Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

[V9]Проблема с захватом.


  • Please log in to reply
4 ответов в этой теме

#1 Soundray

Soundray
  • Участниk
  • 2 Сообщений:

Отправлено 16 сен 2006 - 21:49

Граждане!Памагите!
При старте захвата в 9.3Plus через 1394 окно,где превью видео начинает мелькать зеленью (кадрами),
так секунд 5 и система валится до синего экрана.
Подскажите в чем может быть проблема.Поиск и факи читал,такого вроде не нашел.
Winda XPSP2/ATI9700M/дрова 8-е/DX9C
  • 0

#2 Aлександр

Aлександр
  • Участник
  • 126 Сообщений:

Отправлено 17 сен 2006 - 23:12

Версия Студии какая (полностью все цифры)?
Откуда - лицензионная или с базара?
1394 - где стоит?
По аналогу захват нормальный?
K-Lite случайно не установлен?
и т.д. ............
  • 0

#3 Зос

Зос
  • Модераторы
  • 4 292 Сообщений:

Отправлено 18 сен 2006 - 09:52

Отключи всё ненужное (сетевые карты, тюнеры, модемы...), попробуй переткнуть 1394 в другой слот.
  • 0

#4 Soundray

Soundray
  • Участниk
  • 2 Сообщений:

Отправлено 18 сен 2006 - 16:45

Версия 9.3.0 - с базара.
1394 встроенный (ноут)...Никакого доп. оборудования не подключено.До перецстановки винды всё работало,как часы.
10-я версия захватывает нормально,но виснет при сохранении видео. :ok:
Установлен Комьюнити кодек пак.
Хелп.
  • 0

#5 Вертолёт

Вертолёт
  • Модераторы
  • 901 Сообщений:

Отправлено 18 сен 2006 - 16:50

Удалите кодек пак - почти все проблемы из-за пакетов кодеков, лучше поставить Microsoft DV или MainConcept.ProDV.CODEC ...
  • 0


0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100