Edited by Junior83, 28 Apr 2006 - 00:38.
!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |

Premiere Pro....gif....не Могу Нормально Сохранить(((
Started by
Junior83
, 27 04 2006 23:53
10 replies to this topic
Posted 27 Apr 2006 - 23:53
привет, вобщем хочу в примьере про, сделать аватор, набрал фоток, длина каждой из них по три кадра, в афтэр эфекте сделал анимацию букв, открыл её в примьере, она получилась на 7 кадров, сохраняю в примьере в формат гиф, ставлю размер 100 на 100пикселей, всё отлично, анимация идёт, тока качество увиваеться вобще ужас как и весит много,около 60кб, а надо 20кб и качество что бы не убивалось,какие там настройки сделать надо? блин замучился..
Posted 29 Apr 2006 - 02:23
Попробуй прогу Adob Element она как раз для всякой хрени Менюхи Флэши всяко разно
хотя сама прога на мой взгляд скромненькая Зато похожа на PRO
хотя сама прога на мой взгляд скромненькая Зато похожа на PRO
Posted 02 May 2006 - 14:10
Хотелось бы всё же в примьере..я его знаю хорошо именно поэтому там и хочу делать или в adobe after effects...
Posted 24 May 2006 - 17:40
Всё же ещё раз попрошу помочь мне, мне надо сделать аватор, хочу я его научиться делать именно в Adobe premiere pro, если кто знает как, опиши пожалуйста подробно, как экспортировать правильно, какие установки ставить, что бы не терялось качесвто и на форуме нормально виден был в качестве аватора, а то у меня то весит много, то качество теряет, то ещё что нибудь....
Posted 27 May 2006 - 20:05
up......
Posted 30 May 2006 - 12:26
Ребят ну помогите плиз!(((((
Posted 30 May 2006 - 13:08
Все же советую использовать специализированные для этого программы, потому как премьер для этого не приспособлен. у адоба есть продукты специально разработанные для гиф анимации adobe ImageReady идет в пакете с adobe Photoshop, последная версия 9.0 и пару лет назад был лидирующим ПО по разработке GIF рекламы в интернете, до сих пор пользуеться достаточным спросом и успехом. прост в испольование и поддерживает множество форматов.
если пльзовались фотошопом то в ImageReady будет абсолютно все понятно, так как программы родственные, и имеют практически сходные интерфейсы и инструменты.
на этом же сайте где можно скачать саму программу есть богатая коллекция уроков, самоучителей, плагинов и примеров работы с этой программой.
от идеи выгровировать топором на хрустальном бокале надпись советую отказаться.
если пльзовались фотошопом то в ImageReady будет абсолютно все понятно, так как программы родственные, и имеют практически сходные интерфейсы и инструменты.
на этом же сайте где можно скачать саму программу есть богатая коллекция уроков, самоучителей, плагинов и примеров работы с этой программой.
от идеи выгровировать топором на хрустальном бокале надпись советую отказаться.
Posted 01 Jun 2006 - 12:45
Спасибо за совет, adobe ImageReady вобщем я в этой проге полазил немного, впринципе она прикольная, вот пару вопросов опять...я так понял я могу там видео открывать? вот значит я думаю я в примьере сделаю анимацию, сохраню в AVI, открою в ImageReady , и сохраню в гиф, тока вопрос, где там галочку поставить что бы он гиф сохранял..а то он мне их по кадрам сохраняет...ну корчое много картинок, а не одна
Posted 01 Jun 2006 - 15:21
Ага, давайте ему еще и ImageReady и Macromedia Flash MX посоветуйте. Кстати Macromedia и являеться на данный момент флагманом в GIF анимации для интернета. Человек понятно ведь написал что более или менее знает Adobe Premiere.
Делай все либо в After Effecrs либо в Premiere. А если тебя смущает качество картинки то ты скорее всего перекомпресил. А что касаеться большого объема анимашки, то это постараться надо. Попробуй уменьшит размер и качество исходных картинок и еще, чем больше анимации в аватаре тем больше он весить будет.
Удачи.
Делай все либо в After Effecrs либо в Premiere. А если тебя смущает качество картинки то ты скорее всего перекомпресил. А что касаеться большого объема анимашки, то это постараться надо. Попробуй уменьшит размер и качество исходных картинок и еще, чем больше анимации в аватаре тем больше он весить будет.

Удачи.
Edited by Zubov, 01 Jun 2006 - 15:23.
Posted 01 Jun 2006 - 18:45
пришли мне на почту свою анимашку, посмотрю что там с ней, и как тебе помоч.
Zubov :009:
Zubov :009:
Posted 02 Jun 2006 - 17:02
Septer

1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users