Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

И смех и слёзы со Studio Plus 700 PCI


  • Please log in to reply
11 ответов в этой теме

#1 neptun

neptun
  • Участник
  • 74 Сообщений:

Отправлено 25 июл 2006 - 00:44

:clapping: Ребята, прошу дайте наВОДКУ... мозги уже плавятся.
Купил (легально!) 700-ку от пинакла, тока начал инсталить первый диск, и на тебе...
В поле ввода заводского номера ус-ва 5 ячеек, ёмкостью по 6 знаков. внизу приписка - смотреть номер на наклейке. Смотрю:
одна наклейка на плате - ровные без пробелов 18 цифр, вторая на коробке-упаковке - теже 18 цифр плюс ещё четыре...
Млин! И как этих идиотов понимать.
По-тупому, набирая влоб эти цифры (оба варианта) НОМЕР НЕ ПРИНИМАЕТСЯ.
Кто вкурсе, подсобите мыслью, плизс... Чё делать то?! (продавцы в пролёте - разводят руками). Надо срочно запустить эту хрень... :shok:

Наврал... в ячейках ёмкость на 5 знаков. итого, не хватает 3 знаков...
На пинакловском сайте чётко указано где смотреть этот номер. - на коробке, 22 знака...
Пытаюсь придумывать комбинации по разбивке...
Кстати, как эти козликам из пинакла, вопрос задать... у них на сайте я не заметил почтового ящика...
только тупорылая система техподдержки... :(
  • 0

#2 mic2001

mic2001
  • Администратор
  • 3 525 Сообщений:

Отправлено 25 июл 2006 - 01:00

http://pinnaclesys.ru/request.php?item=31541
Форма ввода вопроса суппорту по 700-ке PCI.
  • 0

#3 Андрей К.

Андрей К.
  • Участник
  • 3 358 Сообщений:

Отправлено 25 июл 2006 - 01:17

А почему нельзя обратно сдать ? Если конечно она легальная.
  • 0

#4 neptun

neptun
  • Участник
  • 74 Сообщений:

Отправлено 25 июл 2006 - 01:25

приятно вскором увидеть реакцию. Спасибо за идею, mic2001. Вы всегда, как Чип и Дэйл... Всё верно. Туда я уже отправил запрос. Жду.
Сдать, может и мона... но так геморройно, пост-СССР, это пока не экс-ГДР... права человека надо ещё отстоять в бою.
Как думаете под 7-ой студией пойдёт платка? У меня тока такая есть... попробую чтоли...
  • 0

#5 Slava2

Slava2
  • Участник
  • 4 533 Сообщений:

Отправлено 25 июл 2006 - 01:43

С 7-ой Студией была другая плата...может и не пойти...

Та что была со Студией - аппаратная, а у тебя софтверная...
  • 0

#6 neptun

neptun
  • Участник
  • 74 Сообщений:

Отправлено 25 июл 2006 - 02:01

О! Может кто знает сайтики, где енти серийники могут валяться?..
  • 0

#7 Azat

Azat
  • Администратор
  • 7 151 Сообщений:

Отправлено 25 июл 2006 - 09:02

А почему смотреть на коробке или на плате-то?
Устанавливается же Студия, а для нее всегда серийный номер пишет на конвертике диска.
  • 0

#8 neptun

neptun
  • Участник
  • 74 Сообщений:

Отправлено 25 июл 2006 - 14:41

Азат, я тоже так раньше думал... :(
видать, капиталисты совсем загнивают...
в тех же Штатах процент брака любой технологической продукции, по моим подсчётам (из личного опыта!)
приближен к 25 %!!! В Европе (продукт произведён Германии), видать тоже хреново стало...
Я тут во всю веду переписку с российским Пиннаклом. Похоже, я не совсем идиот, и всё делаю правильно...
А вообще, связался с пинаклом, тока, потому, что у нас в регионе другого из достойных просто нет... Канопус остаётся мечтой, а мне очень срочно надо было побороть огромный заказ в NTSC... Жадность - великая заподня. попал я по самые... ну короче глубоко :close
И к немцам на завод не дозвониться... телефон, указанный на рус. сайте - мёртвый.
Расскажу чем всё закончится... :(
  • 0

#9 Dimon

Dimon
  • Участник
  • 685 Сообщений:

Отправлено 25 июл 2006 - 15:18

Может не в тему. У меня 2 разных десятых студии ставились только на чистую систему,
а если до установки 10 на компьютере стояла любая другая программа Pinnacle при вводе
ключа (верного ключа) программа писала не правильный ключ.
  • 0

#10 Андрей К.

Андрей К.
  • Участник
  • 3 358 Сообщений:

Отправлено 25 июл 2006 - 15:26

а мне очень срочно надо было побороть огромный заказ в NTSC... Жадность - великая заподня. попал я по самые... ну короче глубоко :close


А видик то у тебя NTSC есть? А то после решения первой проблемы огребаешь и вторую.. жадноватый борец за правду (без обид). :bye:
  • 0

#11 Lucky1978

Lucky1978
  • Участник
  • 329 Сообщений:

Отправлено 31 июл 2006 - 23:47

Серийный номер для Студии 10 должен быть в какой-то из брошюр, которые были в коробке с платой. Или по самой Студии, или еще какой-то.
  • 0

#12 neptun

neptun
  • Участник
  • 74 Сообщений:

Отправлено 01 авг 2006 - 17:03

:crazy:
Вот и конец у моей замечательной (поучительной) истории...
Лакки был ближе всех к истине...
Оказалось - пинаклы действительно клеют целую кучу серийников, но нужный тот, что на одной ИЗ ДВУХ (!) брошурках...
Фишка в том, что в магазине мы вместе манагером вскрыли эту штуковину, чтобы проверить "на вшивость" (а то в прошлый раз при покупке ДЦ 30 +, мине пришлось матом орать, что стандартная комплектация несколько больше той, что мне подсунули... ). Мы это всё перебрали и упокавали "взад", а один неприметный листок завалился... тем более листок на непонятных скандинавских языках...
На высоте оказался русский Pinnacle! Ребята там башковитые. Довольно быстро задали пару метких вопросов - как в воду глядели, мол проверь есть ли у тебя ДВА таких то листика, на одном из них есть код. Я искать - тока один листик, я в магАзин... И вот оно!!!
Короче, респект русскому сервис-Пиннаклу! Думаю, нигде боле так не знают о проблемах своих потребителей, как русские инженеры... :blink:
Всё прошло суперски (захват NTSC), да камеру такую я имею (и видик тоже).
Теперь, правда, после рекомендованного апгрейда указанным патчем озадачился рассинхроном... посмотрю свои косяки...
  • 0


0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100