Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

[V10]Adorage в Студии 10 как Transitions


  • Please log in to reply
22 ответов в этой теме

#1 BREF

BREF
  • Участник
  • 183 Сообщений:

Отправлено 23 мар 2006 - 11:47

Теперь Adorage в Студии 10 как Transitions. :)
То, что многим очень не хватало. Подробнее здесь
http://www.adorage.de/gb/static/info-studio.html
  • 0

#2 Игорь Полежаев

Игорь Полежаев
  • Участник
  • 3 001 Сообщений:

Отправлено 25 мар 2006 - 17:04

Прямая ссылка. Устанавливается в общий пакет Adorage как транзишен. Если Adorage разлочен, то новые переходы будут работать. Но нужно сделать такую манипуляцию: файлы "аdo.bmp" и "adorage-transition" перенести из папки Plugins\RTFx\
в папку Plugins\RTFx\HfxXML.
В папке Plugins\RTFx файлы "аdo.bmp" и "adorage-transition" остаться не должны и смотрите, что переносите, есть файлы с похожими названиями.
Пример:
Прикрепленный файл  001.wmv   303,36К   538 Количество загрузок:
В Эдиусе ничего делать не нужно всё и так работает. Но в Xplode - 3D Objects несравнимо лучше.
  • 0

#3 Azat

Azat
  • Администратор
  • 7 151 Сообщений:

Отправлено 25 мар 2006 - 18:27

Но нужно сделать такую манипуляцию: файлы "аdo.bmp" и "adorage-transition" перенести из папки Plugins\RTFx\
в папку Plugins\RTFx\HfxXML.
В папке Plugins\RTFx файлы "аdo.bmp" и "adorage-transition" остаться не должны и смотрите, что переносите, есть файлы с похожими названиями.

А смысл этой манипуляции?
Я ничего не переносил, попробовал, вроде все и так работает.
  • 0

#4 Игорь Полежаев

Игорь Полежаев
  • Участник
  • 3 001 Сообщений:

Отправлено 25 мар 2006 - 18:55

Да, не написал. :2vvko: Это для того, чтобы появившийся в голливудах новый переход работал.
Изображение
  • 0

#5 Azat

Azat
  • Администратор
  • 7 151 Сообщений:

Отправлено 26 мар 2006 - 13:41

Игорь, всё равно не понял. Он что, должен в голливудах появиться?
У меня он просто добавился в переходах после голливудов отдельным разделом...
  • 0

#6 Игорь Полежаев

Игорь Полежаев
  • Участник
  • 3 001 Сообщений:

Отправлено 26 мар 2006 - 14:22

Да, именно там, Азат. Для простоты назвал голливудами. Но называется переход, как и положено, proDAD
  • 0

#7 Azat

Azat
  • Администратор
  • 7 151 Сообщений:

Отправлено 26 мар 2006 - 14:38

И тогда всё-таки в чем смысл переноса тех файлов, если у меня и без этого всё также как у тебя?
  • 0

#8 Игорь Полежаев

Игорь Полежаев
  • Участник
  • 3 001 Сообщений:

Отправлено 26 мар 2006 - 14:54

У меня и ещё нескольких человек, после установки Adorage Transitions, в фильтрах он появился и работал как положено, а в Переходах был залочен. После переустановки файлов, в Переходах - стал рабочим
  • 0

#9 Azat

Azat
  • Администратор
  • 7 151 Сообщений:

Отправлено 26 мар 2006 - 15:13

Понятно. У меня таких проблем не было...
  • 0

#10 BREF

BREF
  • Участник
  • 183 Сообщений:

Отправлено 26 мар 2006 - 15:19

У меня тоже не было :)
  • 0

#11 pris

pris
  • Участник
  • 45 Сообщений:

Отправлено 13 май 2006 - 18:16

а у меня переход залочен (с логотипом pinnacle) пиксии вроде все разлочены
  • 0

#12 lena na BMW

lena na BMW
  • Участниk
  • 1 Сообщений:

Отправлено 14 июн 2006 - 05:28

У меня проблемка такая

Studio 10 и Адораже не хотят работать вместе, все прибамбасы прикрутила и ни каких изменений тоесть в переходах проДАД есть могу накладывать на видео но кнопка для обработки не хочет работать
подскажите кто знает в чём дело !
за ранее спасибо !
  • 0

#13 Rion

Rion
  • Участник
  • 146 Сообщений:

Отправлено 26 июн 2006 - 12:06

Кто-нибудь кинте на мыло этот адораж cd123@yandex.ru
  • 0

#14 SA4U

SA4U
  • Участник
  • 155 Сообщений:

Отправлено 11 апр 2007 - 17:38

В переходах появился proDAD а как с ни дальше работать ума не приложу
  • 0

#15 Azat

Azat
  • Администратор
  • 7 151 Сообщений:

Отправлено 11 апр 2007 - 17:43

А бросить на ТЛ и два раза мышкой щелкнуть по нему не пробовал?
  • 0

#16 SA4U

SA4U
  • Участник
  • 155 Сообщений:

Отправлено 11 апр 2007 - 17:50

СПАСИБО ЗАРАБОТАЛО
  • 0

#17 еевгений

еевгений
  • Участниk
  • 1 Сообщений:

Отправлено 13 дек 2007 - 20:29

Прямая ссылка. Устанавливается в общий пакет Adorage как транзишен. Если Adorage разлочен, то новые переходы будут работать. Но нужно сделать такую манипуляцию: файлы "аdo.bmp" и "adorage-transition" перенести из папки Plugins\RTFx\
в папку Plugins\RTFx\HfxXML.
В папке Plugins\RTFx файлы "аdo.bmp" и "adorage-transition" остаться не должны и смотрите, что переносите, есть файлы с похожими названиями.
Пример:
Прикрепленный файл  001.wmv   303,36К   538 Количество загрузок:
В Эдиусе ничего делать не нужно всё и так работает. Но в Xplode - 3D Objects несравнимо лучше.

А где находятся файлы "аdo.bmp" и "adorage-transition" и папки Plugins\RTFx\ , Plugins\RTFx\HfxXML? Кроме этого у меня не получается загрузить клип из тайм лайн в "видео В". Я прочитал HELP в меню Adorage Transition,но без успеха. Может где-то есть инструкция по работе Adorage Transition? Желательно на русск.

Сообщение отредактировано еевгений: 13 дек 2007 - 20:35

  • 0

#18 baraban+

baraban+
  • Гвардия
  • 2 634 Сообщений:

Отправлено 14 дек 2007 - 02:17

А сколько всего переходов proDad должно быть?
У меня только один переход с огнеи :shok:
А еще почему-то появился переход Vitascene, тоже один - светящееся колечко.
  • 0

#19 Маклауд

Маклауд
  • Модератор
  • 1 908 Сообщений:

Отправлено 14 дек 2007 - 11:25

:2vvko:
Сколько точно, не знаю ... тысяча или больше ...
Щёлкаешь дважды по установленному в проект переходу Adorage или Vitascene и в окне свойств жмёшь [Edit] ... после загрузки библиотек (требуется некоторое время) выбираешь требуемый эффект перехода.

А эти "огонь" и "колечко" только по-умолчанию, чтобы хоть что-то было видно.
В более ранних версиях плагина и этого не было без выбора перехода, а просто получался стык видео.

Сообщение отредактировано Маклауд: 14 дек 2007 - 11:28

  • 0

#20 Зос

Зос
  • Модераторы
  • 4 280 Сообщений:

Отправлено 14 дек 2007 - 13:23

А для 9.3.5 эта фигня работает? Кто пробовал?
  • 0

#21 Advent

Advent
  • Участник
  • 3 075 Сообщений:

Отправлено 14 дек 2007 - 14:00

насчет 9.3.5 не знаю
но у меня в 9.4.3 работали адораджи как переходы, так и как фильтра
  • 0

#22 Маклауд

Маклауд
  • Модератор
  • 1 908 Сообщений:

Отправлено 14 дек 2007 - 22:27

так, а что там пробовать-то ... в девятой Студии Adorage работает, но только фильтром.
Как переход с 10, 11 и выше :)
http://forum.1dv.ru/...showtopic=16276
http://forum.1dv.ru/...showtopic=16277
  • 0

#23 Advent

Advent
  • Участник
  • 3 075 Сообщений:

Отправлено 14 дек 2007 - 23:02

если я кого-то может быть обманул - не ругайте сильно
  • 0


0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100