Всем привет,у меня есть несколько вопросов,
1)Как в это программе работать со звуком? вставить звук я могу,но почему то не слышу его....
2)Как делать стабилизацию картинки?когда я сохраняю у меня часто она ребит....
3) как объядинить слои?
Простите если вопросы глупые,но я мало разбираюсь пока в этой программе.
!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |

Несколько Вопросов.....
Started by
Junior83
, 17 03 2006 17:19
9 replies to this topic
Posted 17 Mar 2006 - 17:19
Posted 17 Mar 2006 - 18:10
1) со звуком как и везде, а не слышишь либо отключен на панели превью, либо в преференсах поправить надо чтобы звук не через квиктайм шел.
2) что знаяит рябит??? стабилизируют картинку чтобы ыбрать дрожь камеры, а рябь это какая-то дисторсия типа riple, wave etc.
3) слои объединяют в прекомпоз
2) что знаяит рябит??? стабилизируют картинку чтобы ыбрать дрожь камеры, а рябь это какая-то дисторсия типа riple, wave etc.
3) слои объединяют в прекомпоз
Posted 17 Mar 2006 - 19:17
2)я имел ввиду вот что,вот допустим в примьере есть стабилизация картинки,просто если её не стабилизировать как правило она прям аж мигает на экране.....
3) объясни где там их объядинить плиз.
Спасибо что подсказываешь.
3) объясни где там их объядинить плиз.
Спасибо что подсказываешь.
Posted 18 Mar 2006 - 12:52
выделяешь на таймлайне слои которые надо объединить и жмешь Ctrl+shift+с или меню Lauer\pre-composeкак объядинить слои?
Posted 18 Mar 2006 - 15:13
2)я имел ввиду вот что,вот допустим в примьере есть стабилизация картинки,просто если её не стабилизировать как правило она прям аж мигает на экране.....
ты вообще о чем? стабилизация в АЕ как раз есть, а в премьере ее нет (я говорю про встроенные средства, а не плагины)
в большинтсве случаев стабилизация ведет ухудшению четкости изображения, поэтому нужно 3 раза подумать перед тем как стабилизировать.
ты пишешь что картинка мигает, это никак к стабилизации не отностится. опиши по человечески что происходит, тогда можно будет что-то посоветовать
Posted 18 Mar 2006 - 17:49
например: вобщем открываешь в премьере фото для того что бы она не тряслось заходим в контексное меню, выбираеим моушен там выбираем framehold и ставим галочку на deintrance, и после этого картинка не тресётся(не дрожит), а вот есть ли похожая функция у АЕ я так и не понял.
Posted 19 Mar 2006 - 01:15
По ходу у парня обычная трабла с полями при экспорте.
Друг,просто скажи чем хватаешь(железо,прога) и куда потом выводишь(диск,лента) ?
Оттуда будет у тебя и ответ.
А проще:
Если захват с произведен с установленым(нижним,верхним) полем,так-же и экспортируй из Афтера.Если не хочешь мороки экспортируй вообще без полей.
Обрати внимание на колличество кадров при экспорте.
А с объединением слоев можно и проще:
После того как сделал композицию,сделай в проекте еще одну пустую и создай вторую. потом создай следующую и просто перенеси эти 2 проекта в одну,и закидывай на таймлайн и объеденяй сколько влезет.
Короче делай что хошь....
Друг,просто скажи чем хватаешь(железо,прога) и куда потом выводишь(диск,лента) ?
Оттуда будет у тебя и ответ.
А проще:
Если захват с произведен с установленым(нижним,верхним) полем,так-же и экспортируй из Афтера.Если не хочешь мороки экспортируй вообще без полей.
Обрати внимание на колличество кадров при экспорте.
А с объединением слоев можно и проще:
После того как сделал композицию,сделай в проекте еще одну пустую и создай вторую. потом создай следующую и просто перенеси эти 2 проекта в одну,и закидывай на таймлайн и объеденяй сколько влезет.
Короче делай что хошь....
Posted 20 Mar 2006 - 14:58
Всем спасибо.буду пробовать..ещё вопросы есть.если не трудно помогите...
1) Вот хочу сделать типа что бы буквы появились,а потом как будто расплавились,это возможно?
2)Подходят ли плагины от версии к примеру 5-ой, к 6.5-ть ?
спасибо.
1) Вот хочу сделать типа что бы буквы появились,а потом как будто расплавились,это возможно?
2)Подходят ли плагины от версии к примеру 5-ой, к 6.5-ть ?
спасибо.
Posted 21 Mar 2006 - 07:53
Posted 21 Mar 2006 - 13:28
Огромное спасибо ....тока я ноль в английском(((
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users