Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

Про-Кодер при загрузке вылетает


  • Please log in to reply
21 ответов в этой теме

#1 Братец Луи

Братец Луи
  • Участник
  • 9 Сообщений:

Отправлено 14 май 2006 - 22:29

Поставил я его а при его загрузке когдапоявляется сообщение Loading Sharpen вылетает Canopus без объяснения причин.Что странно раньше до формата С для установки 10-ки Про Кодер отлично у меня работал.Что бы подправить?
  • 0

#2 BorisB

BorisB
  • Участник
  • 355 Сообщений:

Отправлено 15 май 2006 - 00:22

Поменяй очерёдность установки, сначала ProCoder, потом 10-ку.
  • 0

#3 menu

menu
  • Участник
  • 51 Сообщений:

Отправлено 15 май 2006 - 00:58

Точно такой же сюрприз получил когда то - после переустановки именно с такой же ошибкой !Где ни ковырялся - ничего вразумительного не нашел, пришлось заново переустанавливать систему и менять очередность установки программ. Есть классная вещь - Norton ghost , он делает копию диска - установил ОС и дрова-сделал копию, в случае неудачи можно востановить все за 8-15 минут, ну а после уже эксперименты с очередностью установки программ
  • 0

#4 RANET

RANET
  • Участник
  • 1 784 Сообщений:

Отправлено 16 май 2006 - 23:35

У Прокодера странная "любовь" к Пиннакловским программам. Точнее, он суёт нос, по непонятным причинам, в дирректории этих программ.
У меня стал вылетать ProCoder при загрузке шаблонов, и именно после установки ALE 7.
Выяснилось, что виной всему файл 4code.dll находящийся в дирректории:
C:\Program Files\Pinnacle\Shared Files\Filter
И если с Девятой Студией проблем нет, то Ликвид видимо переписывает эту dll на свою.
Но интересней всего, какого ... ProCoder лезет в не принадлежащую ему папку? :dry:
В общем проблема решается удалением (на время) этого файла, либо заменой на старый.
Я не говорю, что у Братца Луи тоже самое, но Студия 10 и Ликвид 7 сделаны на одном движке и копать нужно в этом направлении ...

А узнать, что же мешает и в чём причина, можно, если просмотреть отчёт для дяди Билла, выскакивающий после сбоя или ошибки ...
  • 0

#5 рыжий

рыжий
  • Участниk
  • 1 Сообщений:

Отправлено 27 май 2006 - 19:27

Надо из папки ...\ProCoder 2\System Presets убрать два файла "dst_Canopus HQ NTSC 1080i.cpf" и "dst_Canopus HQ PAL 1080i.cpf" должно помочь. Если нет, то убрать все файлы и потихоньку добавляя можно найти остальные которые приводят к вылету.
  • 0

#6 menu

menu
  • Участник
  • 51 Сообщений:

Отправлено 29 май 2006 - 14:36

Пинакловские проги тут не причем ! У меня этих мыльничных студий ( сколько уж там номеров то - не счесть :D ) не стало после нескольких месяцев начала работы с DV, а ProCoder вылетал. И набор программ не изменился, только последовательность их установки
  • 0

#7 Macklaud

Macklaud
  • Участник
  • 647 Сообщений:

Отправлено 08 дек 2006 - 15:39

Надо из папки ...\ProCoder 2\System Presets убрать два файла "dst_Canopus HQ NTSC 1080i.cpf" и "dst_Canopus HQ PAL 1080i.cpf" должно помочь. Если нет, то убрать все файлы и потихоньку добавляя можно найти остальные которые приводят к вылету.



проверил присеты тут не при чем, у меня просто кодер с первого раза выдал какую то ошибку я прочитать не успел и после этого все началось, саое главное что 1.5 работает

может кто знает что там за ошибка ?

вот что выдает доктор ватсон !!

