Не подскажет ли кто, в чем может быть причина ухудшение автофокусировки на Panasonic NV-MX500EN. Поначалу, после покупки все было ОК,
фокус стоял даже в условиях не очень хороших (как то съемка с рук из движущегося автомобиля, через лобовое текло во время дождя. Стеклоочистители работают. Камера как будто сама понимала, что я снимаю не стекло и не дворники, а впереди идущие машины. Причем дистанция все время менялась. А теперь, даже при достаточном свете, ощущение такое, как бы она (камера) не врубается, что я снимаю. Фокус дышит. Хоть с рук, хоть со штатива. Была как то проблема с цветом (пропал зеленый) отвозил в сервис, там все починили, правда не представили список произведеных работ, и с тех пор с фокусировкой проблемы. В ручном режиме камера фокусируется.
|
!!! Только у нас на форуме !!! | |
|
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |
|
Фокус Panasonic NV-MX500
Started by
glinozem
, 19 08 2006 10:01
3 ответов в этой теме
Отправлено 19 авг 2006 - 10:01
Отправлено 21 авг 2006 - 10:17
Видимо это ключевая фраза. Выскажи сервису свои претензии - они должны давать гарантию на свою работу.... отвозил в сервис, там все починили, правда не представили список произведеных работ, и с тех пор с фокусировкой проблемы....
Отправлено 24 авг 2006 - 04:47
Не подскажет ли кто, в чем может быть причина ухудшение автофокусировки на Panasonic NV-MX500EN. Поначалу, после покупки все было ОК,
у моего приятеля Panasonic NV-GS 400. ему один чел собрал адаптор 12в-7.2в импульсник.
и когда батарея разряжалась у него резко камера начинала "тупить" с фокусировкой.
адаптор он себе другой потом достал.Проблема сходу устранилась.
а у тебя как с питанием ...своё,родное???
Отправлено 25 авг 2006 - 09:24
2 аккумулятора CGP-D28s 2800mAh родные панасовские
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей