!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |

Проблема с Canon MVX-350i
Posted 11 May 2006 - 22:09

Posted 12 May 2006 - 07:41
Попробовать обновить студию (9,4,3)
Смотреть сколько на винте места и фрагментирован ли он
Кодеки
Захват Full DV ?
Posted 12 May 2006 - 17:44
Posted 15 May 2006 - 10:28

Студия 9 глючная и ожидать от нее можно всего, так что это не резон )
1. Диски Fat или NTFS ? (если первое, остальные пункты пропустить

2. Отфрагментировать даже если не нуждается.
3. Обновить студию (рекомендуется)
4. Какие кодеки установлены в системе ?
5. Студия довольно капризная программа и может "канючить" с другими программами, играми, плохой операционкой.
Posted 21 May 2006 - 22:42
2. Дефрагментировал - не помогает.
3. Сегодня экспериментировал с Pinnacle 9.3.6 (у меня - 9.3.0) на другом компьютере - проблем при захвате не возникло. Правда у человека стоит плата для видеомонтажа Pinnacle... Еще возникло предположение - может у меня кабель какой нибудь не такой? Стоит он около 100 рублей. А я знаю, что люди покупают DV-кабели ценой в несколько раз выше, чем у моего. В комплекте с платой Pinnacle наверное кабель не из дешевых?
4. Установлены кодеки из "K-Lite Codec Pack 2.35 Full"
5. У меня на компьютере два жестких диска. На одном из них кроме XP и Pinnacle 9.3.0 практически ничего нет, и ситуация такая же как и на другом диске, где установлено почти все, что можно установить.
Posted 22 May 2006 - 15:24
Если материал DV попробуй захватить scenalyzerLive. Еще важно какая стоит плата (Я так понял не Pinnacle так как с Pinnacle на другом компе проблем нет) если IEEE-1394 то какой а или b, какой фирмы? Кабель врятли он или работает или нет.1. Диски NTFS.
2. Дефрагментировал - не помогает.
3. Сегодня экспериментировал с Pinnacle 9.3.6 (у меня - 9.3.0) на другом компьютере - проблем при захвате не возникло. Правда у человека стоит плата для видеомонтажа Pinnacle... Еще возникло предположение - может у меня кабель какой нибудь не такой? Стоит он около 100 рублей. А я знаю, что люди покупают DV-кабели ценой в несколько раз выше, чем у моего. В комплекте с платой Pinnacle наверное кабель не из дешевых?
Последняя версия K-Lite Codec Pack 2.72 Full4. Установлены кодеки из "K-Lite Codec Pack 2.35 Full"
но кодеки здесь ни причем.
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users