проблемы с камерой...Panasonic NV-MX500
Сегодня при включении камеры на жк дисплее и видоискателе изображение стало розовым, таким же оно и пишется на кассету.
Что это такое, предположить не могу. Камера до этого не использовалась около 2-х месяцев, работала нормально. без выпендрежа.
Прошу помощи!!!
!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |

Дисплей Panasonic NV-MX500
Started by
shooher
, 01 07 2006 00:19
4 replies to this topic
Posted 01 Jul 2006 - 00:19
Posted 01 Jul 2006 - 00:45
К сожалению это видимо болезнь, которая иногда лечится, иногда нет
. Смотри http://forum.1dv.ru/index.php?showtopic=24432
Пока.
Олег.

Пока.
Олег.
Posted 01 Jul 2006 - 15:24
замечательная перспектива :shok:
Posted 02 Jul 2006 - 13:23
"иногда лечится, иногда нет". Возможно в указанном топике случай, когда все заработало само собой без ремонта -вот и отдали не взяв денег.
Сколько времени камера была в эксплуатации? Моя продержалась год и 1 мес и точно такой-же дефект
Похоже все MX500 оснащались недолговечными матрицами или был режим, приводящий к их порче! Замена ее около 300$.
Сколько времени камера была в эксплуатации? Моя продержалась год и 1 мес и точно такой-же дефект
Похоже все MX500 оснащались недолговечными матрицами или был режим, приводящий к их порче! Замена ее около 300$.
Posted 03 Jul 2006 - 12:18
Что-то слабо верится в "честность" наших сервис-центров, ведь мне вначале выставили счёт за ремонт на сумму 550 USD. (А в аналогичной ситуации с предыдущей камерой (в том же сервис-центре) - я точно так же не стал ремонтировать - взяли за "диагностику" 1850 руб.) Кстати, когда в этот раз звонил - так же предупреждали о оплате за диагностику в случае отказа от ремонта. Но не взялиВозможно в указанном топике случай, когда все заработало само собой без ремонта -вот и отдали не взяв денег.

2,5 года.Сколько времени камера была в эксплуатации? Моя продержалась год и 1 мес и точно такой-же дефект
Пока.
Олег.
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users