!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |

Вырезать Фрагмент Из Dvd, Как?
Started by
viper1
, 07 01 2006 21:01
7 ответов в этой теме
Отправлено 07 янв 2006 - 21:01
Задача такая необходимо вырезать ( и выкинуть) фрагмент видео из DVD фильма, ну скажем постельную сцену при этом меню должно остаться неизменным
Отправлено 07 янв 2006 - 21:11
Способов может быть куча....
Ежели знаком со Сценаристом, то могу предложить следующий вариант.
Мне кажется, наиболее простым....
Есть такая программулина DVDREAUTHOR.
Кормишь ему диск, выделяешь "постельную сцену" в отдельный чаптер и обходишь его.
Кормишь ему диск, выделяешь "постельную сцену" в отдельный чаптер и обходишь его.
Отправлено 07 янв 2006 - 21:18
А если нужно не верезать, а заменить несколько фрагментов?
Отправлено 07 янв 2006 - 21:43
"А если нужно не верезать, а заменить несколько фрагментов?" - да точно так же. Заставить проигрывать определенную последовательность чаптеров (или плейлистов в DVD Lab).
Но размер от этого не уменьшится.
А если хочется с самим mpeg возиться то поможет Mpeg Video Wizard (без перекодирования)
Но размер от этого не уменьшится.
А если хочется с самим mpeg возиться то поможет Mpeg Video Wizard (без перекодирования)
Отправлено 26 фев 2007 - 12:25
Способов может быть куча....
со Сценаристом не знаком, но задача есть - познакомлюсь ...
скормил DVDREAUTHOR-у диск ...
с дальнейшим проблема

выделяешь "постельную сцену" в отдельный чаптер и обходишь его.
это как и где реализовывается ?
Отправлено 26 фев 2007 - 12:38
DVDRemakePro
Открываешь структуру диска, находишь Title из которого надо выкинуть сцену, находишь начало вырезаемого, правой кнопкой на экране Split Here, повторяешь процедуру в точке окончания ненужной сцены. Теперь смотришь в столбце рядом в какой(каких) Program у тебя теперь находится вырезаемая сцена и правой кнопкой на каждой Hide Block. Сохраняешь структуру DVD в новую папку и пишешь на диск.
Открываешь структуру диска, находишь Title из которого надо выкинуть сцену, находишь начало вырезаемого, правой кнопкой на экране Split Here, повторяешь процедуру в точке окончания ненужной сцены. Теперь смотришь в столбце рядом в какой(каких) Program у тебя теперь находится вырезаемая сцена и правой кнопкой на каждой Hide Block. Сохраняешь структуру DVD в новую папку и пишешь на диск.
Отправлено 26 фев 2007 - 14:07
большое спасибо !
всего 3 строчки - а я парился 3 часа
вот что значит знать, что и куда
всего 3 строчки - а я парился 3 часа

вот что значит знать, что и куда

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей