Jump to content

!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Photo
- - - - -

Ищу универсальный Кодек Dv для Премьера6.5

• Please log in to reply
1 reply to this topic

#1 FICH

FICH
  • Участник
  • 1,621 posts

Posted 27 Mar 2006 - 17:27

Втихую на работе поставил АдПрем 6.5 и MainConcept DV 3.0.16 . . . Принес Видео сграбленное Pinnacl Deluxe, бросил на таймЛайн - думаю порежу подготовлю, а дома навтыкаю шторок, фильтров и т.д. БЛин! при протяге мышкой по таймЛайн качество картинки Мониторчика АдПрема6.5 - жутко убитое, а если через "alt" то (типа 256 цветов) и гребенка - настройки типа "галочек понаставить" дают слабенький результат -гребень остается и 265 цветов раздражают! Посоветуйте Кодеки которые с DV (ещё лучше с Пиннасл Делюкс) сговорились. (Сaptur Setting - пишет "Вы грабнули - DV/IEE1394, компрессор - n/a . . . а подсовываете мне Microsoft AVI, компрессор MainConcept DV (кстати - после пересчета картинка что надо) НО!!! Пересчет мне не нужен, я просто проект готовлю и корявость и без того маленького монитора АдПрема6.5 в глазах рябит.

Edited by FICH, 27 Mar 2006 - 17:36.

• 0

#2 FICH

FICH
  • Участник
  • 1,621 posts

Posted 29 Mar 2006 - 11:31

Гмм-м, Выходит ни чё с 2003 года не изменилось. И универсальные кодеки для работы с DV форматом там и остались? . . . ладно, пойду покурю, стараясь вспомнить как их зовут и какой из них может подменить родной и свалить работу . . .
  • 0

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Rambler's Top100