После применения некоторых переходов, стандартных (например Dissolve) или подключаемых (SpiceMaster), при попытке открыть сохраненный файл вегас выдает ошибку Error loading audio plug-in и жалуется на то, что в системе нет нужного аудио-плагина. После этого проект открывается, но переход теряется =( Не пойму причем тут собственно аудио-плагины то... Версия вегаса 6.0d
Кто-нибудь сталкивался с подобным? Подскажите как можно решить эту проблему, заранее спасибо
!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |

Странная ошибка
Started by
NetName
, 05 07 2006 14:27
11 replies to this topic
Posted 05 Jul 2006 - 14:27
Posted 05 Jul 2006 - 15:07
В какой формат делаете вывод видео?
Posted 05 Jul 2006 - 19:10
Ошибка вылетает не при рендеринге, а при открытии сохраненного проекта. Проект открывается, а переход пропадает.
Posted 05 Jul 2006 - 20:41
Ошибку такого рода не встречал, пробовал переустанавливать вегас? Установлен ли Sound Forge?
Edited by YNUS, 05 Jul 2006 - 20:41.
Posted 05 Jul 2006 - 21:18
Вегас пока не переустанавливал, саундфорж стоит восьмой.
Posted 06 Jul 2006 - 02:04
Тоже такого не наблюдал. Меналось ли что то в системе после того, когда последний раз все работало (железа, программы, дрова, кодеки, плагины итп.)? При создание нового проекта то же самое происходит? В новом проекте испольсопать старый как медиа пробовал?
Posted 06 Jul 2006 - 14:18
В первый раз заметил эту ошибку после применения скрипта Photo snapshot. Грешил на него, но потом такая же ошибка выскочила после применения Spice Master. Никаких глобальных изменений в системе не производилось. Сейчас временно снес Sound Forge, вроде ошибок пока не было, может дело в нем было. Потестирую пару дней еще, если все будет ОК, значит действительно из-за него. Спасибо за ответы.
Posted 06 Jul 2006 - 16:11
Сомневаюсь, что сам Саундфорж виновен, скорее все-таки плагин какой-то Форжевский... vst возможно... тут наблюдал, что не совсем одинаково с таблетками работает, BIAS или еще, Форж работал, а Вегас ругалась и Эдик повесился. Если так, то достаточно для vst плагинов разные папки указать.
Posted 06 Jul 2006 - 21:10
У меня в Program Files есть папка vstplugins. Я так понимаю туда попадают все подобные плагины, которые установлены вне зависимости от того, в какой программе они используются. То есть возможным вариантом по вашему является создание отдельной папки для vst-плагинов, используемых в вегасе? Я правильно понял?
Posted 06 Jul 2006 - 21:30
Да, перекопировать их в другую папку и указать в preferences. Правда, я поступил наоборот, оставил для Вегаса родную папку, а менял для других програм.
Posted 07 Jul 2006 - 00:39
Проделал данную манипуляцию и специально поэкспериментировал с сохранением переходов, ни одной ошибки не выскочило. Поставил назад саундфорж и теперь все ок. Большое спасибо за ответы.
Posted 07 Jul 2006 - 03:43
Ну поживем, увидим, помогло ли... я все-таки не понял, при чем тут переходы...
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users