Перейти к содержимому

!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

Проблемы с кодированием в Premier Pro 1.5 и Ap 6.5

• Please log in to reply
2 ответов в этой теме

#1 DeZa

DeZa
  • Участник
  • 9 Сообщений:

Отправлено 18 мар 2006 - 20:26

Привет знатоки! Тут такая вот проблема, нарезки которые я использую для создания фильма, очень велики (400-500 мб). Когда я делаю рендеринг в этих двух программах, то XVid даже при сингл пассе, выводит черный экран (звук есть, а изображение отсутствует). Убил винду, все переустановил, кодеки типа мега лайт не устанавливал, XViD от 07.12.06, уже все перепробовал((((
То есть этот рендеринг мне нужен только на время монтажа, все равно я потом фильм выгоняю в несжатом формате для Virtual Dub. Кстати там XViD работает.....
Когда ставишь другой кодек типа Синепак, то этот процесс рендеринга занимает много времени...Ни у кого такого геморра не было?
  • 0

#2 dp.ua

dp.ua
  • Участниk
  • 7 Сообщений:

Отправлено 20 мар 2006 - 00:20

премьер не умеет корректно работать с Mpeg файлами. разжымай их в DV AVI, загоняй в премьер, монтируй, выводи DV Avi и потом зажимай снова
  • 0

#3 DeZa

DeZa
  • Участник
  • 9 Сообщений:

Отправлено 01 апр 2006 - 17:12

Нет, проблема не в этом. Просто рендеринг мне нужен на время монтажа. В премьер я завожу несжатое видео, просто когда рендеришь без кодека, то это занимает длительное время, в то время с кодеком это занимает намного меньше. Представь себе кучу эффектов и все это просчитывает премьер без кодека. Все равно потом я импортирую мувик в несжатом формате. Потом в Виртуал дабе сжимаю и все....
  • 0

1 человек читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100