!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |

Проблема С Отображением Шрифтов
Отправлено 30 мар 2006 - 19:53
Отправлено 30 мар 2006 - 20:42
Отправлено 31 мар 2006 - 12:13
Я вообще-то хотел получить ответ на вопрос. А Вы шутите.
Отправлено 31 мар 2006 - 12:27
1. Русификаторы по большей части не дают корректно работать ни одной программе. За редким-редким исключением. Хотите стабильно работающую программу - учите английский. Тем более, что слов немного - 40-50 достаточно.
2. Эти русификаторы частенько используют системные шрифты с собственными настройками размеров, расстояния между символами и т.д., либо свои собственные. В обоих случаях выход один - вскрывать русификатор и адаптировать его под себя.
Кстати, экранное разрешение у вас какое?
Отправлено 31 мар 2006 - 13:29
никогда не ставлю русификацию и всё идёт хорошо.
Админ прав. выкидывай его куда подальше!
Отправлено 31 мар 2006 - 19:04
Я хочу устранить небольшую проблему отображения шрифтов. А Вы предлагаете удалить русификатор. Ну не хочу я изучать английский, меня русский устраивает, потому что я русский. Для того они (русификаторы) и существуют!
Отправлено 31 мар 2006 - 19:45
А) Тут в ней не копошились руки хакеров (при условии, что программа имеет лицензионное соглашение), что редкость;
В) При переходе на другую, более совершенную версию программы, не придется искать еще один русификатор, потому как язык общения программы с Вами останется тем же - английский.
С) Большинство терминов с английского языка некорректно переводятся на русский - и это немаловажная причина. Мне уже давно очень нравится одна из "русификаций" Photoshop-а, где термин Crop был переведен, как "Резка", а затем "Обрезание".
Все это, а также то, что мы все-таки работаем с продуктом, созданным за границей, означает, что надежнее (именно надежнее, а не проще) - выучить несколько английских слов. Поверьте, дальше будет легче...
Еще раз повторю вопрос - какое у Вас экранное разрешение. Возможно, размер шрифта был подобран под более крупное разрешение экрана, хотя...
Отправлено 31 мар 2006 - 20:37
На счет некорректного перевода терминов - русификация Adobe Premiere меня устраивает полностью. Я не знаю английского, поэтому меня устраивает любой перевод и придираться мне не к чему.
А если выйдет более новая версия программы, то русификатора ждать, долго не придется.
Ну и все-таки – можно ли исправить проблему?
Отправлено 01 апр 2006 - 02:26
Отправлено 01 апр 2006 - 02:33
1.2.3.4.5.6.7.8.9.10....
Плюнь на шрифт.
Отправлено 01 апр 2006 - 07:06
Отправлено 01 апр 2006 - 14:33
Вы можете предположить другой вариант, кроме вскрывания русификатора? Рад буду обсудить и так уже порядком набившую оскомину тему...

Отправлено 10 апр 2006 - 00:25
Купите и отпадет проблема незнания языка на первое время, а затем привыкнете где что находится и вообще на ощупь работать будете.
И пожалуйста не спорьте, если вам столько народу говорят не русифицируй, то наверное надо задуматься, может они всетаки правы.
Сообщение отредактировано rik_ser: 10 апр 2006 - 00:26
Отправлено 16 апр 2006 - 05:18
За то появляется возможность понимать не только премьер, но и все остальное. И AE, и Combustion, и PS и все такое, где нужно знать про layer, keying и alpha channel.
Отправлено 17 апр 2006 - 01:55
Ну, вывод такой – здесь мне не помогут.
А что пытаются сделать... Чего-то мне кажется, даже не кажется, уверен на 100% - это не Ваше...Бросайте это дело (видеомонтаж) всем будет лучше... :offtopic:
Отправлено 23 апр 2006 - 18:34
P.S. Я решил эту проблему, но как, это теперь мое, личное дело!
Удачи!
:bye:
Отправлено 23 апр 2006 - 19:47
Eсли все вокруг не правы - пора смотреть в зеркало!
Удачи в победах над проблемами! :bye:
Отправлено 23 апр 2006 - 22:13
И, если для Вас не важны советы по повышению собственной квалификации, как человека, работающего с программами обработки видео - это действительно Ваше личное дело.
Удачи!
P.S.: Тема исчерпана, решение найдено САМИМ УЧАСТНИКОМ.

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей