Jump to content

!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Photo
- - - - -

Экиперовка "свадебщика"

• Please log in to reply
14 replies to this topic

#1 пётр

пётр
  • Участник
  • 2,088 posts

Posted 07 May 2006 - 16:21

А вот интерессно...кто что имеет , как транспортирует...какие удоства и не удобства...
ну...начну с себя...:
1. Транспортный вариант :
Изображение
2. рабочий вариант :
Изображение
Не удобства: Много всегго...как следствие, добираться самому... :2vvko: хорошо клиент понимающий поподается....как правило отдельно машину выделяет :(
Удобства: Всё своё вожу с собой :)

Сегодня прошли первые испытания...:
Изображение
испытываемый Зос, он же Олег...остался даволен...думаю скромничает... :D
  • 0

#2 Павел Второй

Павел Второй
  • Участник
  • 121 posts

Posted 10 May 2006 - 19:01

Странно, меня всегда возят на свадьбах, и из дома забирают тоже. Потому как тащить 3 штатива, 2 софита и прочее барахло. Клиентов об этом предупреждаю, пока проблем не было.
  • 0

#3 Fargus

Fargus
  • Участник
  • 522 posts

Posted 10 May 2006 - 20:13

Павел Второй
Реально клиент за тобой машину присылает? Ты из какого города? Отвозят домой тоже они?
А зачем тебе 3 штатива? 2 софита? Где используешь лампы? Просто вроде особо времени на сбор оборудования нет. И розеток тоже иногда нет. А в кафе лампа иногда бывает лишняя. Я свою на 50 w иногда не включаю - например, когда танец в темноте. Не хочеться портить обстановку...

По теме:
1) Камера в кофре
2) 2 аккумулятора
3) Бленда
4) Накамерный свет с аккумулятором в кофре

Все хозяйство влезает в рюкзак.
  • 0

#4 Павел Второй

Павел Второй
  • Участник
  • 121 posts

Posted 10 May 2006 - 20:20

Блин, как у следователя :fie: Это я про вопросы. Отвечаю. Машину клиент присылает всегда, с тех пор как я стал таскать по свадьбам свет и прочее барахло (раньше с одной сумкой ходил). Город - сбоку прочитай. Это на Ставрополье. Отвозят домой не они :D Такси беру. 40 рублей деньги небольшие. 3 штатива - 2 под свет, и 1 под камеру. Лампы (500Вт т 1КВт) ставлю на сборах невесты (постановки много), жениха, иногда выкуп. Ну и в кафехе сам бог велел. Розеток нет? Дык 25 метров удлинитель и еще по 10 на софитах.
  • 0

#5 Fargus

Fargus
  • Участник
  • 522 posts

Posted 10 May 2006 - 20:26

Да-а, навеста в загс приедет как с юга :fie:
И сколько ты берешь за такую "физкультуру"?

Edited by Fargus, 10 May 2006 - 20:26.

• 0

#6 Aleksa

Aleksa
  • Участник
  • 155 posts

Posted 10 May 2006 - 22:50

камера обязательно :fie:
накамерный свет - куда же без него
монопод
доп свет (было 2 случая - до 7 КВТ брал)
итого 4 сумки (мин)

Fargus

Я свою на 50 w иногда не включаю - например, когда танец в темноте. Не хочеться портить обстановку...

а что получается после? темнота
  • 0

#7 Verendey

Verendey
  • Участник
  • 19,201 posts

Posted 10 May 2006 - 23:47

Может быть не в тему... Скорее всего не в тему, но... Есть "молодежные" форумы, где грамматика отсутствует по определению., и пытаются назвать это интерен-языком... %ня всё это: элементарная безграмотность... Кинопроизводство подразумевает некий начальный интеллектуальный уровень
. Давайте писать грамотно, а?
(Господи, не дай сделать оЧепятку в этой теме... В "ворде" принципиально не буду проверять
  • 0

#8 MISTERSM

MISTERSM
  • Участник
  • 73 posts

Posted 11 May 2006 - 02:00

Verendey, о чОм ты гАвориш.? В 3 классах церковно-приходской школы можно научиться грамотности правописания? НЕТ!
А оно нужно? Снимать свадьбы можно и беЗ знания грамматики.
  • 0

#9 Verendey

Verendey
  • Участник
  • 19,201 posts

Posted 11 May 2006 - 02:09

В 3 классах церковно-приходской школы можно научиться грамотности правописания? НЕТ!
А оно нужно? Снимать свадьбы можно и беЗ знания грамматики.
[/quote]
Мистер "СМ".... можно ... но я такого не приглашу :fie: ............ люди! я тут жениться собрался... на собственной жене - 12 лет не расписаны... кто снимать приедет?
  • 0

#10 shs

shs
  • Участник
  • 195 posts

Posted 11 May 2006 - 10:36

25 метров удлинитель и еще по 10 на софитах

И сколько вольт на лампе за такой паутиной.
Мои галогенки после такого "баласта" желтовато светят. Поэтому переносок несколько, но коротких (метров по 5).
  • 0

#11 Павел Второй

Павел Второй
  • Участник
  • 121 posts

Posted 11 May 2006 - 10:50

Да-а, навеста в загс приедет как с юга :)
И сколько ты берешь за такую "физкультуру"?

Дык писАл уже. Если три тысячи советских деревянных если срубишь, то рад как корова майской зелени. Это с монтажом и менюшной DVDхой. И снимаем чем попало. У меня вот Соня НС-15. У нас тут один взял Соньку 2100, ну так что ж? Побегал несколько свадеб, стало жалко за копейки ее убивать, купил Панас 75й (или 150й), теперь на него колбасит :)
  • 0

#12 Tmina

Tmina
  • Участник
  • 178 posts

Posted 11 May 2006 - 18:08

Сумка с камерой
Штатив
Сумка с доп светом, переноской и накамерным светом.

В большинсве случаев-на своей машине.
  • 0

#13 Fargus

Fargus
  • Участник
  • 522 posts

Posted 11 May 2006 - 22:12

ALEKSA:

а что получается после? темнота

Видно фигуры. Но темнота не полная. Светят же прожекторы маленькие, шары висят на потолке (ну как обычно, на дискотеке).
Хорошо, если еще неоновая подсветка получаеться. Тогда цвета красивые становятся.

Edited by Fargus, 11 May 2006 - 22:16.

• 0

#14 пётр

пётр
  • Участник
  • 2,088 posts

Posted 12 May 2006 - 22:03

не...ну машина то и за мной приезжает...оговариваю сразу...а вот не зад-то "самоходом"... Ну...и по свету...я себе то тоже по осени приобрёл два фонаря UNOMAT LX650 GKF MP по 600W( 2х300 в каждом) но вот брать с собой на свадьбу...??? Что-то по-баиваюсь...это же тоже ещё по штативу на фонарь брать!!! И того- три штатива!!! Чёрт...тут без помошника не обойтись!!! :)

у-у-у...сейчас от Verendey-я "получу" ....тоже грамотностью не отличаюсь...
  • 0

#15 alexfilms

alexfilms
  • Участник
  • 96 posts

Posted 22 May 2006 - 00:06

1 накамерный свет: 50 ватт и 20 ватт (по обстановке)
2 доп.освещение : 2х300 ватт
3 два АКБ от УПС для накамерного света.
4 камера 1 шт.
5 трипод(на свадьбы не беру )если какие лекции или в театр приглашают
А еще когда клиенты на пред.ОСМОТР приходят заранее интересуюсь что за КАФЕШКА будет (почти все помню,где какое освещение) и если тёмное в стиле-НОЧНОЙ клуб,стараюсь отвезаться от них,либо снимаю с себя ответсвенность за темноту кафе-бара.
А насчёт машины -то в стоимость уже входит расход на такси,но если уж пришлют авто,то это еще лучше.

Edited by alexfilms, 22 May 2006 - 00:08.

• 0

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Rambler's Top100