Прикрепленный файл  1.txt   28,89К   11 Количество загрузок:

обратите внимание на список модулей, чуствую тут собака порыта, только не знаю какой модуль ему не дает запуститься
  • 0

#8 Monitor

Monitor
  • Участник
  • 15 Сообщений:

Отправлено 09 дек 2006 - 02:50

У меня вылетаел когда я пытался поставить русификатор, без русика
грузится и работает нормально как отдульно так и с Едиусом.
  • 0

#9 maksimus

maksimus
  • Участник
  • 1 732 Сообщений:

Отправлено 11 дек 2006 - 19:42

сколько раз можно повторять - РУСИФИКАТОРЫ ЭТО ЗЛО!!!
  • 0

#10 Serg Falkon

Serg Falkon
  • Модераторы
  • 1 533 Сообщений:

Отправлено 13 дек 2006 - 23:10

Тоже не понимаю - зачем использовать ЛЕВЫЙ русификатор в программе, где настроек не так уж много, большинство терминов и так понятны, есть описания настроек хоть у Афанаса, на Сплайне ...
  • 0

#11 Macklaud

Macklaud
  • Участник
  • 647 Сообщений:

Отправлено 15 дек 2006 - 16:54

по существу есть ответы ?
почему он не хочет работать, если не та последовательность инсталяции ???
я вот подозреваю что тут квик там имеет отношение , кто нить проверьте еще эту догадку может сообща и найдем выход
  • 0

#12 Macklaud

Macklaud
  • Участник
  • 647 Сообщений:

Отправлено 15 дек 2006 - 22:05

Все разобрался ! все пашет
вперед надо ставить квик тайм, а потом канопус
  • 0

#13 YNUS

YNUS
  • Участник
  • 3 311 Сообщений:

Отправлено 15 дек 2006 - 23:30

Я себе установил CarbonCoder и забыл за глюки :)
  • 0

#14 maksimus

maksimus
  • Участник
  • 1 732 Сообщений:

Отправлено 16 дек 2006 - 12:48

Ваня, это ты про что щас написал? почему не знаю?...
  • 0

#15 Macklaud

Macklaud
  • Участник
  • 647 Сообщений:

Отправлено 16 дек 2006 - 14:11

Ванек ссылку в студию и по быренькому !!!
а то слыш сказал что есть , а что есть никто не знает !!!
  • 0

#16 YNUS

YNUS
  • Участник
  • 3 311 Сообщений:

Отправлено 16 дек 2006 - 15:33

:) http://www.rhozet.com/ сабж будет сегодня там где обычно.
  • 0

#17 Macklaud

Macklaud
  • Участник
  • 647 Сообщений:

Отправлено 16 дек 2006 - 16:56

Вань что то я не понял это плагины и фильтры к про кодеру ?
  • 0

#18 YNUS

YNUS
  • Участник
  • 3 311 Сообщений:

Отправлено 16 дек 2006 - 18:44

Не забивай себе голово филтрами а просто юзай его, это сделано не для нас юзверей а для нормальных профессиональных нужд.
  • 0

#19 FICH

FICH
  • Участник
  • 1 620 Сообщений:

Отправлено 18 дек 2006 - 12:29

У мя ProCoder - оченно долго загружаетсяна типа . . . Loading Presets . . . cекунд 30-40. Раздражает!
  • 0

#20 САМАРСКИЙ

САМАРСКИЙ
  • Участник
  • 61 Сообщений:

Отправлено 06 янв 2007 - 14:24

Так кто-нибудь решил проблему с ошибкой загрузки Прокодера? Если да,подскажите как.У меня после установки Adobe Production Studio Premium ProCoder не загружается

Я нашел решение проблемы. В папке C:\Program Files\Common Files\Canopus Shared\ProCoder 2\Plugins удалить фаил PSIKey.dll . У меня все заработало.
  • 0

#21 Братец Луи

Братец Луи
  • Участник
  • 9 Сообщений:

Отправлено 16 янв 2007 - 01:11

Вот и у меня проблема решилась-поменял после формата С очерёдность установки ПроКодера и Студии_сначала-ProCoder.Всем большое спасибо!!!
  • 0

#22 britan

britan
  • Участник
  • 32 Сообщений:

Отправлено 23 апр 2007 - 23:34

:) http://www.rhozet.com/ сабж будет сегодня там где обычно.


Брось в личку: где обычно?
  • 0


0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100