Игорь, а мне вот всегда интересно (раньше не озвучивал свой "интерес"), как вы относитесь к женщинам/невестам с ТАКИМИ наколками (у нас говорят с напорюгами...)
Не понимаю, наверное.
Пока.
Олег.
Всем , добрый Вечер !
Ancle Fedor
Если ты Про Мы ? Если вообще: Знаешь - по разному ! Тут настолько Мульти-Культи и отношение разное как в положительно так и отрицательно ..... Что радует что нет огресии иногда создается впечатление что всем по фиг кто как -чем и с кем - и как Лиж-бы это его не косалось или не трогало к конкретному Челу для которого это приемлемо или наоборот неприемлемо ......
Что коситься конкретно меня лично я не приемлю чтоб моя Девушка имела Партачки так я называю наколки или как их модно у нас называть Тату*
Что касается других людей с партачками на теле .... это их право.... иногда Люди приятные характерам поведением и внешностью и мне жаль что они это делают без них для меня они бы выглядили лучше! Очень часто ловлю на мысле блин такая симпатичная и с делал(а) такую херню и меня отталкивает чуство предрасположенности положительного взгляда на данного человека.... Иногда даже вижу воще кошмар это когда разрисовывают лицо и голову или сплошное покрытие тела это вообще не приемлемо для моего вкуса чисто мое индивидуальное мнение.........
<<<<<<<<<< про .на фото выше...Она очень добрая по характеру приятная в общении я старался смотреть как на человека и женщину супругу Мужчины который ее выбрал чтобы быть вместе с ней.... меня конечно такого вы-бара не было бы- это исключено хотя Люди разные и вкусы тоже в этом случае надо быть кок раз толерантным....Ну как то так или тебя что та интересует другого плана Твой вопрос??? Кстати: что значит *с напорюгами*?
....................................................................
Они же
Пара не молодая им за 50 с гагом... У них дети Большие во всяком случае у него был сын на мероприятие,
вот так у всех по разному судьба....
ps Судя по их Кольцам и браслетам они состоят в какой то группе - общине - клубе по интересам* так как приходили их поздравлять по мимо родственников их друзья - одеты Англичане Скандинавы или Шотландцы 16-18 века - выпевали из настоящих Рогов у некоторых были длинные бороды ща посмотрю есть же их фото :::
.....................................
Екатерина и Тимур
лица и руки можно было немного подсветить ...
.............................................................
Екатерина и Зеркальце *Мэри Кей* )))
Сообщение отредактировано Smackewich: 18 сен 2018 - 02:21