Может, конечно, кажется, статистики не имею, но. Есть ощущение, что активность на форуме заметно снизилась по сравнению с началом прошлого года (что раньше было, не знаю, бываю здесь только с тех пор). Дай бог, ошибаюсь, но по многим другим местам известно, что после бурного начала идет стабилизация, а потом многие подобные начинания тихо умирают. На мой взгляд, место здесь настолько замечательное, что - если действительно наблюдается что-то подобное - ну просто нельзя этого допустить ! Что для этого нужно - не знаю, может - какие-то новые формы подачи материалов (ну общедоступные куски творчества участников, мало ли что еще) - может, есть идеи у кого, которые могут здесь быть реализованы? Ведь что не идет вперед, стоит или идет назад, диалектика, блин , вроде (еще помню слова такие!)
!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |
может, конечно, кажется
Started by
glebsen
, 07 02 2006 18:34
8 ответов в этой теме
Отправлено 07 фев 2006 - 18:34
Отправлено 07 фев 2006 - 18:47
Интересное наблюдение. Но насильно реанимировать... дело неблагодарное.
Форум живет активно, на чьи-то вопросы наваливется и всем миром решает.
Не было ни одного вопроса по которому мне бы не помогли.
Мне здесь уютно, а то что баласт отсеивается.... ну и .... с ним.
Форум живет активно, на чьи-то вопросы наваливется и всем миром решает.
Не было ни одного вопроса по которому мне бы не помогли.
Мне здесь уютно, а то что баласт отсеивается.... ну и .... с ним.
Отправлено 07 фев 2006 - 22:53
Не надо ничего интенсифицировать насильно. Кто хочет, тот здесь живет. Кто вырастает, наверно уходит. У некоторых жизненные перипитии не позволяют все время присутствовать. Некоторые возвращаются и после годового отсутствия. Есть горы и овраги, бугорки и ямки. Так что все НОМАНО
Отправлено 07 фев 2006 - 23:39
"Кто вырастает, наверно уходит"
Дык наоборот. Кто вырастает, здесь остается!
Дык наоборот. Кто вырастает, здесь остается!
Отправлено 08 фев 2006 - 03:01
Активность на форуме не изменилась. Здесь своя атмосфера и свои жители, с непонятным режимом работы и отдыха. Я пытаясь самостоятельно научиться снимать и монтировать, нашел здесь единомышленников.
Отправлено 08 фев 2006 - 15:17
Супер-форум,супер-люди!!!)))
Никаких изменений не почувствовал,я уже тут не один год ошиваюсь-форум растет,знания растут у людей...
Так что,мое имхастое мнение-ничего придумывать не надо!
Никаких изменений не почувствовал,я уже тут не один год ошиваюсь-форум растет,знания растут у людей...
Так что,мое имхастое мнение-ничего придумывать не надо!
Отправлено 09 фев 2006 - 13:36
Я без этого форума как без пряников. Жалко моло бываю. 90% информации по видео беру для себя именно отсюда.
Форум живёт, и это хорошо.
Форум живёт, и это хорошо.
Отправлено 12 фев 2006 - 18:28
За последнюю неделю зарегистрировалось 116 человек. Я, думаю, это о чем- то говорит.
Отправлено 13 фев 2006 - 16:39
Колеги и друзья,
очень рад, что , судя по всему (ваши отклики в том убеждают), действительно только кажется.
Спасибо всем, кто откликнулся.
очень рад, что , судя по всему (ваши отклики в том убеждают), действительно только кажется.
Спасибо всем, кто откликнулся.
3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей