Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

DVDate в Premiere Pro v.2


  • Please log in to reply
7 ответов в этой теме

#1 Премьерщик

Премьерщик
  • Участниk
  • 3 Сообщений:

Отправлено 13 май 2006 - 15:54

В предыдущих версиях Премьера (6.5-Pro1.5) устанавливал в плагины прогу DVDate - в новой версии PRO 2 не вижу её - хотя в плагинах стоит и имеет расшерение как плагин к нему......У кого нить стоит? :ok:
  • 0

#2 Anton-kameraman

Anton-kameraman
  • Участник
  • 1 254 Сообщений:

Отправлено 13 май 2006 - 21:53

В АППро 2.0 есть свой плагин, который вставляет счетчик поверх видео. Если ты это имеешь ввиду. Действует отлично.
  • 0

#3 Премьерщик

Премьерщик
  • Участниk
  • 3 Сообщений:

Отправлено 15 май 2006 - 00:28

И где она - я только таймкод видел?
  • 0

#4 Anton-kameraman

Anton-kameraman
  • Участник
  • 1 254 Сообщений:

Отправлено 15 май 2006 - 10:15

Я его и имел ввиду. А тебе именно дату съемки надо?
  • 0

#5 Премьерщик

Премьерщик
  • Участниk
  • 3 Сообщений:

Отправлено 15 май 2006 - 10:51

Когда работаеш 2-я 3-я камерами - при монтаже в предыдущих версиях Премьера можно было с помощию плюгина DVDate встраиваемого в Премьер увидеть время - когда - тот или иной кусок видео снят, что снимала одна из камер в определённый момент для синхронизации на монтаже. В новом Премьере PRO2 плюгин не работает, а задача осталась, её нужно решать.....
Добавлено через час:
Всё вопрос решён - ВСЁ РАБОТАЕТ - Ура!!!!!

Сообщение отредактировано Премьерщик: 15 май 2006 - 12:14

  • 0

#6 i.Max

i.Max
  • Участник
  • 121 Сообщений:

Отправлено 18 май 2006 - 11:47

я сделал так:
у меня был проект созданный АР 1.5 с примененным эффектом DVDate
я закинул (установил) сам эффект в папку плагинов АР 2
открыл этот проект (созданный АР 1.5) в АР 2 и перетянул эффект DVDate в Прэсеты.
теперь все работает, только DVDate нужно применять не из плагинов а из Прэсетов!!!
  • 0

#7 murca

murca
  • Участник
  • 43 Сообщений:

Отправлено 18 май 2006 - 21:40

Не получилась у меня вышеописанная операция :) , может руки кривые? :) И как это можно засунуть в пресеты? В программе- нет, в програмфайлс- без толку. Помогите этот вопрос решить!
  • 0

#8 i.Max

i.Max
  • Участник
  • 121 Сообщений:

Отправлено 19 май 2006 - 00:32

1) создаем в АР1.5 проект, добавляем в него видео файл, к видеофайлу применяеи эффект DVDate, сохраняем проект и закрываем АР1.5.
2) запускаем АР2, открываем в нем созданные в АР1.5 проект, в окне редактирования эффектов, на эффекте DVDate жмем второй кнопкой мыши и выбираем (точно не помню) что-то типа "добавить в пресеты"

зы.
при этом в папку C:\Program Files\Adobe\Adobe Premiere Pro 2.0\Plug-ins\en_US\ нужно скопировать плагин DVDate
это файл "fl-DVdate.prm" и "DVdateKey.dve" можно еще "DVdate.chm"
взять эту радость можно _http://imaxim-files.narod.ru/adobe/DVdate.html (236 КБ)

Сообщение отредактировано i.Max: 19 май 2006 - 00:59

  • 0


0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100