Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

Странная ошибка


  • Please log in to reply
11 ответов в этой теме

#1 NetName

NetName
  • Участник
  • 20 Сообщений:

Отправлено 05 июл 2006 - 14:27

После применения некоторых переходов, стандартных (например Dissolve) или подключаемых (SpiceMaster), при попытке открыть сохраненный файл вегас выдает ошибку Error loading audio plug-in и жалуется на то, что в системе нет нужного аудио-плагина. После этого проект открывается, но переход теряется =( Не пойму причем тут собственно аудио-плагины то... Версия вегаса 6.0d
Кто-нибудь сталкивался с подобным? Подскажите как можно решить эту проблему, заранее спасибо
  • 0

#2 MERS

MERS
  • Участник
  • 160 Сообщений:

Отправлено 05 июл 2006 - 15:07

В какой формат делаете вывод видео?
  • 0

#3 NetName

NetName
  • Участник
  • 20 Сообщений:

Отправлено 05 июл 2006 - 19:10

Ошибка вылетает не при рендеринге, а при открытии сохраненного проекта. Проект открывается, а переход пропадает.
  • 0

#4 YNUS

YNUS
  • Участник
  • 3 311 Сообщений:

Отправлено 05 июл 2006 - 20:41

Ошибку такого рода не встречал, пробовал переустанавливать вегас? Установлен ли Sound Forge?

Сообщение отредактировано YNUS: 05 июл 2006 - 20:41

  • 0

#5 NetName

NetName
  • Участник
  • 20 Сообщений:

Отправлено 05 июл 2006 - 21:18

Вегас пока не переустанавливал, саундфорж стоит восьмой.
  • 0

#6 jurisviii

jurisviii
  • Участник
  • 3 506 Сообщений:

Отправлено 06 июл 2006 - 02:04

Тоже такого не наблюдал. Меналось ли что то в системе после того, когда последний раз все работало (железа, программы, дрова, кодеки, плагины итп.)? При создание нового проекта то же самое происходит? В новом проекте испольсопать старый как медиа пробовал?
  • 0

#7 NetName

NetName
  • Участник
  • 20 Сообщений:

Отправлено 06 июл 2006 - 14:18

В первый раз заметил эту ошибку после применения скрипта Photo snapshot. Грешил на него, но потом такая же ошибка выскочила после применения Spice Master. Никаких глобальных изменений в системе не производилось. Сейчас временно снес Sound Forge, вроде ошибок пока не было, может дело в нем было. Потестирую пару дней еще, если все будет ОК, значит действительно из-за него. Спасибо за ответы.
  • 0

#8 jurisviii

jurisviii
  • Участник
  • 3 506 Сообщений:

Отправлено 06 июл 2006 - 16:11

Сомневаюсь, что сам Саундфорж виновен, скорее все-таки плагин какой-то Форжевский... vst возможно... тут наблюдал, что не совсем одинаково с таблетками работает, BIAS или еще, Форж работал, а Вегас ругалась и Эдик повесился. Если так, то достаточно для vst плагинов разные папки указать.
  • 0

#9 NetName

NetName
  • Участник
  • 20 Сообщений:

Отправлено 06 июл 2006 - 21:10

У меня в Program Files есть папка vstplugins. Я так понимаю туда попадают все подобные плагины, которые установлены вне зависимости от того, в какой программе они используются. То есть возможным вариантом по вашему является создание отдельной папки для vst-плагинов, используемых в вегасе? Я правильно понял?
  • 0

#10 jurisviii

jurisviii
  • Участник
  • 3 506 Сообщений:

Отправлено 06 июл 2006 - 21:30

Да, перекопировать их в другую папку и указать в preferences. Правда, я поступил наоборот, оставил для Вегаса родную папку, а менял для других програм.
  • 0

#11 NetName

NetName
  • Участник
  • 20 Сообщений:

Отправлено 07 июл 2006 - 00:39

Проделал данную манипуляцию и специально поэкспериментировал с сохранением переходов, ни одной ошибки не выскочило. Поставил назад саундфорж и теперь все ок. Большое спасибо за ответы.
  • 0

#12 jurisviii

jurisviii
  • Участник
  • 3 506 Сообщений:

Отправлено 07 июл 2006 - 03:43

Ну поживем, увидим, помогло ли... я все-таки не понял, при чем тут переходы...
  • 0


0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100