Здравствуйте.
Имеется авто NISSAN, с DVD и TV, воспроизводит видео в NTSC, как записать DVD в Pinnacle Studio 10 в формате NTSC?
При захвате с видеовхода можно для формируемого файла указать стандарт, какой выбрать NTSC Standard?
При дальнейшем редактирование и выводе на DVD в виде папки VIDEO_TS, останется ли видео в этом стандарте?
С уважением Станислав.
!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |
Видео в NTSC
Started by
StasK
, 21 09 2006 07:51
7 ответов в этой теме
Отправлено 21 сен 2006 - 07:51
Отправлено 21 сен 2006 - 10:18
"DVD и TV, воспроизводит видео в NTSC"
Только NTSC? PAL совсем не берет?
"При захвате с видеовхода "
С какого видеовхода?
"какой выбрать NTSC Standard?"
Нет. Тот, который идет на вход - PAL, SECAM, NTSC.
Только NTSC? PAL совсем не берет?
"При захвате с видеовхода "
С какого видеовхода?
"какой выбрать NTSC Standard?"
Нет. Тот, который идет на вход - PAL, SECAM, NTSC.
Отправлено 22 сен 2006 - 06:49
Если машина из США или Японии, то воспроизводится будет только NTSC и ничего кроме. Мало того будут идти фильиы толшько соответствующей зоны (США - 1-я).
Как сделать в студии не знаю. А вот в Эдиусе просто создаешь проект NTSC, в него забрасываешь PAL клипы, бросаешь их на ТЛ, а эдиус их сам автоматически конвертирует в требуемый формат с очень приличным качеством. А по соотношению скорость/качесиво - ИМХО самый лучший вариант
Как сделать в студии не знаю. А вот в Эдиусе просто создаешь проект NTSC, в него забрасываешь PAL клипы, бросаешь их на ТЛ, а эдиус их сам автоматически конвертирует в требуемый формат с очень приличным качеством. А по соотношению скорость/качесиво - ИМХО самый лучший вариант
Отправлено 22 сен 2006 - 07:41
Спасибо, буду тренироваться. Авто из Японии.
Ещё вопрос смотрел форум не нашёл что такое Эдиус, напишите пожалуйста полное название.
Ещё вопрос смотрел форум не нашёл что такое Эдиус, напишите пожалуйста полное название.
Отправлено 22 сен 2006 - 08:54
Станислав...если вы владеете английским......то да Едиус...но всёж думаю вам будет возможно предпочтительее АдобПримьер ПРО1.5 или 2.0...Кстаи, например в Рязани "найти" Эдиус в продаже...О-О-Очь сложно...кстати и Пинаклл Студия 10.5 ПЛЮС вроде тоже могёт "влёт" из Пала НТСси делать...
Отправлено 25 сен 2006 - 09:55
Всем большое спасибо за советы.
Отправлено 04 фев 2008 - 16:01
у меня такая ситуация. слил чезер HDVsplit, создал проект 24р NTSC в Adobe Premiere Pro через aspect hd не делая никакого пулдауна. Потом перегнал в DVD через кодировщик адобы. Посмотрел вроде все нормально не дергается и нет гребенки. Кодировал 40 минутный клип почти час. Это нормально? Правильно я все сделал или нет? NTSC камера. Спасибо.
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей