!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |

Adobe Premiere Pro 2.0... Не Хочет Устонавливаться...
Started by
Junior83
, 17 04 2006 14:13
9 replies to this topic
Posted 17 Apr 2006 - 14:13
Хотел установить себе примьер 2, выскакивает ошибка..в чём проблемма?

Posted 17 Apr 2006 - 16:21
Так же не устанавливаеться Adobe premiere pro1.5, я так понимаю в окне которое выскакивает пишут что бы закрыли все программы и проверили соединение с интернетом, ни одна программа не работает в это время и не понимаю причём тут интернет.......
5. Раз и навсегда нужно запомнить - размещение сообщений, нарушающих авторское право и лицензионные ограничения, наказывается.
Об _этом_ в этой теме низзя.
Очень интерестно,как же мне помогут если я не могу показать в чём проблемма!
5. Раз и навсегда нужно запомнить - размещение сообщений, нарушающих авторское право и лицензионные ограничения, наказывается.
Об _этом_ в этой теме низзя.

Очень интерестно,как же мне помогут если я не могу показать в чём проблемма!
Edited by Ancle Fedor, 17 Apr 2006 - 16:05.
Posted 17 Apr 2006 - 16:37
А если разархивировать этот архив в папку, не содержащую русских имен в названии и длина пути к которой будет короткой (например, C:\Temp)?
Posted 17 Apr 2006 - 17:14
Lucky1978, только что попробовал, тоже самое(((
Всё нормально установил,тока вот чё то в титровалке стилей нет ваще)
Всё нормально установил,тока вот чё то в титровалке стилей нет ваще)
Posted 29 Apr 2006 - 02:43
Винда заболела Нужна хирургия
ЗЫ
ещё и сервис пак 2 попросит
ЗЫ
ещё и сервис пак 2 попросит
Posted 13 May 2006 - 15:07
А у тебя материнка с процом поддерживают SSE? Если нет то можешь и не пытаться устанавливать, пока не поменяешь материнку с процом.
Posted 22 May 2006 - 17:00
Если мне правильно объяснили SSE это поддержка графических функций производителей Intel,а AMD опять обошли?
Неужели нельзя заставить работать Второй Премьер под AMD чего не хватает?Вот так вот просто менять железо не хочется :ohmy:

Posted 02 Jun 2006 - 02:24
Друзья...
помогите кто чем может...
сама прога не местная...винда слитела...а дитишек кормить нуна!!!
Кароче, при установки 2.0 просит вставить первый диск????

Posted 08 Jun 2006 - 00:40
Killer79. У меня выскакивает ошибка про етот SSE. Т. е получается зря я эту прогу так ждал. Теперь сначала придется машину новую купить?! Хотя с того же диска поставил After Effect 7.0, он здесь конючить не стал. А Encor DVD с того же диска тоже мне такую же ошибку про неработку SSE выдает. Вот конфуз-то.
Posted 08 Jun 2006 - 12:53
У тебя в профиле не заполнена графа "компьютер".Если мне правильно объяснили SSE это поддержка графических функций производителей Intel,а AMD опять обошли?
Наверняка у тебя процессор в котором не поддерживаются инструкции SSE2. Они есть в AMD более старших моделей
Athlon 64 3000+
Наборы SIMD-инструкций SSE и 3Dnow! SSE2, SSE и 3Dnow!
Процессор придется обновить. Сейчас и кодекам некоторым нужны эти самые дополнительные инструкции...
Либо сидеть на версии 1.5.
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users