Перейти к содержимому

!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

Ветрозащита на микрофон.

• Please log in to reply
12 ответов в этой теме

#1 Number

Number
  • Участник
  • 548 Сообщений:

Отправлено 05 мар 2006 - 12:07

Микрофон филипс me570. Хотелось бы каку-нибудь ветрозащиту, паралон, например, но где? Как? В продаже никогда не видел, а сделать не представляю как и из чего! Подскажите!
  • 0

#2 Алекс М

Алекс М
  • Модераторы
  • 1 928 Сообщений:

Отправлено 05 мар 2006 - 12:18

Попробуй поискать в специализированных фирмах/магазинах для проф. аудио или видео
Вот тебе примерный образец того, что тебе нужно
Это модели посерьезней
  • 0

#3 Number

Number
  • Участник
  • 548 Сообщений:

Отправлено 05 мар 2006 - 12:30

А в России есть такое?
Хм... вот за 150$ конечно, хорошая защита, но для профи камер\микрофонов и вообще :blink:

А вот к моделям за 10-20$ уже можно присмотреться, только найти бы их, в Москве, например...
  • 0

#4 Алекс М

Алекс М
  • Модераторы
  • 1 928 Сообщений:

Отправлено 05 мар 2006 - 12:39

Найди те "конторы", которые оказывают услуги по ремонту такой техники, или крупных продавцов. В конце концов можешь заказать и откуда нибудь из Европы, оплатив заказ по WU.
  • 0

#5 Number

Number
  • Участник
  • 548 Сообщений:

Отправлено 05 мар 2006 - 12:42

Да ну, не думаю что в Москве НИГДЕ нет ничего подобного.... Буду продолжать искать. Просто лишние деньги за пересылку и так далее не хочется переплачивать...
  • 0

#6 maksimus

maksimus
  • Участник
  • 1 733 Сообщений:

Отправлено 05 мар 2006 - 17:28

Сразу скажу - мысля глупая, но все-же.
а если его сделать из паралона который на валики для покраски надевается. Тоже круглый и длинный.
  • 0

#7 Kanst

Kanst
  • Модераторы
  • 1 435 Сообщений:

Отправлено 05 мар 2006 - 17:36

Млин, да в Москве куча фирм, которые любую ветрозащиту привезут (да и на складах полно всего).
DnK, ISPA и др.
  • 0

#8 Number

Number
  • Участник
  • 548 Сообщений:

Отправлено 05 мар 2006 - 18:09

maksimus
Ты зря про мысль! Я неделю назад уже пытался сделать, скажу тебе: получилось прилично, но мне не понравилось что углы у него острые... А так, отличная защита... НО!
сегодня (только что приехал) купил отличную ветрозащиту всего за ..(!) 30 рублей! Смотрим фотки.

Это общий вид камеры:

Изображение

Изображение

А это фотки микрофона с защитой (пришлось налепить полоску двустороннего скотча, так как держится плохо)

Изображение

Изображение

Сообщение отредактировано Flooxer: 06 мар 2006 - 20:16

• 0

#9 Алекс М

Алекс М
  • Модераторы
  • 1 928 Сообщений:

Отправлено 06 мар 2006 - 00:02

сегодня (только что приехал) купил отличную ветрозащиту всего за ..(!) 30 рублей! Смотрим фотки.

Кто ищет тот всегда найдет - рад за тебя.
  • 0

#10 The Hero

The Hero
  • Участник
  • 678 Сообщений:

Отправлено 06 мар 2006 - 02:22

Так это не серьёзная защита, всё равно ведь "цепляет" ветер. Вот бы с чего волосатого, пушистого сделать?
  • 0

#11 Number

Number
  • Участник
  • 548 Сообщений:

Отправлено 06 мар 2006 - 18:40

The Hero
нуу... вообще-то я не совсем от ветра приделал, а от звуков "б, п" и так далее.... Т.е когда в него говорят! Проверял - отлично защищает! :blink: За тридцать-то рублей! :(
  • 0

#12 Igor_dv

Igor_dv
  • Участниk
  • 2 Сообщений:

Отправлено 06 мар 2006 - 19:48

Flooxer. А как у тебя этот микрофон реагирует на прикосновения. У меня такой же набор Панас400 и есть такой микрофон. Чувствительность микрофона отличная. Но, у меня во всяком случае, любое прикосновение к его корпусу или шнуру хорошо слышно на записи. Плюс, при установке на камере, улавливает даже звук мотора трансфокатора. Может кто знает как от этого избавиться. Микрофон, идущий в комплекте с камерой, на прикосновения абсолютно не реагирует.
  • 0

#13 Number

Number
  • Участник
  • 548 Сообщений:

Отправлено 06 мар 2006 - 20:19

Igor_dv
Да, действительно, чувствительность большая и слышно всё. Но я научился снимать так, чтобы не задевались микрофон и шнуры. хотя иногда бывает...
Звук камеры слышен только при полной тишине, поэтому он не всегда заметен. Пытался от него избавиться (подкладывать что-то) но ничего не помогло... буду думать.
  • 0

1 человек читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100