Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

Adobe Premere 2.0 уже реальность


  • Please log in to reply
271 ответов в этой теме

#101 Черновицкий

Черновицкий
  • Участник
  • 17 Сообщений:

Отправлено 28 мар 2006 - 19:03

Всем привет !
Ребята, помогите прикрутить иероглиф к АPP 2, а то всё облазил и никак не могу найти.
Заранее благодарен
  • 0

#102 Verendey

Verendey
  • Участник
  • 16 473 Сообщений:

Отправлено 29 мар 2006 - 02:01

поставил АР про 2... на одну машину встал нормально... на другую ставлю - а оно мне в ответ (при запуске) пишет ваша версия Waves5 типа триал - и всё истекло... чё делать то? и при чём тут Waves?
  • 0

#103 Verendey

Verendey
  • Участник
  • 16 473 Сообщений:

Отправлено 29 мар 2006 - 03:55

[attachment=2532:attachment]АУ!!! кто нить может объяснить? подумал - может не корректно установил- восстановил систему из образа - та же фигня - про Waves говорит :yes:

Сообщение отредактировано Verendey: 29 мар 2006 - 04:37

  • 0

#104 TLT3

TLT3
  • Участник
  • 76 Сообщений:

Отправлено 29 мар 2006 - 13:44

Здесь обсуждалось о Waves.
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=29:21298-14
  • 0

#105 Verendey

Verendey
  • Участник
  • 16 473 Сообщений:

Отправлено 29 мар 2006 - 14:48

через Ж%%% - победил энту проблему - нашел в дистрибутивах этот самый waves 5 и установил его и применил другое лекарство (там где dll прописывается) ... заработало... НО!!! на другую то машину встало без проблем! Пуркуа? (Перке? ваарум? Вай?)
  • 0

#106 Maestro

Maestro
  • Участник
  • 92 Сообщений:

Отправлено 29 мар 2006 - 15:19

А вот этого не надо :D Если у тебя базовая версия 3.01 - то это ТВОИ глюки. У меня, кроме контроллера, из железок нет ничего и Эдиус летает (в отличии от Премьера). Если катишь бочку на программу, то будь объективным. А по стабильности 3.6 с Эдиусом может только Ликвид тягаться. Чтобы в 3.6 "убить" проект надо сильно постараться. :)


А матовость трека, автоматом открывающаяся альфа, подгонка клипа под размер проекта и очень многое другое тоже не надо??? :yes:
по поводу стабильности могу добавить следующее. Монтирую в премьере 2, проект 4 часа, используются все возможные плуги, которые кстати к эдику не привяжеш, похоже для него никто писать не собирается, кстати плуги из афтера тоже накидал в АЕ плугинс, в проекте постоянно находятся все футажи которые у меня есть, с альфой в том числе, что ещё больше утяжеляет задачу, примерная цифра 1500 клипов!!! Так вот при таком раскладе я не разу ещё не видел чтоб меня пыталось выбросить... Может найдётся доброволец который проделает то же с эдиком, от себя скажу не пробуйте, зря потратите время и всё равно выбьет, и если клипы использованные в проекте не в тех пропорциях сторон кадра то подгонять прийдётся каждый файл отдельно, группой нельзя.
Вобще если сравнивать что лучше а что хуже, то премьер 2 вобще не подходит, особенно если его рассматривать в контексте продакшен студии, эдиус изначально прога не того класса, он прикрасно может себя показать как очень хорошая любительская прога но не как профессиональный пакет...
На счёт проблем с мп3, не может их быть в принципе, так как при импорте мп3 первое что делает премьер, конвертит его в свой внутренний формат и в работе использует свой файл, если кто не знает во 2 версии эти файлы находятся в папке Media Cache Files которая расположенна в том же катологе гди и файл проекта, для версии 1 и 1.5 папка аудио конфЮРМИНГ ФАЙЛЗ,

Сообщение отредактировано Maestro: 29 мар 2006 - 16:43

  • 0

#107 TLT3

TLT3
  • Участник
  • 76 Сообщений:

Отправлено 17 апр 2006 - 10:54

На хоботе вышел практикум, для начинающих по Adobe Premiere Pro 2.0, кому интересно:
http://www.ixbt.com/divideo/appro2practice1.shtml
http://www.ixbt.com/divideo/appro2practice2.shtml
  • 0

#108 VJ_SamPL

VJ_SamPL
  • Участник
  • 15 Сообщений:

Отправлено 19 апр 2006 - 14:28

Хелло All! Изучил Премьер Про2 вкривь да вкось. Раньше работал на 6.5. Есть проблема (как я понимаю). Может подскажите как решить...
Надо сделать музыкальный видеоролик под динамичную музыку. Работая в Премьер 6.5 (не через DV PlayBack, а через Microsoft AVI) когда нажимаешь пробел: играет музыка и движется видеоряд, когда останавливаешь пробелом воспроизведение - движок останавливается мгновенно, при чем в том месте, где енто мне нужно (в смысле в бит). В ПРО 2 при нажатии пробела (воспроизведение) - движение видеоряда и звучание музыки запаздывает примерно на полсекунды. При остановке - тоже самое. Т.е. если нажать стоп, когда звучит музыка, в нужном месте - движок проезжает еще на некоторое время, и потом уже останавливается. Пробовал маркеры ставить под бит - все тоже они не попадают на пик музыки, а ставятся со смещением.
Может ктото сможет объяснить как сделать пуск/старт в ПРО2, или расставление меток, в нужном месте во время воспроизведения?
З.Ы. вариант с ручным подгонянием нужного места путем визуального отсмотра звуковой дорожки на предмет пиков музыки - не подходит ввиду своей геморности.
Заранее спасибо.
  • 0

#109 Anton-kameraman

Anton-kameraman
  • Участник
  • 1 254 Сообщений:

Отправлено 19 апр 2006 - 18:12

А сколько, интересно, длиться этот клип, что расставить акценты вручную так трудно? :)
Думаю идеальной точности достичь будет сложновато, так как минимальное деление для PAL - 1/25 секунды, что для звуковой волны довольно много. Да и буферизация при воспроизведении играет свою роль.
Так что самый верный способ - ручками :)
  • 0

#110 VJ_SamPL

VJ_SamPL
  • Участник
  • 15 Сообщений:

Отправлено 20 апр 2006 - 13:39

Хм, если б это случилось токма раз, я бы ручками и расставлял. А если помимо всего прочего, что учавствует в проекте, каждый день по два таких делать, да под разные композиции - это выливается в геморой. А еще: когда стоит 5 дорожек видео одна над другой. Пока все фильтры не выключишь - будет слайд шоу. Хотя, все лишь скорость каждого клипа изменена и лежит ФастКолорКорректион. Не такой он уж и "Фаст", как я погляжу... :)
А мот кто знает как в превью выключить все эффекты одним махом? Чтоб не тормозило при предпросмотре. Draft Quality не помогает, комп вроде нормальный (Intel 630 - 3.0 ГГц, 1 Гб ОЗУ, P5WD2Premium мать работаю на так называемой SATA2), и че ентому премиеру исчо нада...
  • 0

#111 TLT3

TLT3
  • Участник
  • 76 Сообщений:

Отправлено 22 апр 2006 - 13:13

В DV вроде нормально, сейчас пробовал, пробел маркер, точно по клавише останавливается. С наложенным эффектом Фаст.
Так может Microsoft AVI в DV конвертнуть все настроить там.
Эффекты отключаются в Effects Controls и только для выделенного трека.
  • 0

#112 Anton-kameraman

Anton-kameraman
  • Участник
  • 1 254 Сообщений:

Отправлено 23 апр 2006 - 10:44

to VJ_samPL

Я сначала бью по ритму и нужным кускам, а потм уж - цветокоррекция и прочие фишки. И никаких проблем особых нет. Зачем ставить фильтры, если ты еще не нарезал куски? Не понимаю...
  • 0

#113 VJ_SamPL

VJ_SamPL
  • Участник
  • 15 Сообщений:

Отправлено 23 апр 2006 - 13:22

Привычка... Резать в последний момент... Так сказать: семь раз отмерь, один - отрежь! Лана, я тут понял фичу: если лежит до 5 дорожек (одна над другой) все более менее приемлимо, но когда больше пяти - слайдшоу начинается. А все из-за винта. Ну вот не может премьер читать только верхние дорожки, обязательно ему надо все читать. Глупо. И наверное ничем енто не исправить. Разве что следовать рекомендациям адоба и ставить винты в рэйд. Или геморный вариант: выключать видимость той или иной дорожки в определенный момент.

Кстати вопрос еще: поставил MainConcept DVCPro.25.50 Codec 3.0.9 (лучший по моему личному мнению, конечно после Матрокса, который надоел уже со своими полями верхними) но Премьер его не увидел. Мот кто знает как его прикрутить?

И исчо: MainConcept DV Codec 2.4.16 поставил, так нажил головную боль. В проекте с ним попробовал титры загрузить, так Премьер слетает, ничего не сказав даже (при попытке открыть встроенный титровальщик).

Вот уж исчо ?: в BorisRED 3.0 анимированный текст (Text Jitter) в премьере 2.0 висит статично. Что, как и почему... ума не приложу.

p.s. понял одно, сделал быстро очень сложный проект в ПРО2, который убил бы много времени в АЕ или Премьере 6.5. Но то что мона было набить в 6.5 быстро ПРО2 спарвляется не так резво. Так что мое резюме: не возможно найти универсальное средство для каждого индивидуального проекта, что то лучше в одном сделать, что то лучше в ПРО2. Но то что ПРО2 - рулезь енто точно (для моих лично проектов).
  • 0

#114 TLT3

TLT3
  • Участник
  • 76 Сообщений:

Отправлено 24 апр 2006 - 09:36

MainConcept DV Codec 2.4.16
Так зачем его ставить, когда он по умолчанию, уже стоит в премьере, 2.4.14.
По поводу быстро/медленно - так у каждого свой стиль работы и каждый выбирает свои инструменты и подстраивает под себя горячие клавиши.
Поэтому многие и пропускают посты, типа а может премьер как ххх при нажатии 1 клавиши сделать тото и тото...
  • 0

#115 Anton-kameraman

Anton-kameraman
  • Участник
  • 1 254 Сообщений:

Отправлено 24 апр 2006 - 19:58

Зачем ставить новые коджеки если все работает нормально? Разве что из любопытства?
  • 0

#116 VJ_SamPL

VJ_SamPL
  • Участник
  • 15 Сообщений:

Отправлено 24 апр 2006 - 23:22

Зачем ставить новые коджеки если все работает нормально? Разве что из любопытства?

Ага! Оно самое, как то по привычке не доверяю всему встроенному, вот и нажил кратковременные проблемы на свои 5 копеек :)
  • 0

#117 Anton-kameraman

Anton-kameraman
  • Участник
  • 1 254 Сообщений:

Отправлено 02 май 2006 - 21:41

Вчера скачал и попробовал очередной пожиратель ресурсов виснет чаще чем Pinnacle 10 переходите на вегас... :bb:

А у тебя не пентиум-2 часом? :)
  • 0

#118 vlxxx

vlxxx
  • Участник
  • 8 Сообщений:

Отправлено 23 май 2006 - 09:56

2 ALL
Можно ли включить Dynamic Link если Премьер не из пакета Adobe Production Studio?
  • 0

#119 Anton-kameraman

Anton-kameraman
  • Участник
  • 1 254 Сообщений:

Отправлено 23 май 2006 - 11:08

Нет. :(
На самом деле это дайнемик линк ничего ОСОБО нового не прибавил! И раньше можно было перетаскивать из АЕ композиции в премьер. Единственная разница - теперь не надо сохранять каждый раз, т.е. все изменения сделанные в одной проге, сразу появляются в другой.
Все остальное - так же как было. Понтов только нагнали! :crazy:
  • 0

#120 AEC

AEC
  • Участник
  • 14 Сообщений:

Отправлено 26 июн 2006 - 14:47

На тему видеокарт - список поддерживаемых Атишек заканчивается на X800, который покупать сейчас уже нет особого смысла. А как же новая серия ATI 1XXX? По некоторым данным, они обладают огромнейшими (для игровых видеокарт) возможностями обработки видео - шумоподавление, аппаратное WM9/MPEG2/H.264 кодирование/декодирование, векторный деинтерлейс и т.п.
Во-первых, жаль, что, по всей видимости, всё это новый АП использовать не умеет, а во-вторых, даже не сказано напрямую, что он будет их использовать хотя бы на уровне X800...



да уж... а ведь действительно интересно. вот бы кто-то из Adob'а расскрыл бы нам свою страшную тайну... :D
  • 0

#121 Maestro

Maestro
  • Участник
  • 92 Сообщений:

Отправлено 27 июн 2006 - 23:40

Зато плуги от премьера умеют использовать аппаратное ускорение 3Д - Open GL, в том числе БОРИС 3 ЖЛ, вот тут чем круче процессор видио карты, тем быстрее всё работает. Кстати это касается и любимого думаю многими голивуда
  • 0

#122 ЭКСТРёМАЛ

ЭКСТРёМАЛ
  • Участник
  • 12 Сообщений:

Отправлено 11 июл 2006 - 12:16

:009:
Алоха, братья!
Поставил таки Примеру 2.0 после 1.5....
Надо отдать должное - интерфейс стал приятней, все под рукой... Тормазней работать не стал, как тормозил - так и тормАзит, все в передлах нормы: проц Коре Дуо 3.0 справляется :), РАМА 1024 тож. Но, беда такая: монтирую я и жена, вчерась устроили сеанс одновременного монтажа (да,да, быват и такое) :D , т.е. я на компе, а она ПО СЕТИ на ноуте (ну, жмут нас сроки, блин) все ок, но через часик работы мой компик сказал грустно так п-п-п-п-и-и-и-и-п-и-п-и-п-и-ккк, и перезагрузился..... (15 мин работы в ноль :) ) через час картина повторилась, блин! Чего за беда?
До этого 15 часов резали 4-х часовое виедо, никаких проблем!

Вот такая беда!
:D

И под конец:
СМЕРТЬ фашистким окупантам :)
  • 0

#123 Saha

Saha
  • Участник
  • 523 Сообщений:

Отправлено 13 июл 2006 - 21:25

В ПРО 2 при нажатии пробела (воспроизведение) - движение видеоряда и звучание музыки запаздывает примерно на полсекунды. При остановке - тоже самое. Т.е. если нажать стоп, когда звучит музыка, в нужном месте - движок проезжает еще на некоторое время, и потом уже останавливается. Пробовал маркеры ставить под бит - все тоже они не попадают на пик музыки, а ставятся со смещением.
Может ктото сможет объяснить как сделать пуск/старт в ПРО2




А почему не объеснить КЛАССНЫЙ ВОПРОС давно небыло таких.
Дело всё в том что у АП есть такая вещь как панель управления где можно как за пультом космического карабля упровлять им как захочиш итак смотрим на щит управления и находим сноску ПРАВКА-НАСТРОЙКИ-ГЛАВНЫЕ в этом разделе управления АП вместо 2 секуд в сноске до движения ставим 0 секунд и в сноске после движения анологично меняем пораметры говорим ОК и ваш полёт теперь будет ровно таким когда вы седели за штурвалом АП-6.5.
А вообщето нужно читать :hz:
  • 0

#124 ЭКСТРёМАЛ

ЭКСТРёМАЛ
  • Участник
  • 12 Сообщений:

Отправлено 15 июл 2006 - 12:23

Помогите, други!

Ставлю Примьер 2.0, но блин версия порезаная, нету в нем предустановленных менюшек DVD, а новых он создавать не дает!
Киньте, плиз, хоть одну (должны лежать в папке presets, которую пираты и вырезали) менюшку и укажите, как называется папка в котрой она находится!
Но, это пол беды! Вторая проблема: не раставляет он у меня в готовом DVD сцены, по которым шагать с пульта можно!!! Все ведео - один поток! Это оч. серьезная трабла, блин! Мож я чего не понял?
  • 0

#125 Anton-kameraman

Anton-kameraman
  • Участник
  • 1 254 Сообщений:

Отправлено 16 июл 2006 - 10:53

вместо 2 секуд в сноске до движения ставим 0 секунд и в сноске после движения анологично меняем пораметры говорим ОК


отсюда поподробнее...
Вопрос был о том, что при нажатии "стоп" курсор не останавливается точно на том месте (музыкальном пике, например), где он был нажат. А "проскакивает" слегка. И изменения preroll и postroll в preferences на это никак не влияют!
Или я чего-то не усек? :2vvko:
  • 0

#126 Saha

Saha
  • Участник
  • 523 Сообщений:

Отправлено 16 июл 2006 - 13:02

Именно ты правельно всё понял как раз эти изменения и влияют на это с другой стороны если ты ведёш контроль за видео через 1394 то тут как было так и останется. :bye:
  • 0

#127 overload

overload
  • Участниk
  • 1 Сообщений:

Отправлено 08 авг 2006 - 05:10

Уважаемые, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как исправить такой баг. Есть видеокарта Radeon x1300, телевизор. Стоит ATI Control Paner (Control Center не ставил). Надо, чтобы телевизор показывал рабочий монитор Премьера в полный экран. Не показывает. Пинакль, PowerDVD - там всё в ажуре, видеокарта настроена на режим "Театр", всё полноэкранно. Премьер-2 вообще такое может или нет? Если да, то где заныканы эти настройки? Заранее спасибо.
  • 0

#128 Anton-kameraman

Anton-kameraman
  • Участник
  • 1 254 Сообщений:

Отправлено 08 авг 2006 - 10:38

Именно ты правельно всё понял как раз эти изменения и влияют на это с другой стороны если ты ведёш контроль за видео через 1394 то тут как было так и останется. :bye:


:ohmy: Проверь. Эти установки НЕ ВЛИЯЮТ на "проскакивание" курсора. У меня во всяком случае.
  • 0

#129 TLT3

TLT3
  • Участник
  • 76 Сообщений:

Отправлено 09 авг 2006 - 19:04

:ohmy: Проверь. Эти установки НЕ ВЛИЯЮТ на "проскакивание" курсора. У меня во всяком случае.

