Перейти к содержимому

!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

Непонятки с камерой

• Please log in to reply
4 ответов в этой теме

#1 Vladimir_555

Vladimir_555
  • Участник
  • 38 Сообщений:

Отправлено 14 июн 2006 - 01:06

Заганял в комп очередную свадьбу. И тут пошла такая фигня, видео в виде широких полосок в перемешку с черными, звук как в ускоренном режиме. Сначало подумал кассета бракованная попалась.
Снимаю воснавном только на новых кассетах- отдаю их клиентам. Вставил другую та же фигня. :blush:
Это что кристалы по бароде пошли, или бошка загрязнилась. Может было у кого? Камера не старая год всего.
  • 0

#2 Вл@димир

Вл@димир
  • Участник
  • 947 Сообщений:

Отправлено 14 июн 2006 - 13:15

Для начала почисть камеру, можно чистящей кассетой.
  • 0

#3 Зос

Зос
  • Модераторы
  • 4 526 Сообщений:

Отправлено 14 июн 2006 - 18:12

Нечто похожее у меня было на съемках соревнований в бассейне. Просто от влажности.
  • 0

#4 Vladimir_555

Vladimir_555
  • Участник
  • 38 Сообщений:

Отправлено 14 июн 2006 - 22:34

Сегодня решил отдать камеру в сервис. (Чистящим кассетам не даверяю, один раз почистил и бошка улитела. В сервесе сказали что я погорячился с чисткой. Чистящие кассеты для того чтоб побыстрей отремонтировать камеру или новую купить.) Ну так вот решил еще разок посмотреть на полоски (камера сообщения о загрязнении головок не выдавала) и тут мое удивление все впорядке как не вчем не бывало. С сервисом решил пока повременить. Даже не знаю либо глюк - перегрелась, либо загрязнение при загрузке сорвало, может действительно влага - хотя под дождем не снимал, дома сухо.
  • 0

#5 Saha

Saha
  • Участник
  • 523 Сообщений:

Отправлено 15 июн 2006 - 02:32

А камера то наверно Digital-8.
Или о чём мы разговариваем :(
  • 0

1 человек читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100