!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |
4 гига оперативки не влезут в ХыПы Про
Отправлено 13 сен 2006 - 13:12
Отправлено 13 сен 2006 - 15:04
Отправлено 13 сен 2006 - 15:10
А с чего думаешь что тормоза из-за оперативки ? Может видюха, может хард, может какая то фоновая задача....
Я тут на медне драйверочек для GF-6600GT скачал что то восьмидесятой серии так в простой Студии 9+ окно оверлея перестало показывать(черное и всё), а при выборе закладки с переходами студия зависала на 1 минуту, что то делала а потом открывала эту закладку но переходы на ней посмотреть не было возможным. Откатил на семидесятую версию и опять
всё летает. А ты говоришь 4 гига.
Удачи.
Сообщение отредактировано Андрей К.: 13 сен 2006 - 15:16
Отправлено 13 сен 2006 - 15:54
Ну да! Они сказали что надо переустанавливать ХыПу на как-ку то Серверную или . . . ещё на . . . не помню.Вероятно в природе не всё заканчивается на ХЫ-ПЫ есть и другие более интересные системы...
Ну где пришибить фоновую задачу, знаю - здесь все в порядкеhttp://forum.1dv.ru/index.php?showtopic=23594&hl= вот тут я пытался выяснить - почему . . . и Leorix мне подкинул - цитируюА с чего думаешь что тормоза из-за оперативки ? Может видюха, может хард, может какая то фоновая задача....
" . . . В твоём случае явно не хватает твоих 2-х гиг оперативки, ставь больше... видать у тебя насыщенный монтаж, как у меня... почти клип...
Просто Примьер6.5 старается никогда не забивать полностью оперативку и всё время кажется "ну чего это у меня 400 метров свободно, а этот гад тормозит", он просто создаёт темпы в переменной среде %TEMP%. Ради удовлетворения своего интереса я взял у друзей на денёк ещё 2 гига погонять и при этом отключил своп-файл. Проблема испарилась!. . . "
Сообщение отредактировано FICH: 13 сен 2006 - 17:58
Отправлено 13 сен 2006 - 18:13
2. Совет отключить своп - неверный, читаем мат.часть.
Отправлено 14 сен 2006 - 09:45
ДЯдя Азат!!! Да нет у мя СВОПА на хардах!!!!! яж писал уже . . . и давно нет! когда начинаются тормоза в Преме6.5 В "процессах" premiere.exe - раздувается до 700мБ - параллельно "файл подкачки" 900мБ. . . . просто понять не могу почему Прем6.5 работавший на Пне2 1.5ггЦ, на Пне4 3ггЦ работает так-же если не хуже, докопаться хочется. Только не отвечайте, быстренько, Прем6.5 плохой, я думаю несогласовка в железе. НО ЧТОБ ХыПы Не мог работать с 4гБ , это для меня НОВОСТЬ!!! И приятная т.к. ХП я всегда не любил.Совет отключить своп - неверный, читаем мат.часть.
Сообщение отредактировано FICH: 14 сен 2006 - 09:47
Отправлено 14 сен 2006 - 12:49
А Windows Server 2003?ХП я всегда не любил.
У версии Standard Edition:
Enterprise Edition - 64 Гб.Поддерживаемый минимум — 128 МБ, максимум — 4 гигабайта (ГБ).
Хотя более 2Гб ОЗУ для персонального компа ни к чему.
Разве, что заставить какую любо программу работать не с винчестером, а с виртуальным RAM диском.
Отправлено 14 сен 2006 - 13:07
Выше я уже подобное изложил.А Windows Server 2003?
У версии Standard Edition:
Enterprise Edition - 64 Гб.
Хотя более 2Гб ОЗУ для персонального компа ни к чему.
И как это выглядит, как создать Вирт Диск в Оперативке.Разве, что заставить какую любо программу работать не с винчестером, а с виртуальным RAM диском.
Здесь, порядке http://forum.1dv.ru/index.php?showtopic=23594&hl= я как раз и столкнулся с предложением увеличения Оперки, т.к. есть мысль что Прем6.5 возможно полюбит 4гБ
Отправлено 06 ноя 2006 - 11:14
Не смог удержаться - ну у Вас и "зажравшиеся" компьютершики в Самаре :bye: - за 500руб на час погонять оперативку недадут. И это всего лишь за то чтобы воткнуть оперативку и предоставить монитор (хотя, его вы, наверное, тоже хотели принести). XP-шка сама схватит новую память.Зашел в комп сервис, говорю -Заплачу 500 ру. за эксперимент, принесу комп к Вам, вы воткнете 4 гБ
А так, для эксперимента, можно поставить Win2000 - она и память побольше хавает (в смысле, "может проглотить"), и работает побыстрее. Не стоит думать что она серверная и поэтому долго работает, наоборот - в ней всё летает (правда, некоторые проги и игры - в принципе не пойдут).
0 человек читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей