Перейти к содержимому

!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

Premiere Pro....gif....не Могу Нормально Сохранить(((

• Please log in to reply
10 ответов в этой теме

#1 Junior83

Junior83
  • Участник
  • 296 Сообщений:

Отправлено 27 апр 2006 - 23:53

привет, вобщем хочу в примьере про, сделать аватор, набрал фоток, длина каждой из них по три кадра, в афтэр эфекте сделал анимацию букв, открыл её в примьере, она получилась на 7 кадров, сохраняю в примьере в формат гиф, ставлю размер 100 на 100пикселей, всё отлично, анимация идёт, тока качество увиваеться вобще ужас как и весит много,около 60кб, а надо 20кб и качество что бы не убивалось,какие там настройки сделать надо? блин замучился..

Сообщение отредактировано Junior83: 28 апр 2006 - 00:38

• 0

#2 DUBINA

DUBINA
  • Участник
  • 9 Сообщений:

Отправлено 29 апр 2006 - 02:23

Попробуй прогу Adob Element она как раз для всякой хрени Менюхи Флэши всяко разно
хотя сама прога на мой взгляд скромненькая Зато похожа на PRO
  • 0

#3 Junior83

Junior83
  • Участник
  • 296 Сообщений:

Отправлено 02 мая 2006 - 14:10

Хотелось бы всё же в примьере..я его знаю хорошо именно поэтому там и хочу делать или в adobe after effects...
  • 0

#4 Junior83

Junior83
  • Участник
  • 296 Сообщений:

Отправлено 24 мая 2006 - 17:40

Всё же ещё раз попрошу помочь мне, мне надо сделать аватор, хочу я его научиться делать именно в Adobe premiere pro, если кто знает как, опиши пожалуйста подробно, как экспортировать правильно, какие установки ставить, что бы не терялось качесвто и на форуме нормально виден был в качестве аватора, а то у меня то весит много, то качество теряет, то ещё что нибудь....
  • 0

#5 Junior83

Junior83
  • Участник
  • 296 Сообщений:

Отправлено 27 мая 2006 - 20:05

up......
  • 0

#6 Junior83

Junior83
  • Участник
  • 296 Сообщений:

Отправлено 30 мая 2006 - 12:26

Ребят ну помогите плиз!(((((
  • 0

#7 Septer

Septer
  • Участниk
  • 3 Сообщений:

Отправлено 30 мая 2006 - 13:08

Все же советую использовать специализированные для этого программы, потому как премьер для этого не приспособлен. у адоба есть продукты специально разработанные для гиф анимации adobe ImageReady идет в пакете с adobe Photoshop, последная версия 9.0 и пару лет назад был лидирующим ПО по разработке GIF рекламы в интернете, до сих пор пользуеться достаточным спросом и успехом. прост в испольование и поддерживает множество форматов.
если пльзовались фотошопом то в ImageReady будет абсолютно все понятно, так как программы родственные, и имеют практически сходные интерфейсы и инструменты.
на этом же сайте где можно скачать саму программу есть богатая коллекция уроков, самоучителей, плагинов и примеров работы с этой программой.

от идеи выгровировать топором на хрустальном бокале надпись советую отказаться.
  • 0

#8 Junior83

Junior83
  • Участник
  • 296 Сообщений:

Отправлено 01 июн 2006 - 12:45

Спасибо за совет, adobe ImageReady вобщем я в этой проге полазил немного, впринципе она прикольная, вот пару вопросов опять...я так понял я могу там видео открывать? вот значит я думаю я в примьере сделаю анимацию, сохраню в AVI, открою в ImageReady , и сохраню в гиф, тока вопрос, где там галочку поставить что бы он гиф сохранял..а то он мне их по кадрам сохраняет...ну корчое много картинок, а не одна
  • 0

#9 Zubov

Zubov
  • Участник
  • 79 Сообщений:

Отправлено 01 июн 2006 - 15:21

Ага, давайте ему еще и ImageReady и Macromedia Flash MX посоветуйте. Кстати Macromedia и являеться на данный момент флагманом в GIF анимации для интернета. Человек понятно ведь написал что более или менее знает Adobe Premiere.
Делай все либо в After Effecrs либо в Premiere. А если тебя смущает качество картинки то ты скорее всего перекомпресил. А что касаеться большого объема анимашки, то это постараться надо. Попробуй уменьшит размер и качество исходных картинок и еще, чем больше анимации в аватаре тем больше он весить будет. :(
Удачи.

Сообщение отредактировано Zubov: 01 июн 2006 - 15:23

• 0

#10 Septer

Septer
  • Участниk
  • 3 Сообщений:

Отправлено 01 июн 2006 - 18:45

пришли мне на почту свою анимашку, посмотрю что там с ней, и как тебе помоч.

Zubov :009:
  • 0

#11 Zubov

Zubov
  • Участник
  • 79 Сообщений:

Отправлено 02 июн 2006 - 17:02

Septer :( :2vvko:
  • 0

1 человек читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100