Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
* * * - - 1 Голосов

MShuttle v1.0.4: утилита для APP 2.0 и APE 3.0


  • Please log in to reply
65 ответов в этой теме

#51 Dick

Dick
  • Участник
  • 10 480 Сообщений:

Отправлено 27 янв 2007 - 02:33

А слабо все эти примочки сделать и под АП6.5 ?

Мы бы это дело устаканили. :(
  • 0

#52 Ludens

Ludens
  • Участник
  • 213 Сообщений:

Отправлено 28 янв 2007 - 23:18

Дик,
а давай лучше ты переходи на Pro 2.0 или, если хватит духу, то сразу на Elements 3.0! :)
С меня тогда однозначно стакан :)
  • 0

#53 SeG

SeG
  • Участник
  • 111 Сообщений:

Отправлено 29 янв 2007 - 05:12

Ты не думал еще о copy-paste свойств перехода? Блин, реально не хватает, по крайней мере мне :) мож вставишь кнопочку? :)
  • 0

#54 Ludens

Ludens
  • Участник
  • 213 Сообщений:

Отправлено 29 янв 2007 - 13:22

SeG,
а какие кнопочки ты хотел бы использовать для copy-paste свойств перехода?
  • 0

#55 FICH

FICH
  • Участник
  • 1 620 Сообщений:

Отправлено 29 янв 2007 - 13:36

А слабо все эти примочки сделать и под АП6.5 ?Мы бы это дело устаканили. :)

Дик, а давай лучше ты переходи на Pro 2.0 или, если хватит духу, то сразу на Elements 3.0!
С меня тогда однозначно стакан

В поддержку Сергею (Дик-у) скажу . . . Проще уж тогда остаться без ДжогШаттла . . . к сожалению :) :bye: . А уж если переходить, то, лучше на Эдиус . . . имхо. Успехов!
з.ы. А нельзя написать Прогу чтоб из АдПрем6.5 работал Монитор (клон) с таймлайн на телек - при использоавании дров от Пиннассслы - типа dv500, Deluxe . . . с в/карт АТИ, Гефорс. . . извините за дилетантизм

Сообщение отредактировано FICH: 29 янв 2007 - 13:38

  • 0

#56 Dick

Dick
  • Участник
  • 10 480 Сообщений:

Отправлено 29 янв 2007 - 13:51

"Дик, а давай лучше ты переходи на Pro 2.0 или, если хватит духу, то сразу на Elements 3.0! "

Не могу. У нас на работе народ юзает 6.5, он и стоит на РС.
Соответственно и у меня дома 6.5, т.к. монтировать на работе в 6.5, а дома в другой проге не удобно. И я на харде во внешнем боксе таскаю проекты туда-сюда, туда-сюда....

И мои скромные запросы по инструментарию при создании учебных фильмов - где главное дидактика! - а не выпендреж с эффектами, АП6.5 удовлетворяет с лихвой.
Уже много перетирали.... АП6.5 хорошо обкатанная, неглючная прога.... от добра добра не ищут.

А что трудно адаптировать примочки этой темы в 6.5 ?
(тогда со стаканом облом!) :)
  • 0

#57 SeG

SeG
  • Участник
  • 111 Сообщений:

Отправлено 29 янв 2007 - 13:59

Ludens
хм... в идеале, чтобы при запущенной проге это можно было сделать стандартными средствами АП : copy - paste atributs правой кнопой :)
или по аналогии с традиционным copy-paste вместо ctrl кнопа win... win+C win+V

Сообщение отредактировано SeG: 29 янв 2007 - 14:05

  • 0

#58 Ludens

Ludens
  • Участник
  • 213 Сообщений:

Отправлено 29 янв 2007 - 15:20

А что трудно адаптировать примочки этой темы в 6.5 ?

Скорей всего нетрудно. Но у меня просто нет и никогда не было 6.5, и дистрибутив ее уже не найти ни на савеле, ни в торрентах. Если поможешь с этим делом в PM, то у меня, может быть, таки появится шанс на стакан. :)
  • 0

#59 Ludens

Ludens
  • Участник
  • 213 Сообщений:

Отправлено 16 фев 2007 - 01:23

MShuttle v1.0.4
  • 0

#60 Dick

Dick
  • Участник
  • 10 480 Сообщений:

Отправлено 16 фев 2007 - 05:29

Скорей всего нетрудно. Но у меня просто нет и никогда не было 6.5, и дистрибутив ее уже не найти ни на савеле, ни в торрентах. Если поможешь с этим делом в PM, то у меня, может быть, таки появится шанс на стакан. :rolleyes:


Блин, только сейчас заметил этот пост. :)
Ответ см. в личку
  • 0

#61 kirka

kirka
  • Участниk
  • 3 Сообщений:

Отправлено 06 апр 2007 - 13:41

В качестве идеи (может и не открыл америку, но все-же)
Есть такая штука как Contour Design Shuttle Pro 2.2 (посмотреть обзор можно например здесь)
Штука действительно стоящая, хотя и цена у нее порядка 110-130$
При нажатии на кнопки или повороте колеса/шатла эмулирует последовательность нажатий клавиш (ну тут вроде как все стандартно)
Основное удобство в том, что она следит за приложением, которое сейчас находится в фокусе и переключает профили. Естественно, все кнопки программируемы как хочешь. Например в документации по dvdlab есть описание, как запрограммировать shuttle для работы с ним. Работает и с улидом, и с интернет эксплорером, и с winamp-ом.

Сообщение отредактировано kirka: 06 апр 2007 - 13:43

  • 0

#62 Олежа

Олежа
  • Участник
  • 18 Сообщений:

Отправлено 15 май 2007 - 00:26

Скажите пожалуста а как можно скачать эту прогу MShuttle v0.6?! Если можно закиньте пожалуста, или мне на емайл: olezha-r@mail.ru Заранье спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировано Олежа: 15 май 2007 - 00:26

  • 0

#63 eUGENG

eUGENG
  • Участниk
  • 1 Сообщений:

Отправлено 13 июл 2007 - 16:03

Просьбочка к автору: а можно сконфигурировать программку так, чтоб она повторяла работу мыши в Pinnacle studio - т.е. вращение колеса = перемещение по таймлайну с шагом 2 сек, ctrl+колесо = покадровое перемещение? И ещё : чтобы клавиши "A"и"S" отвечали за проставку in и out точек КАДРА а не таймлайна.
А то очень сложно человеку, сидевшему долго за pinnaclом (где кстати подрезка удобнее), превоспитываться на премьер.
  • 0

#64 Leorix

Leorix
  • Участник
  • 270 Сообщений:

Отправлено 21 авг 2007 - 18:58

АААААА!!! :new_russian: MShuttle не работает с Adobe Premiere Pro CS3... а я так привык...
Огромная просьба автору, что бы адаптировал MShuttle к CS3 версии...
  • 0

#65 Ludens

Ludens
  • Участник
  • 213 Сообщений:

Отправлено 04 сен 2007 - 10:36

Leorix,
думаю сейчас над этим. По-видимому, MShuttle, адаптированный под CS3, войдет в состав KTool
  • 0

#66 SeG

SeG
  • Участник
  • 111 Сообщений:

Отправлено 23 янв 2008 - 19:12

Ludens, не спать! :bye:
Привык к твей проге, днями перешел на CS3, и упсс... не работает :) Требуем продолжения банкета! (с) :)
Если серьезно, очень приятная программка, спасибо тебе. Не бросай тему!
  • 0


0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100