Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

[V10]Отстаёт звук в Pinnacle 10


  • Please log in to reply
14 ответов в этой теме

#1 gromov

gromov
  • Участниk
  • 2 Сообщений:

Отправлено 04 фев 2006 - 19:48

Ну в общем суть вот в чём. Я монтирую видеоклип и получается такая вещь...Когда я просматриваю клип в программе со звуком полный порядок? после рендеринга начинаю просматривать ролик и картинка местами начинает опережать звуковую дорожку. Почитал форум, но так и не понял что сделать...дефрагментацию делал, память освобождал....не помогает. Причём выпадание звука происходит не в какой-то определённый момент и уже отстаёт на протяжении всего ролика, а на одном участке он совпадает с картинкой, потом выпадает, потом опять совпадает...не понимаю в чём суть....3й день мучаюсь уже, дайте совет начинающему любителю :( :blink:
  • 0

#2 Игорь Полежаев

Игорь Полежаев
  • Участник
  • 3 001 Сообщений:

Отправлено 04 фев 2006 - 20:01

Воспользуйтесь поиском по форуму. "Рассинхронизация"
  • 0

#3 gromov

gromov
  • Участниk
  • 2 Сообщений:

Отправлено 05 фев 2006 - 01:32

чего-то не получается у меня воспользоваться предложенным вами методом так как лекарства не подходят
  • 0

#4 Slava2

Slava2
  • Участник
  • 4 533 Сообщений:

Отправлено 05 фев 2006 - 05:50

Может быть элементарно не хватает ресурсов системы?
Тут в правом нижнем углу есть графа - компьютер. Заполни конфигурацию...

Сообщение отредактировано Slava2: 05 фев 2006 - 05:52

  • 0

#5 Johnik

Johnik
  • Участник
  • 333 Сообщений:

Отправлено 07 фев 2006 - 02:36

Мпег2 редактируешь? Рассинхрон ТОЛЬКО от того, что лепишь для вывода мпеги2. РАБОТАЙ С АВИ
  • 0

#6 fokus

fokus
  • Участник
  • 168 Сообщений:

Отправлено 07 фев 2006 - 13:50

Захват с DC-10, если да то не рекомендую делать больше 20 мин. посмотри рассенхронизация наченается с момента где стоит переход иле обрезка. Мна кажется что да.

Сообщение отредактировано fokus: 07 фев 2006 - 13:53

  • 0

#7 Алексей Ф

Алексей Ф
  • Модераторы
  • 3 032 Сообщений:

Отправлено 07 фев 2006 - 14:10

У меня с DC10+ никаких проблем с рассинхроном нет. Даже с дропами.
  • 0

#8 Игорь Полежаев

Игорь Полежаев
  • Участник
  • 3 001 Сообщений:

Отправлено 07 фев 2006 - 14:41

Графу конфигурации компьютера заполните, чтобы не гадать на кофейной гуще.
Рассинхронизация, скорее всего, от нехватки ресурса компьютера.
Если его достаточно, то и mpeg захватывается и редактируется "на ура".
Если чип материнской платы не справляется с потоками видео и звука, если чахлый процессор, если дропы - выпадения, фрагментирован диск, недостаточная скорость дисков и ещё десяток других причин - будет рассинхронизация.
Конфигурацию заполните.
  • 0

#9 Zulya

Zulya
  • Участниk
  • 2 Сообщений:

Отправлено 14 фев 2006 - 14:34

у меня тоже проблема со звуком отстаёт зависает ПОМОГИТЕ
  • 0

#10 Игорь Полежаев

Игорь Полежаев
  • Участник
  • 3 001 Сообщений:

Отправлено 14 фев 2006 - 15:24

Выше написано где искать причину рассинхронизации.
  • 0

#11 user007

user007
  • Участниk
  • 1 Сообщений:

Отправлено 21 мар 2006 - 02:06

Вот все делаю как обычно, а картина та же звук в конце фильма отстает на 5-6 секунд. Тока не нужно отсылать меня на "Р....хрон". Машина вроде нормальная. Появляется эта хрень только после кроппинга 3-х секундного кусочка в середине 1,5 часового фильма.
  • 0

#12 norov_78

norov_78
  • Участник
  • 10 Сообщений:

Отправлено 29 дек 2007 - 04:20

Да-аааааааааааааа!!!!!
Скорость ответов тут мгновенная.
Но слава богу что-то понял.
Случилась таже беда в студии10.7. Захватил 6 фаилов по часу (правда чем захватывал не помню). Второй из них оказался с рассинхроном. Странно конечно почему только один. Попробовал в Прокодере с Майнконцептом. Не понравилось что теряется резкость и контраст.
Взял просто АП2 и просто просчитал весь фаил длительностью в час. На Core2Duo у меня просчитало за 15 минут.
Переименовал новый фаил в старый и проект Студии10.7открылся и рассинхрона не стало.
Спасибо тем кто хоть чем то да помог.
  • 0

#13 norov_78

norov_78
  • Участник
  • 10 Сообщений:

Отправлено 29 дек 2007 - 13:03

Мпег2 редактируешь? Рассинхрон ТОЛЬКО от того, что лепишь для вывода мпеги2. РАБОТАЙ С АВИ


А вот тут ошибочка. Я как раз AVI для работы пишу и вот в одном из 6-и ОН (рассинхрон) оказался. Значит не только в MPEG2 он бывает в ави тоже. Всё же почему он конкретно бывает наверно у каждого свой случай или по определённой причине?
  • 0

#14 Зос

Зос
  • Модераторы
  • 4 320 Сообщений:

Отправлено 29 дек 2007 - 15:38

У каждого свой по определенной причине :crazy:
  • 0

#15 AlesTemple

AlesTemple
  • Участник
  • 53 Сообщений:

Отправлено 02 янв 2008 - 01:32

Скорее всего из-за ресурсов системы происходит рассинхрон, я работаю только с *.avi, на старом компе тоже такие проблемы были, после апгрейда забыл про это :)
  • 0


0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100