!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |
Два вопроса по Scenarist
Отправлено 26 мая 2006 - 10:20
Вопрос второй: закидываю в Data Editor файлы *.m2v и *.wav. Файл *.wav естественно конвертирую в *.ac3. Потом когда закидываю в Track Editor ac3 на m2v он не закидывется и выдается сообщение типа неправильный порядок или что-то подобное я сечас не помню и проверть не могу. Потом если создать новый проект все ок! В чем проблема может быть?
Отправлено 26 мая 2006 - 11:44
2.Возможно Сценарист кривой. Я конвертирую wav сценаристовским Audio Transcoder перед тем как пихать в проект звук, наглядно видны все настройки.
Отправлено 26 мая 2006 - 13:16
2. Что пишет точно?
Отправлено 26 мая 2006 - 15:10
проектов, например, File3=D:\Sonic\Sceario\Image\Proub.scn. Просто удалите эти строчки.
Отправлено 26 мая 2006 - 15:18
Сто точно пишет посмотрю и скажу.
Отправлено 27 мая 2006 - 00:24
Отправлено 27 мая 2006 - 22:34
Отправлено 28 мая 2006 - 11:57
Отправлено 03 мая 2007 - 14:47
Имеется Меню разделов и основной фильм.
Сценарий: после загрузки DVD в плеер должно проигрываться меню и после по команде с пульта ДУ - основной фильм.
В указанном проекте пришлось бросить вступительный клип в Title 1, с него бросить команду с флага Pre на меню разделов, а для основного фильма пришлось создать Title 2.
Если бросаю основной фильм в Title 1, то сначала играется фильм потом менюшка, связь от Pre не помогает, а нужно наоборот.
1.Как создать такой проект без использования вступительного клипа? Правда в этом сценарии зритель его тоже не видит.
Отправлено 03 мая 2007 - 15:25
2. На Сплайне http://www.spline.ru/information/reviews/d...page/2#Connects п.2.5.2. Расстановка связей читали? Там все просто.
Удачи!
Отправлено 03 мая 2007 - 16:32
Отправлено 03 мая 2007 - 17:42
Отправлено 03 мая 2007 - 19:43
Да, из VideoManager-а нельзя к эпизоду перейти, только к Title.
а менюшка по кругу ходит и все
В смысле?
Отправлено 03 мая 2007 - 21:55
Я так и сделал, потому что нужно было вчера диск записать очень срочно.
Сейчас добрался до компа со Сценаристом. Хотелось бы причину найти. Делаю в реальном времени
Вариант сценария как на картинке - все работает со вступительным клипом и через Pre и через Post
Теперь беру удаляю Title 2, и вместо вступительного в Title 1 забрасываю основной фильм.
Задача заставить играть сначала меню а из него переход к основному фильму не используя вступит клип.
Тяну связь с Pre основного фильма на PGC Меню
С Btns меню тяну связи на эпизоды основного фильма.
Проверяю все связи прописываются, ошибок нигде нет.
После сборки проигрывается только менюшка а перехода по работающим кнопкам к основному фильму нет.
Проверил все команды в Property Browser, в UOPах везде стоит Permited.
Title_1 и Title_2 у нас должны быть равнозначными контейнерами, остается что в самом Сценаристе где то сбиты настройки что-ли?
Переставить его не долго, но так ли это?
Отправлено 03 мая 2007 - 22:17
Зачем? Не надо этого. Ты с Pre First PGC тяни связь на Меню (вместо дефолтной на Title1).
а перехода по работающим кнопкам к основному фильму нет
Правильно - у тебя сразу с Pre фильма обратно в Меню выкидывает, раз туда команду перехода у Меню сделал
остается что в самом Сценаристе где то сбиты настройки что-ли?
Да все видимо с ним в порядке. Я ж и говорю - убери из Pre основного фильма переход к меню - зачем он нужен? Ты с ним никак в фильм и не зайдешь.
Отправлено 03 мая 2007 - 23:28
Как на нем проложены связи у меня играется сначала фильм
Правильно - у тебя с First PGC связь на фильм заведена - на последней картинке и на Pre его ничего нет (белый ярлычек у Pre PGC с фильмом).
Отправлено 04 мая 2007 - 00:03
Спасибо! С меня бутылка конфет.
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей