Перейти к содержимому

!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

2 Monitora

• Please log in to reply
6 ответов в этой теме

#1 asstreme

asstreme
  • Участниk
  • 3 Сообщений:

Отправлено 13 мар 2006 - 04:19

dobroe vremya sutok

ne podskajite mne pojalusta vot o 4em

moya video karta geforce 6600 i moy vopros vot v4em

u menya est 2 monitora vozmojno li eto wtobi na odnom monitore bilo vse vidno a na vtorom bilo vidna tolko malenkoye okowko tam gde ya redaktiruyu video no wtobi na ves monitor

nadeyus ya aboyasnil ponyatno...

zaranee blogodaren
  • 0

#2 mariku

mariku
  • Участник
  • 20 Сообщений:

Отправлено 13 мар 2006 - 13:58

Кстати у меня такойже вопрос возникал только Я делал по другому через камеру на телевизор и получалось что монтирую на компе и тутже после пересчёта смотрю по телевизору ну хотелосьбы чтоб по второму монитору просматривалось конечно былоб удобней )))
  • 0

#3 Verendey

Verendey
  • Участник
  • 19 201 Сообщений:

Отправлено 13 мар 2006 - 14:34

вот асё равно не понял вопроса :hz: это ты спрашиваешь, как подключить второй монитор? берёшь, >подключаешь и ставишь режим "растягивания на 2 экрана" :) thats all, folks
  • 0

#4 FICH

FICH
  • Участник
  • 1 621 Сообщений:

Отправлено 13 мар 2006 - 17:03

Нет дорогой! Как я уже ворчал, -На сегодняшний день стали производить сРаное железо и софт. Немного истории! Мира 10,20,30 (последние граммотные и доступные (Мира 10+ мне 7 лет назад дсталась за 60$) Выводила с таймлайн (при протягивании мышью) на телек! Спалил выход, и пришлось покупать другую ПиннаклДелюкса 7600рубл и о изумление - вывода НЕТ! именно этот факт и поселил меня на Нашем Форуме три года назад с темой "Остался в дураках". Ну я выкрутился используя ТВ выход видеокарты Гефорса МХ 440 - замыленный, но всёж на Телеке! Решил сменить Старуху Гефу и Приобрел Радеон (типа) 6600, вывод с таймлайн и здесь присутствовал, но не стабильный (надо было из под Премьера6.5 запускать каку нибудь АВИшку и после этого начинал работать мониторинг с таймлайн) Решил и эту карту заменить - щас стоит Радеон 9800 ПРО и больше никакого вывода на телек НЕТ! Выходит чем свежее железо тем Дерьмовее т.к. разрабатывается пустоголовыми хипХоперами понятия не имеющими о видеомонтаже или это диверсия с целью высосать из домашних видеомонтажеров поболее бабок!
  • 0

#5 asstreme

asstreme
  • Участниk
  • 3 Сообщений:

Отправлено 14 мар 2006 - 00:22

kak ya ponyal netu vozmojnosti sdelal eto po legkomu bez potere ka4estva pridetsa rastyagivat cherez geforce? :hz:

Сообщение отредактировано asstreme: 14 мар 2006 - 00:23

• 0

#6 Slash

Slash

Модератор

• Модераторы
  • 796 Сообщений:

Отправлено 14 мар 2006 - 02:06

По лёгкому... :hz: это посерьёзней железяка нужна.Но можешь поэксперементировать.Если у тебя есть два монитора,то подключай второй ко второму выходу,в дровах настраивай как Верендей написал...а если нужен отдельного окна только для видео,в смысле того,что "редактируемое видео",то это ТВ нужен,подключаешь его к ТВ выходу,в дровах указываешь нужные резолюции(720х576),частоту 60Гц и обязательно вывод оверлейного изображения...тогда всё,что проигрывется в окошках превью редактора либо медиаплеера,чисто выводится на телевизор.Не в смысле чисто,что правильная цветопередача,а в смысле без рамок и прочего.Вот цветопередачу можно попробовать подстроить через те же настройки драйвера...пробуй,может и получишь то,что ищешь.
  • 0

#7 FICH

FICH
  • Участник
  • 1 621 Сообщений:

Отправлено 14 мар 2006 - 13:42

подключай второй ко второму выходу,в дровах настраивай как Верендей написал...

я растягивал на второй монитор(телевизор), но например Премьер 6.5 монитор не разрешает перетащить на телек, а только таймлайн и все остальное, да и вообще я не понимаю надобности такого расширителя. Вот КЛОН - это Да, но

тогда всё,что проигрывется в окошках превью редактора либо медиаплеера,чисто выводится на телевизор

Нифига! Вот про это я и писал выше, достаточно свежий Радеон9800 ПРО перестал выводить с тайлайна, хотя играя в игрушки я могу транслировать на телек полноэкранное действо.

это посерьёзней железяка нужна

:hz: смешно! Мира10 за 1500 ру - выводила, а Делюкса 7.600 нет, а какой нить Шторм за 15000 может и выводит, но мне не только деньги жалко, мне не понятен Прогресс
  • 0

1 человек читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100