Так эти клавиши из другой оперы, подробнее здесь:
http://www.capture.ru/adobe4/premiere2_16.html
Ими мы выставляем сколько до и после индикатора тек. времени будет проигрываться видео.
По поводу проскакивания, можно увеличить масштаб отображения таймлайна или перейти на аудио еденицы...
  • 0

#130 Alexby

Alexby
  • Участник
  • 22 Сообщений:

Отправлено 01 окт 2006 - 13:38

А не подскажет-ли кто как заставить экспортировать в AP 2 мувики при установленном QuickTime 7.xx версий. Все проходит только на 6.xx версиях :hz:
Трабла стала актуальной при периодическом пользовании Vegasa. Его новая 7 версия требует QuickTime 7 и выше.
  • 0

#131 The Hero

The Hero
  • Участник
  • 678 Сообщений:

Отправлено 16 окт 2006 - 00:32

Говорили, что встороенными средствами можно бороться с артефактами вызванными плохой записью, качеством плёнки.... Это так?
  • 0

#132 Anton-kameraman

Anton-kameraman
  • Участник
  • 1 254 Сообщений:

Отправлено 16 окт 2006 - 01:13

А что такое "качество пленки"? :shok:
  • 0

#133 The Hero

The Hero
  • Участник
  • 678 Сообщений:

Отправлено 16 окт 2006 - 02:40

Это когда изображение сыпется на квадраты при захвате (воспроизведении). Я это имел ввиду...
  • 0

#134 The Hero

The Hero
  • Участник
  • 678 Сообщений:

Отправлено 19 окт 2006 - 01:52

Дабы не плодить темы в продолжение предыдущего вопроса, можно тут?
Изображение
Изображение
Подкрепляя вопрос картинками. Ну ведь должна быть программа/плагин восстанавливающий такие дефекты.
  • 0

#135 AEC

AEC
  • Участник
  • 14 Сообщений:

Отправлено 19 окт 2006 - 12:47

а какой по-твоему должен быть алгоритм у этой программы? было бы с чего восстанавливать... когда один кадр можно ещё что-то сделать, а вот если несколько подряд, то увы...
  • 0

#136 The Hero

The Hero
  • Участник
  • 678 Сообщений:

Отправлено 19 окт 2006 - 12:56

С соседних кадров, ведь явление это довольно не продолжительное и инфы достаточно. Я так думаю...
  • 0

#137 SeG

SeG
  • Участник
  • 111 Сообщений:

Отправлено 19 окт 2006 - 13:57

здесь проще не заморачиваться программным восстановлением картинки, а использовать т.н. "перебивки" которые не только закроют брак съемки, но и значительо "оживят" сюжет...
  • 0

#138 Anton-kameraman

Anton-kameraman
  • Участник
  • 1 254 Сообщений:

Отправлено 19 окт 2006 - 18:56

Почисти головку(и) у камеры. Никакого отношения к программам и софту этот дефект не имеет. Это 100%%%%%%% брак записывающей головки камеры! В крайнем случае - воспроизводящей. (если удастся избегнуть квадратов при воспроизведении на другой камере или при другом дубле - значит дело было в них)

Если при очистке головки такие дефекты попадаются все равно - боюсь тебе надо покупать новую камеру!!!

