Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

dual laer DVD запись с сохранением чаптеров при переносе в образ


  • Please log in to reply
12 ответов в этой теме

#1 veren

veren
  • Участник
  • 794 Сообщений:

Отправлено 22 июн 2006 - 01:50

Ребзя,а ну растолкуйте:
Наконец болванки у нас в ауле подешевели и DVD9 стал стоить 34р.
теперь возник вопрос:
А какого я на них не пишу...удобно-же!
Но как мне сохранить поставленые рукою точки перехода между слоями,если писать не в самом Энкоре(или другой проге) ,а выводить имиджем и писать например НЕРОЙ?
Но вычитал что НЕРО переставляет точки перехода по своему усмотрению...
И вообще:
Какая "писалка" более коректно относится к записи DVD9?
  • 0

#2 veren

veren
  • Участник
  • 794 Сообщений:

Отправлено 22 июн 2006 - 15:09

3 день нет ответов....Че никто не рубит в этом?
:beer:

Сообщение отредактировано veren: 23 июн 2006 - 18:38

  • 0

#3 Frippy

Frippy
  • Участник
  • 559 Сообщений:

Отправлено 29 июн 2006 - 22:57

Никто не догадался писать диски DVD9 созданные в Encore...
Большей глупости нету на всём белом свете :D
Да простят меня пользователи Encore, но...

Вобщем, ищешь Gear 7 DVD Mastering Edition.
Качаешь к нему excel-файлик с сайта - калькулятор, и доку, как чего считать. Заодно качаешь IfoEdit. Там всё рассказано. Загружаешь проект в Gear и пишешь. 99% что будет работать.

Если хочется чтобы всё было на ура, то (не знаю как в Энкоре) делаешь имидж диска, и (где-то?) ищешь размер первого слоя. Может Энкор ивыводит это ГДЕ-ТО. Далее, имидж в DVDDecryptor и пиши. Будет 100% работать, если найдёшь цифры.

Кстати, Нерой писать опасно - она для имиджей не делает проверку записи...
  • 0

#4 NHBFan

NHBFan
  • Участник
  • 81 Сообщений:

Отправлено 29 июн 2006 - 23:07

А если сделать образ в LabPro, к примеру и записать его Декриптером без размера первого слоя, будут проблемы?
  • 0

#5 Frippy

Frippy
  • Участник
  • 559 Сообщений:

Отправлено 29 июн 2006 - 23:39

Будут. Ведь нету программ-экстрасенсов!
А даже прочитав ВЕСЬ имидж от начала до конца нереально выяснить где точка перехода (точнее она может быть на любом cell, начинающегося с 2000 - то есть non seamless). А значит вероятность ошибиться - 50/50, что ОЧЕНЬ много.
Можно сделать в LAB, там ВРОДЕ БЫ можно узнать количество сектров в слоях. Иначе - никак или на свй страх, риск и что там ещё.
100% рабочий вариант - Scenarist 3.1 + DVDDecryptor.
Проверено: создано, записано, отнесено на завод, растирожировано и продано.
  • 0

#6 Frippy

Frippy
  • Участник
  • 559 Сообщений:

Отправлено 30 июн 2006 - 14:30

А проигрыватель-то не указан...
Мне только что звонил знакомый, говорит что народ VIDEO_TS как данные в Нере пишет, и на samsung/lg/bbk всё идеально работает. Нареканий нет. У меня аж глаз выпал. Пришлось читать инструкцию...
  • 0

#7 Valery

Valery
  • Модератор
  • 603 Сообщений:

Отправлено 30 июн 2006 - 19:15

У меня аж глаз выпал. Пришлось читать инструкцию...

Скоро вообще плеера,точнее их создатели, плевать будут на всякие стандарты... :RTFM:
  • 0

#8 Frippy

Frippy
  • Участник
  • 559 Сообщений:

Отправлено 30 июн 2006 - 20:36

Надеюсь этого не произойдёт.
Иначе тогда и программы авторинга как класс выйдут из обихода.
Скорее бы HD-DVD - хоть тогда будет всё как надо
  • 0

#9 Андрей К.

Андрей К.
  • Участник
  • 3 283 Сообщений:

Отправлено 30 июн 2006 - 20:48

А можно поинтересоваться из какого аула автор. 34 р. что то как то подозрительно...
  • 0

#10 Вл@димир

Вл@димир
  • Участник
  • 947 Сообщений:

Отправлено 13 сен 2006 - 18:11

Еще вопрос. Нашел в параметрах Декриптора, что он может либо сам оптимизировать точку перехода, либо даже предоставить это сделать вручную.

1. По какому принципу он ее оптимизирует?

2. Если вручную, то каким принципом руководствоваться?
  • 0

#11 Frippy

Frippy
  • Участник
  • 559 Сообщений:

Отправлено 13 сен 2006 - 18:15

Это к автору. А точнее - к автору IMGBurn, т.к. декриптора нету давно уже... Помянем :2vvko:
  • 0

#12 Valery

Valery
  • Модератор
  • 603 Сообщений:

Отправлено 13 сен 2006 - 18:36

А если сделать образ в LabPro, к примеру и записать его Декриптером без размера первого слоя, будут проблемы?

Имея DVD Lab Pro можно сразу в нем проставить точку перехода и записать DVD9,используя подключаемый плугин CopyToDVD-lab.
Проверенно неоднократно,на разных типах плееров-мин нет.
  • 0

#13 Вл@димир

Вл@димир
  • Участник
  • 947 Сообщений:

Отправлено 13 сен 2006 - 18:43

Это к автору. А точнее - к автору IMGBurn, т.к. декриптора нету давно уже... Помянем :2vvko:

Вечная память...
  • 0




0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100