dobroe vremya sutok
ne podskajite mne pojalusta vot o 4em
moya video karta geforce 6600 i moy vopros vot v4em
u menya est 2 monitora vozmojno li eto wtobi na odnom monitore bilo vse vidno a na vtorom bilo vidna tolko malenkoye okowko tam gde ya redaktiruyu video no wtobi na ves monitor
nadeyus ya aboyasnil ponyatno...
zaranee blogodaren
!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |

2 Monitora
Started by
asstreme
, 13 03 2006 04:19
6 replies to this topic
Posted 13 Mar 2006 - 04:19
Posted 13 Mar 2006 - 13:58
Кстати у меня такойже вопрос возникал только Я делал по другому через камеру на телевизор и получалось что монтирую на компе и тутже после пересчёта смотрю по телевизору ну хотелосьбы чтоб по второму монитору просматривалось конечно былоб удобней )))
Posted 13 Mar 2006 - 14:34
вот асё равно не понял вопроса
это ты спрашиваешь, как подключить второй монитор? берёшь, >подключаешь и ставишь режим "растягивания на 2 экрана"
thats all, folks

Posted 13 Mar 2006 - 17:03
Нет дорогой! Как я уже ворчал, -На сегодняшний день стали производить сРаное железо и софт. Немного истории! Мира 10,20,30 (последние граммотные и доступные (Мира 10+ мне 7 лет назад дсталась за 60$) Выводила с таймлайн (при протягивании мышью) на телек! Спалил выход, и пришлось покупать другую ПиннаклДелюкса 7600рубл и о изумление - вывода НЕТ! именно этот факт и поселил меня на Нашем Форуме три года назад с темой "Остался в дураках". Ну я выкрутился используя ТВ выход видеокарты Гефорса МХ 440 - замыленный, но всёж на Телеке! Решил сменить Старуху Гефу и Приобрел Радеон (типа) 6600, вывод с таймлайн и здесь присутствовал, но не стабильный (надо было из под Премьера6.5 запускать каку нибудь АВИшку и после этого начинал работать мониторинг с таймлайн) Решил и эту карту заменить - щас стоит Радеон 9800 ПРО и больше никакого вывода на телек НЕТ! Выходит чем свежее железо тем Дерьмовее т.к. разрабатывается пустоголовыми хипХоперами понятия не имеющими о видеомонтаже или это диверсия с целью высосать из домашних видеомонтажеров поболее бабок!
Posted 14 Mar 2006 - 00:22
kak ya ponyal netu vozmojnosti sdelal eto po legkomu bez potere ka4estva pridetsa rastyagivat cherez geforce?

Edited by asstreme, 14 Mar 2006 - 00:23.
Posted 14 Mar 2006 - 02:06
По лёгкому...
это посерьёзней железяка нужна.Но можешь поэксперементировать.Если у тебя есть два монитора,то подключай второй ко второму выходу,в дровах настраивай как Верендей написал...а если нужен отдельного окна только для видео,в смысле того,что "редактируемое видео",то это ТВ нужен,подключаешь его к ТВ выходу,в дровах указываешь нужные резолюции(720х576),частоту 60Гц и обязательно вывод оверлейного изображения...тогда всё,что проигрывется в окошках превью редактора либо медиаплеера,чисто выводится на телевизор.Не в смысле чисто,что правильная цветопередача,а в смысле без рамок и прочего.Вот цветопередачу можно попробовать подстроить через те же настройки драйвера...пробуй,может и получишь то,что ищешь.

Posted 14 Mar 2006 - 13:42
я растягивал на второй монитор(телевизор), но например Премьер 6.5 монитор не разрешает перетащить на телек, а только таймлайн и все остальное, да и вообще я не понимаю надобности такого расширителя. Вот КЛОН - это Да, ноподключай второй ко второму выходу,в дровах настраивай как Верендей написал...
Нифига! Вот про это я и писал выше, достаточно свежий Радеон9800 ПРО перестал выводить с тайлайна, хотя играя в игрушки я могу транслировать на телек полноэкранное действо.тогда всё,что проигрывется в окошках превью редактора либо медиаплеера,чисто выводится на телевизор
это посерьёзней железяка нужна

1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users