Есть очень хорошая штука на сайте Доставка сообщений на подписанные темы (или форумы) на мыло.
Я очень часто не бываю дома (да и у компа редко бывать приходится) поэтому электронку и Аську завёл на мобилу.
Все сообщения прекрасно приходят. С этим проблем нет. А проблема в следующем. Посмотрите типичное сообщение, которое приходит на мыло:
Премьерщик создал новую тему с заголовком "DVDate в Premiere Pro v.2" в форуме "Adobe Premiere".
----------------------------------------------------------------------
В предыдущих версиях Премьера (6.5-Pro1.5) устанавливал в плагины прогу DVDate - в новой версии PRO 2 не вижу её - хотя в плагинах стоит и имеет расшерение
как плагин к нему......У кого нить стоит?
----------------------------------------------------------------------
Тема находится здесь:
http://forum.1dv.ru/index.php?showtopic=23701
Запомните, что если Вы хотите получать уведомления об ответах в эту тему, Вы должны кликнуть
по ссылке
"Подписка на тему", находящейся на странице самой темы или посетив нижеуказанную ссылку
http://forum.1dv.ru/index.php?act=Track&f=2&t=23701
Отписка:
--------------
Вы можете в любое время отписаться от рассылки, через ссылку "Мои подписки", находяющуюся в Вашей панели управления на форуме.
Если Вы не подписывались ни на какие уведомления в форумах и желаете остановить любые уведомления, зайдите по ссылке \'Мой профиль\', перейдите в меню
\'Настройки e-mail\' и снимите галочку в окошке поля
"Сообщать мне обо всех изменениях, проводимых администратором форума".
С уважением,
Администрация 1DV.ru - Цифровое видео.
http://forum.1dv.ru/index.php
Синим цветом я выделил инфу, которая действительно нужна. А красным - это читать в каждом письме? Увольте. Нельзя ли это дело как-нибудь убрать? Я думаю, что тот, кто подписался, сам знает как отписаться.
Лишних денег жалко: на мобиле платим за трафик. Да и вам, наверно, лучше будет МТК.
!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |
Подписка на Темы и Форумы
Started by
Юрбас
, 13 05 2006 17:57
4 ответов в этой теме
Отправлено 13 мая 2006 - 17:57
Отправлено 13 мая 2006 - 18:39
Пока до Вас не жаловался. Посмотрим...
Отправлено 13 мая 2006 - 23:14
Просто интересно, а где входящие SMS платные?Лишних денег жалко: на мобиле платим за трафик.
Хотя конечно переизбыток информации имеется...
Пока.
Олег.
Отправлено 14 мая 2006 - 00:24
Неправильно, дядя Фёдор, бутерброд ешь
И читаешь невнимательно. Где про входящие СМС написано?
А проверка электронной почты, которая в моём сообщении "электронка" названа, вот откуда денюжки за лишний трафик.
И читаешь невнимательно. Где про входящие СМС написано?
А проверка электронной почты, которая в моём сообщении "электронка" названа, вот откуда денюжки за лишний трафик.
Отправлено 14 мая 2006 - 00:41
Да надоели мне эти бутерброды...
Читаю достаточно внимательно.
ЖПРС?
Тогда вопросов нет.
Пока.
Олег.
Читаю достаточно внимательно.
ЖПРС?
Тогда вопросов нет.
Пока.
Олег.