Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

Странная решетка на изображении


  • Please log in to reply
7 ответов в этой теме

#1 Polly

Polly
  • Участниk
  • 3 Сообщений:

Отправлено 31 мая 2006 - 09:18

Аналоговый видак подключается к Pinnacle Moviebox DV. В видак втыкается кабель в SCART, в бокс - 3 тюльпана. В захваченном изображении наблюдается мелкая вертикально-диагональная решетка. Как это победить? Захватывал Studio 9, и премьером тоже. Не зависит.

Изображение
  • 0

#2 Azat

Azat
  • Администратор
  • 7 151 Сообщений:

Отправлено 31 мая 2006 - 15:47

А при подключении к телевизору нет такой решетки?
Это только с этой кассетой или с другими тоже?
  • 0

#3 Polly

Polly
  • Участниk
  • 3 Сообщений:

Отправлено 31 мая 2006 - 16:41

Пробовал 4 касеты - не зависит. Пробовал 2 видика - не зависит. Пробовал кабель менять: вместо SCART брал такой, у которого с обоих концов тюльпаны - не помогает.
  • 0

#4 Azat

Azat
  • Администратор
  • 7 151 Сообщений:

Отправлено 31 мая 2006 - 19:30

А в суппорт Pinnacle не пробовали писать?
  • 0

#5 Polly

Polly
  • Участниk
  • 3 Сообщений:

Отправлено 31 мая 2006 - 21:40

Пока нет, а у них есть русскоязычная поддержка?
  • 0

#6 Azat

Azat
  • Администратор
  • 7 151 Сообщений:

Отправлено 31 мая 2006 - 23:06

Есть.
http://www.pinnaclesys.ru/request.php?item=5486
  • 0

#7 IDEA

IDEA
  • Участник
  • 13 Сообщений:

Отправлено 09 июн 2006 - 14:46

Мне приходилось много работать с аналогом. И подобную картинку
видел много раз. Почти всегда проблема заключалась в наводках
по питанию, и только раз столкнулся с неисправностью самого
устройства.Вот только локализовать источник не всегда просто.
Хороший способ проверить -произвести захват с источника с батарейным питанием на другом компьютере, желательно с
коаксеальным кабелем.
  • 0

#8 Зос

Зос
  • Модераторы
  • 4 324 Сообщений:

Отправлено 09 июн 2006 - 15:10

Такие полосы раньше были на DC10+ После многочисленных эксперементов выяснилось, что примерно в 70 % случаев - это БП компа, еще 20% - материнка .
в настройках карточки есть такая фишка: AGC называется, по нашему типа АРУ. Если её отключить, то иногда помогает. Это сидит в Пуск > Программы > Pinnacle > Инструменты > Control. Может для мувибокса тоже есть подобное...

Сообщение отредактировано Зос: 09 июн 2006 - 15:22

  • 0


0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100