я не знаю что такое таймстекинг, но испортить картинку можно и без умных слов)))
Либо д. Вова научился говорить комплименты (ради стимулирования к дальнейшему развитию) либо... "осколок зеркала Снежной Королевы" в глазу... ( у меня или...)
что вижу я: неудачное выражение лица (извините, как будто описалась и сейчас заплачет), неудачный свет, ломающий форму лица... короче, я такие кадры сразу в корзину отправляю.
PS я бы приложил в качестве примерчика своё фото, (кстати, чистый репортаж: девочка неуправляемая, бегал за ней по всему двору) но... неловко, поэтому предлагаю черпать вдохновение в этих примерах http://35photo.ru/community_127/
\
на большинства кадров сней -с вет контровой - боковой, скорее - контровой, это - здесь, ещё - что - то получилось...))
Вот здесь видно, что бежит
Интересно, а ребенок с цветочком на каком фокусе снят? Подозреваю, где то 150 или длиннее
Вы можете как то по данным фото это смотреть, но я сейчас на медленном Инете в Пирогово
50мм
Нееет, минхерц, это - мой второй опыт съемок 1-1,5 г . детьми, тут со вспышками работать никак не получается, либо с большим окном, либо заливать всю сцену и только ловить. А там примеры, все - взрослые, а это - занимаются только своим интересом, взяла цветочек, побежала к маме, от дала, убежала куда - то, потом прибежала, села спиной к свету , подняла ногу и начала кольцо надевать
здесь, тоже, бежит, но ещё из света не выбежала полностью, но уже выбегает...
а на все мои фантазии и красивый свет - им глубоко наплевать, вот где поймал, более менее лицо повернуто к объективу, там и снял, в свете, или вышла из света, тут уже роли не играет. Мама выбрала 6 штук, их и отдал с коррекцией, а то, что стоит не в установленной, сцене, так, не до жиру....... Хотя родители (уже второй раз сталкиваюсь-считали - на паспорт - сидят, значит и при фотографировании будут сидеть и слушать маму с папой, смотрел, я на папу с мамой, которые и пели и танцевали и стучали железяками - ноль внимания! Полный игнор!)....
я не знаю что такое таймстекинг, но испортить картинку можно и без умных слов)))
вот попытался повторить..
http://alldayplus.ru...r-peyzazha.html
Edited by Степных Александр, 02 Jul 2015 - 22:23.