!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |
Программы для работы со звуком
Отправлено 14 июл 2006 - 14:08
Кстати, в Ликвиде это можно сделать?
Взял попробовать разных программ.
Поставил Steinberg WaveLab - у меня пропал DVD-привод из системы. Ликвид выдал сообщение, что у меня проблемы с приводом. Попробовал удалить - ни в какую. Пришлось восстанавливать чистую систему.
Поставил Pinnacle/Steinberg Clean. Привод не пропал, но Ликвид сообщение опять выдал! Удаляться программа тоже не далась! Не знаю, может я криво поставил, но с ее помощью не удалось мне убрать шум. Она явно для этого предназначена. Поставил все там параметры, а как получить финальную версию без шума - не смог разобраться.
Для себя решил, что приобретать продукты в которых есть слово "Steinberg" - не следует.
Поставил Sony Soundforge 8.0. И возрадовался! Встал нормально, удаляется нормально, звук чистит. Только ему нужен .Net sp1, ну и пусть.
Отправлено 14 июл 2006 - 14:56
Отправлено 14 июл 2006 - 15:20
Ликвид это монтажка для видео, и хотя к нему цепляются некоторые VST плагины - лучше все-таки использовать для работы со звуком специализированный софт. ИМХО.Мне нужно то было: взять файл и убрать фоновый шум.
Кстати, в Ликвиде это можно сделать?
Что-то криво поставил. У меня мирно уживается и WaveLab от Steinberg и Soundforge 8.0 от Sony и Ликвид.Взял попробовать разных программ...
Для себя решил, что приобретать продукты в которых есть слово "Steinberg" - не следует.
Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить!!!
Noise Reduction 2.0 не плохо справляется.Поставил Sony Soundforge 8.0. И возрадовался! Встал нормально, удаляется нормально, звук чистит. Только ему нужен .Net sp1, ну и пусть.
А на счет "удаляется нормально" - это да!!! Важный параметр
В любом случае, поиск по слову шумы даст много интересной информации.
Отправлено 14 июл 2006 - 18:18
Отправлено 19 янв 2009 - 04:57
Отправлено 19 янв 2009 - 05:39
"Самая развитая программа DartProXP" это кто так решил? ...Самая развитая программа предназначенная для очистки звука DartProXP, архаический интерфейс, но качество очистки лучше других. Но лидер IMHO BIAS Soundsoap Pro - плагин DX/VST, который подкручивается к любой звуковой программе и к большинству видео редакторам.
а про "Звуковое мыло" (Sound Soap) - несмотря на "детский" интерфейс - действительно очень чисто работает...
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей