Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

Adobe Premere 2.0 уже реальность


  • Please log in to reply
271 ответов в этой теме

#251 Valeraks

Valeraks
  • Модераторы
  • 1 891 Сообщений:

Отправлено 06 фев 2009 - 03:18

попробуй в настройках поставить (или наоборот, убрать) акселерацию воспроизведения с помощью видеокарты (accelerated gpu).
  • 0

#252 LRS

LRS
  • Участниk
  • 4 Сообщений:

Отправлено 06 фев 2009 - 23:26

:offtopic: По теме . Видеокарта точно рабочая ? Куллер в порядке ? Померяй на всякий скорость жестких ? Все остальное ( в т.ч. на др. системах ) работает как раньше ? Еще есть какие глюки , кроме АП ?


Да, что удивительно, усе в порядке. Все грф-пакеты работают как раньше. Если б я что-нить заметил в их работе, то сразу же получил бы наводку хоть какую, но... все работает и только премьер м.о.з.г. насилует зараза. Может я какой вирус подцепил, который косперычем 7.0.0.125 с самыми последними базами не видится. Может этот вирус в биос прописался, ибо на других системах глюк тот же, а в инет я лажу только из рабочки. Я, ведь, переустановил игровую заного и ничего не изменилось по этой проблеме :)
  • 0

#253 пчёл

пчёл
  • Администратор
  • 4 544 Сообщений:

Отправлено 06 фев 2009 - 23:31

А линия редактирования не тормозит на ТЛ при просмотре?
Попробуй отключить индексацию файлов на диске с исходниками.
  • 0

#254 LRS

LRS
  • Участниk
  • 4 Сообщений:

Отправлено 07 фев 2009 - 21:38

Братцы! Спасибо, что помогали советами, но я сам допер :) Оказывается премьер накосячил при захвате. Меня сильно смутило то, что он прекрасно работал достаточно долгое время, а тут вдруг резко захандрил. Меня осенила эта идея на пороге отчаяния и я отцифромал материал заново, щас монтирую проект по новой и пока никаких безобразий. У меня все рабочки в одном проекте находятся. Я удалил последнюю, на которой глюки начались, сохранил, перезагрузил и погонял старые... =-) блин, ну вот че не допер раньше, дурак. Хотя, честно говоря, еще не разу не было, чтобы премьер так косячил. Тот злополучный нуль нормально читается любыми проигрывателями и премьер его принимает без запинки, но при его наличии в проекте на монтажном столе жуть. И стоило перегенерить его заново, так все заработало.
Еще, кстати, странно: глюк проявился тогда, когда я проработал уже 2/3 нуля и заполз на последнюю треть. До этого все прекрасно, после - жуть на всех столах.

Сообщение отредактировано LRS: 07 фев 2009 - 21:43

  • 0

#255 Игорь М

Игорь М
  • Участник
  • 318 Сообщений:

Отправлено 05 апр 2009 - 00:11

Возможно ли вывести из премьера с тайм лайн HDV на ленту в исходном качестве?Читал что в вегасе возможно.В каких прогах это можно сделать?
  • 0

#256 Anton-kameraman

Anton-kameraman
  • Участник
  • 1 254 Сообщений:

Отправлено 05 апр 2009 - 12:25

Тот злополучный нуль...


что это такое? или я что-то упустил? какой нуль?
  • 0

#257 8

8
  • Участник
  • 28 Сообщений:

Отправлено 21 июн 2009 - 01:29

Вопрос как подружить АП2 с AVCHD . конвертировал AVCHD2HQ в AVI HQ - тайм линия вся красная (проект 1080 25 ( 50i)) . Подскажите , плз ., кто как решает- вопрос папка с файлами - AVCHD2HQ ( ?) - АП2 - вывод чем и во что .
  • 0

#258 Michael

Michael
  • Участник
  • 25 Сообщений:

Отправлено 19 июл 2009 - 23:57

Установил на компе Adorage, a Premiere 2 его не видит. Что можно предпринять ?

Сообщение отредактировано Michael: 19 июл 2009 - 23:58

  • 0

#259 KViKi

KViKi
  • Участник
  • 14 Сообщений:

Отправлено 18 авг 2009 - 23:09

У меня в Premiere 2 всё нормально видит. Установка шла в C:\Program Files\AdorageI-SAL и C:\Program Files\AdorageI-GfxDatas. Может, при установке что не так? И ещё для запуска adorage в Premiere 2 нужно установить adoprempro2.exe - примочка такая. На просторах тырнета ссылки есть.

Сообщение отредактировано KViKi: 19 авг 2009 - 00:14

  • 0

#260 SD студия

SD студия
  • Участник
  • 171 Сообщений:

Отправлено 19 авг 2009 - 17:25

Добрый день. Купил еще один жесткий диск и попробовал разнести "по уму" вывод, захват, футажи и т.д. Теперь при открытии старых проэктов естесственно все "горит красным" Вопрос можно ли в старых проэктах прописать новые пути к тем или иным футажам музыке и т.п. все сохранено как раньше, только перенесено на разные жесткие. И если можно то как. Или все по новой ручками набивать
  • 0

#261 KViKi

KViKi
  • Участник
  • 14 Сообщений:

Отправлено 19 авг 2009 - 18:01

Вопрос можно ли в старых проэктах прописать новые пути к тем или иным футажам музыке и т.п. Или все по новой ручками набивать

Только ручками, но это не сложно: достаточно указать одну папку с каким-нибудь файлом, Premier из этой папки всё, что нужно для проекта, выгребет.
  • 0

#262 Cinemaxx

Cinemaxx
  • Участниk
  • 4 Сообщений:

Отправлено 22 окт 2009 - 23:05

Ребятыыыыыыыыы помогите мне
Значит такая ситуация
Я захожу в сохраненный проект. а звук не слышно, захожу в аудио микшер а все дорожки по звуку смещены на -100, в место 0
почему и как с этим бороться?
Мне приходится все видео в ручную поднимать звук. Что за глюк.?
Спасибо
  • 0

#263 The Hero

The Hero
  • Участник
  • 678 Сообщений:

Отправлено 22 окт 2009 - 23:31

может у тебя просто отключен звук на дорожках?
проблема повторяется. если сохранить проект и перезагрузить его?
  • 0

#264 Cinemaxx

Cinemaxx
  • Участниk
  • 4 Сообщений:

Отправлено 25 окт 2009 - 00:20

ага повторяется((( Хотя... раньше такого не был. Раз глюк и все(


может у тебя просто отключен звук на дорожках?
проблема повторяется. если сохранить проект и перезагрузить его?


  • 0

#265 АндрейАнтоненко

АндрейАнтоненко
  • Участниk
  • 2 Сообщений:

Отправлено 05 ноя 2009 - 22:32

может кто подскажет, где скачать обучалку и футуражи, и еще как работать с альфа-каналом

Сообщение отредактировано АндрейАнтоненко: 05 ноя 2009 - 22:36

  • 0

#266 пчёл

пчёл
  • Администратор
  • 4 544 Сообщений:

Отправлено 06 ноя 2009 - 00:49

Сюда загляни.
Что будет не ясно, здесь можешь вопрос задать.
  • 0

#267 Michael

Michael
  • Участник
  • 25 Сообщений:

Отправлено 04 июл 2011 - 19:53

При загрузке прога виснет на процессе " loading Airbrush.aex"
Что это значит ? Есть ли способы лечения ?
  • 0

#268 maksimus

maksimus
  • Участник
  • 1 732 Сообщений:

Отправлено 04 июл 2011 - 21:20

Думаю что за три года уже забыли что был такой Премьер )))



пс.. loading Airbrush.aex = загрузка кистей афтер эффекта.

Сообщение отредактировано maksimus: 04 июл 2011 - 21:20

  • 0

#269 Michael

Michael
  • Участник
  • 25 Сообщений:

Отправлено 04 июл 2011 - 23:43

Скорее всего забыли ....
И всё же, как быть, если у меня не установлен афтер эффектс ?
  • 0

#270 Verendey

Verendey
  • Участник
  • 16 710 Сообщений:

Отправлено 05 июл 2011 - 01:13

При загрузке прога виснет на процессе " loading Airbrush.aex"
Что это значит ? Есть ли способы лечения ?

Шаг №1: удалить файл Airbrush.aex из папки C:\Program Files\Adobe\Adobe Premiere Pro CS5.5\Plug-ins\Common
Шаг №2: если он будет виснуть на другом плагине, то - переставить AP, а лучше - систему
  • 0

#271 Michael

Michael
  • Участник
  • 25 Сообщений:

Отправлено 05 июл 2011 - 22:53

Большое спасибо.
Я удалил не только файл, но и NewBlue Effects, к которым он относился, и Премьер ожил.

Сообщение отредактировано Michael: 05 июл 2011 - 23:12

  • 0

#272 Verendey

Verendey
  • Участник
  • 16 710 Сообщений:

Отправлено 05 июл 2011 - 23:13

Michael!
извини за занудство)
Мне кажется мы сейчас лечим следствие, а не причину.
Я работаю с "премьерами" с 98 года начиная с версии 4.2 (?) и все описанные тобой проблемы говорят о том, что пора систему переставлять

PS "NewBlue Effects" (стабилизатор)- мне тоже принёс проблемы... поставил вместо него mercally - пока всё ОК

Сообщение отредактировано Verendey: 05 июл 2011 - 23:14

  • 0


0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100