Перейти к содержимому

!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

Павильон

• Please log in to reply
11 ответов в этой теме

#1 Mixas

Mixas
  • Участник
  • 536 Сообщений:

Отправлено 10 авг 2006 - 15:47

Был (да и есть сейчас) небольшой павильончик для небольших съемочек. Уютно, куча розеток, киноэкран растянут. Принадлежит фотографу знакомому. Но есть две проблемы: а) далековато, б) сейчас ремонтируется. Поэтому мучаю себя вопросом: какое еще помещение можно использовать под временный павильон (3-4 часа периодической аренды), если всё, что нужно (камера, свет, хромакейный задник) у меня есть?
На ум приходят только склады и спортзалы. На какие еще помещения можно внимание обратить?
А то туплю чего-то от жары: до +42 местами доходит - даже водка нервно курит в коридоре!

И пальцами в клавиши плохо попадаю

Сообщение отредактировано Mixas: 10 авг 2006 - 15:48

• 0

#2 пчёл

пчёл
  • Администратор
  • 4 544 Сообщений:

Отправлено 10 авг 2006 - 16:50

Гараж.
  • 0

#3 Дава

Дава
  • Участник
  • 542 Сообщений:

Отправлено 10 авг 2006 - 17:09

прицеп от Камаза.
  • 0

#4 Fargus

Fargus
  • Участник
  • 522 Сообщений:

Отправлено 10 авг 2006 - 22:30

Купить палатку-дом.
  • 0

#5 Mixas

Mixas
  • Участник
  • 536 Сообщений:

Отправлено 10 авг 2006 - 22:50

А давайте по-серьезному?
Гараж - вполне.
Прицеп - узко.
К варианту "палатка" и "купить" - относится первое предложение этого поста.
  • 0

#6 Дава

Дава
  • Участник
  • 542 Сообщений:

Отправлено 11 авг 2006 - 00:40

сдается мне в Ставрополе действительно очень жарко : )
  • 0

#7 Icchi

Icchi
  • Участник
  • 519 Сообщений:

Отправлено 11 авг 2006 - 00:54

Цех; студия, сдаваемая в аренду; большая квартира, школьный класс...
Глупый вопрос какой-то...
  • 0

#8 Mixas

Mixas
  • Участник
  • 536 Сообщений:

Отправлено 11 авг 2006 - 10:04

Глупый, конечно...
Проникнитесь ставропольской реальностью:
Все цеха когда-то работавших заводов: а) работают в три смены, потому что выжили, б) переделаны под супермаркеты, выставочные центры и прочее г...

Фотостудии свои помещения не сдают - обошел весь город. Или гонору много в ребятах, или старый дед-фотограф так трясется, что у него это последнее отберут, обворуют, убьют и расчленят, что ни в какую. Да и большинство наших фотостудий - такие мелкие комнатушки, что без фишая в них ловить нечего.

Большие квартиры посуточно и почасово сдают только с меблировкой, евроремонтом, а ты должен быть с девочкой, деньгами и презервативами.
Снимать же квартиру на длительный срок ради не слишком частых съемок - слишком шикарно.

Школьный класс. Мы тут слегка на Кавказе живем. У нас тут чужим школьные классы вяло в аренду сдают - террористов боятся. И я согласен. Со школами я знаком мало - утренниками/выпускными не занимаюсь.

Больше подходит школьный же спортзал, но о нем я уже думал.

И вообще, сегодня пойду договариваться с танцевальным классом. Должно прокатить.

2Дава. А ты типа шутил, да? :) Такими вещами не шутят, когда человек весь потный в поисках помещений по жаре бегает вот с такими глазами :shok:
  • 0

#9 as-видео

as-видео
  • Участник
  • 286 Сообщений:

Отправлено 11 авг 2006 - 10:17

У Сергея Гнездилова на Хетагурова большая студия (аренда двадцатник в мес.), можеш к нему обратится.
  • 0

#10 Guest_johnsson_*

Guest_johnsson_*
  • Гость

Отправлено 11 авг 2006 - 11:14

Выйди на сопочку,пару молодую с собой,фото или видео в руки и вперед.
На небо хромокей и свет без денег.
Дешево и сердито.
И главное,никому ничего не должен. :)
  • 0

#11 fla/Masta/

fla/Masta/
  • Участник
  • 161 Сообщений:

Отправлено 11 авг 2006 - 12:15

Товарищь Михас просто прочитал мои мысли
сам хожу и то и дело что думаю про это ! (и не глупый вопрос)
Квартира - мне кажеться что этот вариант отпадает (потому что на свадьбе молодожены итак забеганы заклопотаны что им переться на какую нить квартиру что бы отснять пару сценок - негодиццца)
Не знаю как у Вас в городе но у нас все свадебные маршруты проходят через одну две дороги в центре вот там и надо искать помещение ! Я вот приглядел ЦЕХ бывшего "промсвязи" опять же половина застроена под супер маркет а вторая половина практически пуста !

у меня возникает следующий вопрос : а какой свет нужно ставить в помещение ? я пообщался с товарищем фотографом он говорит что мощных передвижных(на штативах с колесиками) галагенок вполне может хватить. это правда ?
  • 0

#12 Mixas

Mixas
  • Участник
  • 536 Сообщений:

Отправлено 11 авг 2006 - 16:07

Так, а кто говрил про свадебные съемки? Молодые так и будут на небо кеиться. Тут продукт коммерческий, другой уровень :)

2as-video
А контакт в ПМ заслать? Если не на месяц а периодическое общение?
  • 0

1 человек читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100