Здравствуйте!
Разрешите побеспокоить вас своим, может быть глупым, вопросом.
Для редактирования видео захваченного с видеокамеры я всегда пользовался Премьером версии 6.5. Сейчас перешёл на версию 1.5 Про. Просмотр видеопереходов в 6.5 был прост и понятен: щёлкаешь по переходу и смотришь как буковка А переходит в буковку Б. Если переход нравиться, то ставишь его на монтажный стол.
1. Можно ли как-то посмотреть на характер перехода в версии 1.5? Т.е. понять как работает переход не помещая его на рабочий стол и не конвертируя кусочек видео с переходом. Если можно, пожалуйста напишите как.
2. Есть ли возможность (плагин) ковертировать материалы рабочего стола Премьера версии 2.0 в Канопусе Про Кодере? У меня всё время пишет ошибку и работать отказывается.
Заранее благодарен!
До свидания.
!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |

Adobe Premiere Pro, Просмотр Переходов
Started by
SVP
, 24 04 2006 20:59
3 ответов в этой теме
Отправлено 24 апр 2006 - 20:59
Отправлено 25 апр 2006 - 14:36
1. Насколько я знаю, что к сожалению такого нет. Приходится ставить переход, а потов в окне эффектов уже появляется.
2. Такая же фигня. Перегоняю в ави, а потом уже ProCoder
2. Такая же фигня. Перегоняю в ави, а потом уже ProCoder
Отправлено 26 апр 2006 - 11:48
1. Расчитано на то что ты уже 100 лет работаешь на премьере и знаешь всё на память.
2. Будешь формулировать вопросы проще - быстрее получишь ответ. Я думаю ещё рано переходить на 2.0.
2. Будешь формулировать вопросы проще - быстрее получишь ответ. Я думаю ещё рано переходить на 2.0.
Отправлено 28 апр 2006 - 01:26
Не вижу логики...всё ведь просто! Выбираю переход, ставлю между сценами, кликаю двараза по нему и смотрю в окне эфектов...нравится-оставляем, нет-удаляем...что не так????
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей