Перейти к содержимому

!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

Фокус Panasonic NV-MX500

• Please log in to reply
3 ответов в этой теме

#1 glinozem

glinozem
  • Участник
  • 45 Сообщений:

Отправлено 19 авг 2006 - 10:01

Не подскажет ли кто, в чем может быть причина ухудшение автофокусировки на Panasonic NV-MX500EN. Поначалу, после покупки все было ОК,
фокус стоял даже в условиях не очень хороших (как то съемка с рук из движущегося автомобиля, через лобовое текло во время дождя. Стеклоочистители работают. Камера как будто сама понимала, что я снимаю не стекло и не дворники, а впереди идущие машины. Причем дистанция все время менялась. А теперь, даже при достаточном свете, ощущение такое, как бы она (камера) не врубается, что я снимаю. Фокус дышит. Хоть с рук, хоть со штатива. Была как то проблема с цветом (пропал зеленый) отвозил в сервис, там все починили, правда не представили список произведеных работ, и с тех пор с фокусировкой проблемы. В ручном режиме камера фокусируется.
  • 0

#2 Алексей Ф

Алексей Ф
  • Модераторы
  • 3 032 Сообщений:

Отправлено 21 авг 2006 - 10:17

... отвозил в сервис, там все починили, правда не представили список произведеных работ, и с тех пор с фокусировкой проблемы....

Видимо это ключевая фраза. Выскажи сервису свои претензии - они должны давать гарантию на свою работу.
  • 0

#3 alexfilms

alexfilms
  • Участник
  • 96 Сообщений:

Отправлено 24 авг 2006 - 04:47

Не подскажет ли кто, в чем может быть причина ухудшение автофокусировки на Panasonic NV-MX500EN. Поначалу, после покупки все было ОК,

у моего приятеля Panasonic NV-GS 400. ему один чел собрал адаптор 12в-7.2в импульсник.
и когда батарея разряжалась у него резко камера начинала "тупить" с фокусировкой.
адаптор он себе другой потом достал.Проблема сходу устранилась.

а у тебя как с питанием ...своё,родное???
  • 0

#4 glinozem

glinozem
  • Участник
  • 45 Сообщений:

Отправлено 25 авг 2006 - 09:24

2 аккумулятора CGP-D28s 2800mAh родные панасовские
  • 0

1 человек читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100