Перейти к содержимому

!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

Кнопка BURN не активна в Premier Pro 2.0

• Please log in to reply
8 ответов в этой теме

#1 Egor

Egor
  • Участниk
  • 4 Сообщений:

Отправлено 23 мая 2006 - 15:48

Такая проблема. У меня есть 4 проекта (в каждом проекте 2 звуковых дорожек и оддна видео дорожка). Мне надо это все записать на DVD. Меню сделал. Мои действия такие: Открываю 1 проект, делаю иморт проекта номер 2, появляется папка 2, от туда беру секвенцию 2 и ставлю на таймлайн, и так с каждым проетом. Когда делаю BURN DVD, то кнопка BURN не активна. Зато когда удаляю проекты 2,3 и 4. Оставляя тока проект 1 то кнопка BURN активна.
В папку тоже не пишет.
ЧТО ДЕЛАТЬ? НУЖНО ОЧЕНЬ СРОЧНО РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ.

Сообщение отредактировано Egor: 23 мая 2006 - 16:51

• 0

#2 GerSerge

GerSerge
  • Участниk
  • 2 Сообщений:

Отправлено 23 мая 2006 - 16:55

Присоеденяюсь к вопросу Egor'a. Та же проблема - не доступна ни кнопка burn, ни кнопка Settings. Приходится выводить через avi, а потом вставлять в Ulead, но качество конечно :crazy: :( . Большая просьба откликнуться того кто сталкивался с этой проблемой.
  • 0

#3 Anton-kameraman

Anton-kameraman
  • Участник
  • 1 254 Сообщений:

Отправлено 24 мая 2006 - 00:47

Вы чего?! :shok:
Кодируйте средстьвами премьера в МП2! Не трожьте этот долбанный burn DVD!!!
Адобы наверное сами не поняли для чего его туда впихнули!!! Чтобы начальству отрапортовать: "У нас не хуже чем у конкурентов - ЖЖЕМ прям с таймлайна!!! :crazy:
И босс такой: "ну нати вам бисплатный промоушын па служби! Будити старшими манагенрами типерь!!! Грин-кард, мишочик папкорна и десить суток отпуска на родину!"

Иначе эту... херню, что они зробыли никак объяснить нельзя! :(
Жгите DVD в НОРМАЛЬНЫХ АВТОРИНГОВЫХ ПРОГАХ!
  • 0

#4 GerSerge

GerSerge
  • Участниk
  • 2 Сообщений:

Отправлено 24 мая 2006 - 15:30

Столкнулся еще с одной проблемой - переустановил winxp, поставил Premiere Pro 2 и MainConcept MPEG Pro 1.0.6. Premiere не видеть mpg файлов :crazy: хотя до переустановки - видел отлично.

Кодируйте средстьвами премьера в МП2!

В mpg вообще не выкинуть - premiere вылетает тут же.

экспортировал в dv avi - качество - :shok: ужос.

Что делать?
  • 0

#5 Anton-kameraman

Anton-kameraman
  • Участник
  • 1 254 Сообщений:

Отправлено 24 мая 2006 - 19:08

Надо поставить рабочую копию АППро!
И ничего больше не пихать в комп. Должно пойти!
У меня идет без проблем. Уж в DV-AVI - ваще влет!
Думаю ты поставил более раннюю версию Main concept, тем самым... "отрубив премьеру ручки" :crazy:

Сообщение отредактировано Anton-kameraman: 24 мая 2006 - 19:09

• 0

#6 i.Max

i.Max
  • Участник
  • 121 Сообщений:

Отправлено 27 мая 2006 - 06:36

При выводк в DVD, настройки надо проводить

Так не видно!!!
http://imaxim-files.narod.ru/1.jpg

А так видно!!!
http://imaxim-files.narod.ru/2.jpg

Сообщение отредактировано i.Max: 27 мая 2006 - 06:39

• 0

#7 Ser Vitas

Ser Vitas
  • Участниk
  • 2 Сообщений:

Отправлено 13 июл 2006 - 19:57

Присоеденяюсь к вопросу Egor'a. Та же проблема - не доступна ни кнопка burn, ни кнопка Settings. Приходится выводить через avi, а потом вставлять в Ulead, но качество конечно :hz: :) . Большая просьба откликнуться того кто сталкивался с этой проблемой.

Была така проблема... Поставили не ломаный Pro 2.0 - Заработала!!!!! А то что говорят, что 2.0 не даёт нормального результата при записи на DVD - лукаваят... номано всё получаеться!!!

Сообщение отредактировано Ser Vitas: 13 июл 2006 - 20:01

• 0

#8 ЭКСТРёМАЛ

ЭКСТРёМАЛ
  • Участник
  • 12 Сообщений:

Отправлено 15 июл 2006 - 12:17

Ситуёвина такая.... Адоб не дает нажимать кнопку БЁРН если считает, что проект DVD больше чем диск. Попробйте уменьшить качество в настрйках и должно получиться!
У меня беда другая! Ставлю Примьер 2.0, но блин версия порезаная, нету в нем предустановленных менюшек DVD, а новых он создавать не дает!
Киньте, плиз, хоть одну (должны лежать в папке presets, которую пираты и вырезали) менюшку и укажите, как называется папка в котрой она находится!
Но, это пол беды! Вторая проблема: не раставляет он у меня в готовом DVD сцены, по которым шагать с пульта можно!!! Все ведео - один поток! Это оч. серьезная трабла, блин! Мож я чего не понял?
  • 0

#9 Anton-kameraman

Anton-kameraman
  • Участник
  • 1 254 Сообщений:

Отправлено 16 июл 2006 - 10:34

to экстрёмал:

Ставь полную версию. Иначе нет смысла и разбираться. У меня все пошло с полной версией!
Все "бяки" от пиратства! :2vvko:
  • 0

1 человек читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100