежепоставленную Студию воткнуть эти папки (ну и pixie еще), то может дуриком и прокатит? Предсталяешь, прокатило! Я б тебе дал голливуды, да только весят они почти 600 метров.
  • 0

#5 Андрей Девяткин-Студийный

Андрей Девяткин-Студийный
  • Участник
  • 24 Сообщений:

Отправлено 09 дек 2005 - 14:58

Спасибо, и живем мы в разных городах.
Буду искать, где-то они должны же быть,
и десяточные попытаюсь привить.
  • 0

#6 Доктор BOBAH

Доктор BOBAH
  • Участник
  • 122 Сообщений:

Отправлено 10 дек 2005 - 03:52

На своем форуме ответил тебе в личку.....помогу...

г. Модеры - можно удалять....
  • 0




0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100