Здравствуйте! У меня Студия 9 Плюс. Я гляжу, там есть (установленные с дополнительного DVD) разные титры. Спорт, семья, выходные - много тем.
Мне нужны праздники. Ну, я гляжу, "День труда", Halloween есть. Иудейских почему - то

вообще море - одна кругом "звезда давида". К христианским подходит "Счастливое Рождество" (с потрясающей коммунистической красной звездой) и набор горящих свечек в правой стороне экрана. Но они почему - то синего цвета. Короче, из христианских праздников путного нет ничего. Надо делать самому. А как? Я знаю, что в DVD LAB PRO, к примеру, я могу вставить PSD файл с прозрачным фоном. В Студии этот номер не проходит: таких форматов она не знает (как мне пишется), а в других фон картинки белый и непрозрачный. А мне надо вставить Евангелие вниз кадра. Вот бился - бился сейчас - никак. Уж начал смотреть, в каких форматах в Студии всякие кпопки и фреймы лежат. Вижу, формат TGA присутствует. Сделал картинку с расширением .tga. Ничего - всё равно белый фон.
Как же, в каком формате эти синие свечки из набора титров??? Не найду, где ж они даже лежат!
Ведь там они видны только в правой части кадра, а левая - это идет видео. Вот приблизительно чего я добиваюсь. Может меня кто - нибудь просветить, как это сделать: получить титр с прозрачным фоном для дальнейшего использования в Студии?
Спасибо тем, кто поможет.