И не парь мозги монтажникам. Это 1000%%% брак камеры/магнитофона.
  • 0

#139 The Hero

The Hero
  • Участник
  • 678 Сообщений:

Отправлено 19 окт 2006 - 22:14

Антон, если не в тягость, прочитай мой первый топик по этому вопросу!!! Я разве сказал чего про софт????? Я на 10000% знаю чем это вызвано! И говорю про то, как софтом это исправить? Давайте будем внимательнее!!! Просто один чел мельком сказал, что прем2 умеет с этим бороться, но его не могу потрясти тк уехал куда-то, вот и спрашиваю тут, мож кто знаетЪ...
  • 0

#140 Anton-kameraman

Anton-kameraman
  • Участник
  • 1 254 Сообщений:

Отправлено 19 окт 2006 - 23:23

Ну прости, пропустил. Я такие места выкидываю. Очень редко они попадают на то, что нельзя выбросить!
Правда однажды мне один начинающий оператор привез полбанкета с таким браком. Каждый тост - по 3-6 секунд этой байды. Умучился резать!!!
  • 0

#141 The Hero

The Hero
  • Участник
  • 678 Сообщений:

Отправлено 20 окт 2006 - 02:07

Прощаю :009: :rolleyes:
Да приходитс выкидывать, а бывает попадаются что не выкинешь... ;)
Буду того чела трясти :(
  • 0

#142 glebsen

glebsen
  • Участник
  • 286 Сообщений:

Отправлено 08 ноя 2006 - 15:12

Уважаемые коллеги,
планирую попробовать перейти с 1,5 на 2.0, но хотелось бы при этом сохранить возможность монтажа-вывода с многоканальным звуком
(в 1,5 она реализована при помощи Minnetonki). Вопрос для тех, кто 2.0 уже освоил: как она там реализована? Есть ли у кого опыт (средства) работы с нею? И совет общего характера требуется: сначала попробовать поставить на отдельный диск, в другую папку, или принимать в процессе установки предложение ставить сверху, в ту же папку (если таковые будут), как лучше действовать, чтобы дело переустановкой всех виндов не закончилось (на компе много чего наустановлено, поэтому очень этого не хотелось бы)?
Заранее всем большущее мерси за совет.
  • 0

#143 Leorix

Leorix
  • Участник
  • 270 Сообщений:

Отправлено 09 ноя 2006 - 03:21

Ставить сверху ничего не надо. АПП2 ставится в свою папку Adobe Premiere Pro 2.0 и в реестре создаёт свои ключи отличные от АПП1.5, так что можешь юзать два Примьера одновременно.
  • 0

#144 glebsen

glebsen
  • Участник
  • 286 Сообщений:

Отправлено 10 ноя 2006 - 15:22

Спасибо! А со звуком там что, не курсе?
  • 0

#145 Leorix

Leorix
  • Участник
  • 270 Сообщений:

Отправлено 11 ноя 2006 - 04:42

А со звуком там всё пучком :nyam: Так что пользуйся на здоровье.
  • 0

#146 телепузик

телепузик
  • Участник
  • 8 Сообщений:

Отправлено 13 ноя 2006 - 11:09

ребята купил АР2 на английском, а есть на русском. Я изучал немецкий. :(
  • 0

#147 пчёл

пчёл
  • Администратор
  • 4 544 Сообщений:

Отправлено 13 ноя 2006 - 13:00

:(
Ты меня своим вопросом в коматоз вогнал... Даже не знаю, что посоветовать...
Думаю, надо ставить другую монтажку. У меня где-то Эдиус на японском был... выслать?... :dry:

Зы: Если это и правда вопрос, а не тонкий стёб, то ставь, есессно, английскую версию. :)
  • 0

#148 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 14 014 Сообщений:

Отправлено 13 ноя 2006 - 14:38

Вопрос "Чайника" (ПлиЗЗ)-

Есть принципиальные отличия АП 1,5 от АП 2 ? В интерфейсе , в "философии" и т.д. Т.е. АП2 это "новая разработка" , или продолжение 1,5 .

Спрашиваю , т.к. есть желание поюзать , а исходя из "баталий" на форуме , голову ломать не хочется ... :(

Сообщение отредактировано Сего: 13 ноя 2006 - 14:38

  • 0

#149 пчёл

пчёл
  • Администратор
  • 4 544 Сообщений:

Отправлено 13 ноя 2006 - 14:49

Если сравнивать голые Премьеры 1.5 и 2.0, то в 2.0 добавлены некоторые очень полезные на мой взгляд фишки. Первое, что приходит на ум - цветокорректор.
Но если оценивать АП 2.0, как составляющую пакета Adobe Production Studio, то это другая "философия" :(
  • 0

#150 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 14 014 Сообщений:

Отправлено 13 ноя 2006 - 14:55

Юра , по пользовательскому интерфейсу есть принципиальные отличия ?
Просто не терпится , 1,5 есть (дистрибутив ) , 2.0 заказал , привезут через неделю , стоит поставить 1,5 поюзать ? "Переучиваться потом не придется ?" :(
Т.е. мне пока суть важна , а не "навороты" :)
  • 0


0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100