Купил программу в прошлом году в сентябре. За этот период смонтировал 4 фильма и перевел 8 домашних фильмов из аналогового состояния в цифровое. Сегодня, наконец, закончил монтаж последней поездки, но привычный экспорт на DVD вдруг стал невозможен. Программа Требует зарегистрироваться по сети или телефону на сайте . Я указываю серийный номер ( на коробке), но мне отвечают - неправильный номер. Этот номер полгода назад позволил установить программу и работать, почему сейчас стало невозможно? И что теперь делать?
!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |

Premiere 7 Не Хочет Делать Экспорт
Started by
mikl
, 22 03 2006 01:05
6 ответов в этой теме
Отправлено 22 мар 2006 - 01:05
Отправлено 22 мар 2006 - 03:02
Что делать? Выодить в формат DV AVI. Потом Procoder-ом или ССЕ в MPEG2. И Лабом или Reelом авторить диск.
Отправлено 22 мар 2006 - 10:45
вы уверены, что я смогу это сделать?
Отправлено 22 мар 2006 - 13:30
Уверен. Если форум внимательно почитаешь.
Между прочим, и качество будет на голову выше.... Даже на две.....
Между прочим, и качество будет на голову выше.... Даже на две.....
Сообщение отредактировано пчёлка: 22 мар 2006 - 13:36
Отправлено 22 мар 2006 - 14:29
Ну а если уж о-о-очень хочется зарегистрировать, то можно поступить следующим образом:
нажимаем на регистрацию и копируем линк в окне интернет эксплорера (это если дома и-нет не подключен...)
вставляем этот линк на ПК у которого есть и-нет.
в регистрации на сайте попросят ввести и-мэйл - вот туда и вышлют ключик для активации :cool:
вот и все...
а если честно - Канопус Форэва
нажимаем на регистрацию и копируем линк в окне интернет эксплорера (это если дома и-нет не подключен...)
вставляем этот линк на ПК у которого есть и-нет.
в регистрации на сайте попросят ввести и-мэйл - вот туда и вышлют ключик для активации :cool:
вот и все...
а если честно - Канопус Форэва

Отправлено 22 мар 2006 - 16:51
спасибо за совет.
я сделал проще - сохранил проект, полностью удалил программу и заново установил. В настоящий момент уже прожигаю диск.
я сделал проще - сохранил проект, полностью удалил программу и заново установил. В настоящий момент уже прожигаю диск.
Отправлено 23 мар 2006 - 18:40
я еще переходи на Premiere Pro 1.5, а со временем и на 2.0
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей