Глупый, конечно...
Проникнитесь ставропольской реальностью:
Все цеха когда-то работавших заводов: а) работают в три смены, потому что выжили, б) переделаны под супермаркеты, выставочные центры и прочее г...
Фотостудии свои помещения не сдают - обошел весь город. Или гонору много в ребятах, или старый дед-фотограф так трясется, что у него это последнее отберут, обворуют, убьют и расчленят, что ни в какую. Да и большинство наших фотостудий - такие мелкие комнатушки, что без фишая в них ловить нечего.
Большие квартиры посуточно и почасово сдают только с меблировкой, евроремонтом, а ты должен быть с девочкой, деньгами и презервативами.
Снимать же квартиру на длительный срок ради не слишком частых съемок - слишком шикарно.
Школьный класс. Мы тут слегка на Кавказе живем. У нас тут чужим школьные классы вяло в аренду сдают - террористов боятся. И я согласен. Со школами я знаком мало - утренниками/выпускными не занимаюсь.
Больше подходит школьный же спортзал, но о нем я уже думал.
И вообще, сегодня пойду договариваться с танцевальным классом. Должно прокатить.
2Дава. А ты типа шутил, да?

Такими вещами не шутят, когда человек весь потный в поисках помещений по жаре бегает вот с такими глазами :shok: