Перейти к содержимому

!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
* * * * * 3 Голосов

Фотогалерея "Хочу критики!"

• Please log in to reply
7874 ответов в этой теме

#1851 Smackewich

Smackewich
  • Участник
  • 4 942 Сообщений:

Отправлено 29 янв 2012 - 08:40

Понятно...... А телега реретет :blink: .... я как-то в 2008 по-моему .....тоже у нас в поле одну типа такой тока модель другая ____серию начикал....
  • 0

#1852 Art Rec

Art Rec
  • Участник
  • 942 Сообщений:

Отправлено 29 янв 2012 - 11:55

2ren
Ренат, hdr (High Dynamic Range Imaging), фотография состоит из нескольких снимков с разной экспозицией. урок простой, делаем три изображения из raw с разной экспозицией и тащим в программу которая создаёт hdr изображение, это Photomatix, либо Dynamic-Photo HDR, или Oloneo HDRengine, можно Photoshop, кому что нравиться. Но лучше будет если мы сразу, в процессе съёмки получим три снимка с помощью брикетенга. Вообще hdr это болезнь, которой необходимо переболеть и получить пожизненный иммунитет. ИМХО. Вот из моей истории болезни.

Изображение
  • 0

#1853 ILNIZ

ILNIZ
  • Участник
  • 529 Сообщений:

Отправлено 29 янв 2012 - 12:26

Мы живем в стремительном мире и не до "красоты", многое не замечаем, проносимся... . А тут повезло. Сколько человек прошло и не остановились, и мы не знали, я тоже впервые увидел это. Что это? Дорожностроительная техника или землеобрабатывающий агрегат? Пружины, ручки, ржавчина! Это не ржавчина, а благородная патина! Специально искать такой фон и не найти. Если не заметили и не оценили, значит не до этого, или не доросли... .
Я для себя сохранил фото. Никогда не буду в тех краях и не потрогаю руками эти земли. ALEX молодец!

Сообщение отредактировано ILNIZ: 29 янв 2012 - 12:28

• 0

#1854 Алекс М

Алекс М
  • Модераторы
  • 1 928 Сообщений:

Отправлено 29 янв 2012 - 19:46

Ой, спасибо на добром слове :) Это грейдер наверное 30-40-х годов (причем действующий) - машина прокладывающая/ращищающая грунтовые/горные дороги
  • 0

#1855 Smackewich

Smackewich
  • Участник
  • 4 942 Сообщений:

Отправлено 30 янв 2012 - 06:51

Элезабэт...... Мама 3х детей.....

Изображение

Немного другой ракурс в Сепия

Изображение

Сообщение отредактировано Smackewich: 30 янв 2012 - 06:51

• 0

#1856 Алекс М

Алекс М
  • Модераторы
  • 1 928 Сообщений:

Отправлено 30 янв 2012 - 06:55

Фокус на обоих фотках пошел по вуали, а не по глазам
  • 1

#1857 Smackewich

Smackewich
  • Участник
  • 4 942 Сообщений:

Отправлено 30 янв 2012 - 07:01

Есть такое дело.....
спасибо!

Ириша и Люська

Изображение

Сообщение отредактировано Smackewich: 30 янв 2012 - 08:32

• 1

#1858 Степных Александр

Степных Александр
  • Участник
  • 9 151 Сообщений:

Отправлено 30 янв 2012 - 09:15

Я не понял- кто-Иришка, кто-Люська, но понравились обе.
  • 0

#1859 PavelBuilder

PavelBuilder
  • Участник
  • 1 232 Сообщений:

Отправлено 30 янв 2012 - 12:44

Мне Люська :)
  • 0

#1860 Verendey

Verendey
  • Участник
  • 19 201 Сообщений:

Отправлено 30 янв 2012 - 13:27

Фокус на обоих фотках пошел по вуали, а не по глазам

+1 и вуаль слишком плотная и некрасивая) и чтобы светить вуаль, свет нужен сбоку

я уж не знаю, где ты откопал такую вуаль... но напомнило: в 80 годах (скорее в конце 70-х) когда только появились пластиковые сетчатые мешки для лука и картошки... и я увидел (у училки в школе!!!) платье с ажурными рукавами, сшитое из такого мешка)))

вот эта вуалка из этой же серии...
  • 0

#1861 nixa

nixa
  • Участник
  • 5 840 Сообщений:

Отправлено 30 янв 2012 - 13:40

вот эта вуалка из этой же серии...

а ты думал, у нас Кулибиных нема?

:D
  • 0

#1862 Jurij

Jurij
  • Модераторы
  • 1 984 Сообщений:

Отправлено 30 янв 2012 - 14:32

Ириша и Люська

Ну вот а говорил Люська мешает, оказывается наоборот помогает :) :ok:
  • 0

#1863 PavelBuilder

PavelBuilder
  • Участник
  • 1 232 Сообщений:

Отправлено 30 янв 2012 - 15:28

офф:
анекдот понравился: самый быстрый способ заработать деньги с помощью фотоаппарата – продать его. :lol:
  • 0

#1864 Smackewich

Smackewich
  • Участник
  • 4 942 Сообщений:

Отправлено 30 янв 2012 - 17:05

......... Ну вот все улыбнулись и это ХоРоШо :lol: !!!
Я Вам скажу....Шапачка фортовая ...... B) Каждая вторая женщина которая ко мне приходит хочет именно её прикинуть Выберая именно эту, из других прочих ;)
Ириша наша хорошая знакомая подруга моего осисстента.... ну а Люсю все знают.......Юрий это очень редко она вот так вот помогает :)

Сообщение отредактировано Smackewich: 30 янв 2012 - 17:07

• 0

#1865 Verendey

Verendey
  • Участник
  • 19 201 Сообщений:

Отправлено 31 янв 2012 - 12:59

на ФЖ проходила "фотоигра" "Психологический жанровый портрет" (игра проходила с 16 января по 30 января 2012)

... я обычно в эти игры не играю, но тут совпало: снял в период проведения игры портретик и решил поучаствовать...
проиграл(((

правда я не уверен, что фото - победитель строго соответствует тематике, но "после драки кулаками не машут" (и "плохому танцору яйца мешают" )
победила Надежда ("сказочный фотограф") - это она сама так себя назвала)))
Изображение

PS будь я членом жюри - победу бы отдал работе h2o "Аня"

http://www.lifeispho...ame.aspx?id=105

Сообщение отредактировано Verendey: 31 янв 2012 - 12:57

• 0

#1866 Dick

Dick
  • Участник
  • 11 196 Сообщений:

Отправлено 31 янв 2012 - 22:00

Не очень понятно определение "Психологический жанровый портрет". Портрет он и в Африке портрет. Ну, предположим, допустим, пусть будет "Психологический портрет" - т.е. акцент на внутреннюю сущность человека (хотя это и должно быть в портрете)
А что такое "жанровый"?

Начал изучать вопрос:

По Ушакову

ЖА́НРОВЫЙ, жанровая, жанровое (лит., иск.). прил. к жанр в 1 и 2 ·знач. Жанровые разновидности. Жанровая картинка.

ТУТ

Бытовые сцены, известные ещё с древних времён, выделились в отдельный жанр искусства лишь в феодальную эпоху. Расцвет бытового жанра Нового времени связан с ростом демократических и реалистических художественных тенденций, с обращением художников к народной жизни и трудовой деятельности простых людей, с постановкой в искусстве важных социальных вопросов.

Аналогичный разговор по поводу жанрового портрета

Еще всесущая ВИКИПЕДИЯ

Костюмированный портрет — человек представлен в виде аллегорического, мифологического, исторического, театрального или литературного персонажа. (В наименования таких портретов обычно включаются слова «в виде» или «в образе», например, «Екатерина II в виде Минервы»). Различают:
Аллегорический
Мифологический
Исторический
Семейный портрет
Жанровый портрет

ТУТ

Взято с фотосайт.ру - ЖАНР.
"Сцены и картины из повседневной жизни человека, какие-то бытовые сценки, попытка проникновения в духовный мир действующего лица (лиц) через показанные события. В основе жанровой фотографии - человек, в основе жанра - некий сюжет с участием ЧЕЛОВЕКА. Жанровая фотография показывает прежде всего сюжет, запечатленное состояние или действие. Сюжет охватывает определенный временной отрезок, имеющий свое начало, развитие и завершение, одним словом, некоторый процесс.
Оттуда же - ЖАНРОВЫЙ ПОРТРЕТ.
"Постановочное изображение человека, где преобладает ярко-выраженный творческий или креативный подход. Портрет как кино, человек, органично существующий в неком окружении или ситуации, портрет с историей за кадром. "

"Брокгауз и Ефрон
Жанр, жанровая живопись, бытовая живопись, изображение сцен из обыденной жизни натурально и правдиво, без прикрас"

Гы... продил по Инету и наткнулся - такой же спор был и на их сайте фото-жизни

Вот кто там у них вторит мне:
Maxim Avdeev
22 января 2012 в 14:43
Странная тема для обсуждения..
Имхо, нет чётких границ между "жанрами" портрета. Портрет одновременно можно отнести и к жанровому и к психологическому и при этом он может просто оставаться портретом без всяких там дополнительных слов.
Жанровый - не жанровый, главное: Хороший портрет показывает человека таким, какой он есть 99% своей жизни, показывает характер и немного приоткрывает занавес над внутренним миром человека

============================================

Кароче, как не пытался для себя определить это понятие психологический жанровый портрет - ну, нивкакую :) Противоречащие друг другу определения.... И все туда можно впихнуть.... что мы и видим на представленных в номинацию снимках

Кстати, поздравления Верендею, что попал в "Лучшие работы игры"

===========================================

По поводу фоты-победительницы Джейн Эйр - Возвращение

Нравиццо. Можно было лошади не резать морду. Можно было чуть подработать плагином под живопись (сам сюжет к этому склоняет) ИМХО

Сообщение отредактировано Dick: 31 янв 2012 - 22:11

• 0

#1867 Smackewich

Smackewich
  • Участник
  • 4 942 Сообщений:

Отправлено 01 фев 2012 - 02:58

Серёж..... ну ты перелопатил тему :yes: ................
Как ты говоришь :::::::::::::::::::: Зачёт :D !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#1868 Smackewich

Smackewich
  • Участник
  • 4 942 Сообщений:

Отправлено 02 фев 2012 - 07:59

Вот ещё одна в шапочке....цветочек покрасил в чёрный )))))

Изображение

вот в цвете тоже вроде симпатично :unsure: ?

Изображение

а вот уже в другой шапочке :whistling:

Изображение

Сообщение отредактировано Smackewich: 02 фев 2012 - 08:01

• 0

#1869 Dick

Dick
  • Участник
  • 11 196 Сообщений:

Отправлено 02 фев 2012 - 10:25

Первые две (цв и чб варианты) - не очень понравилась поза ИМХО, неорганична. Про вуальку уже писали

Последняя оч. понравилась, мужик кремень, прямо думает "Блин, сколько денег в брулиант вбухал!" Лицо какого-то актера напоминает.

Видно, для женщины он - брулиант - ценен, везде его выставляет. Конечно, для портретов он - брулиант - сильно на себя сдвигает акцент. Но это в данном случае хорошо, есть подтекст, "история": мир мужчин - женщины, мир женщин - украшения. Обработка ИМХО хорошая, по ракурсу замечаний нет, хотя хотелось бы посмотреть и вариант мужика с ухом, сравнить.
Хороша пара!
(кстати, и на 1857 эта дамочка оч. понравилась с котенком)
Блик везде в глазах хороший, оживляет их, хорошо, что блик один.
Кароче, растешь не по дням, а по часам (нос не задирай! :))
  • 0

#1870 PavelBuilder

PavelBuilder
  • Участник
  • 1 232 Сообщений:

Отправлено 02 фев 2012 - 14:21

Последняя оч. понравилась, мужик кремень, прямо думает "Блин, сколько денег в брулиант вбухал!" Лицо какого-то актера напоминает.

Отличный пример того, что бабу не всегда хорошо в центре или перед мужиком. Эта фото я б назвал "как за каменной стеной" :)
  • 0

#1871 Dick

Dick
  • Участник
  • 11 196 Сообщений:

Отправлено 02 фев 2012 - 14:27

Хорошее название, можно проще "За каменной стеной"
  • 0

#1872 Степных Александр

Степных Александр
  • Участник
  • 9 151 Сообщений:

Отправлено 02 фев 2012 - 18:29

На № 1868, волосы- как бы отдельно лежат. То ли волосы, то ли солома. Не видно что это её волосы.
  • 0

#1873 nixa

nixa
  • Участник
  • 5 840 Сообщений:

Отправлено 02 фев 2012 - 20:04

Да, мужчинко - хорош! ... и фактура лица, у него - "каменная"
  • 0

#1874 Verendey

Verendey
  • Участник
  • 19 201 Сообщений:

Отправлено 02 фев 2012 - 23:17

про тётку в вуальке... ну, про то, что вуаль топорная, я уже говорил...посмотри тут и срочно купи НОРМАЛЬНУЮ вуалетку))

ладно, х*й. с ней,с вуалью... что ты сделал с грудью и дЭвушки? такое ощущение, что отрезал, скомкал и бросил))) нельзя так, нужно следить за позами

и ещё про вуаль - ту неправильно светишь: при сёмке через вуаль "переднего света не должгно быт совсем, т.е вуаль не освещена, а личо за ней - освещено... те свет сбоку http://static.squido...a_cage_veil.jpg

нижняя очень хороша по "психологии" и мимике...
мне не нравится кадрирование - тут либо квадрат, либо горизонталь..
и последнее время мне не нравится твоя обработка чб - такая серятина - сделай контраст больше!

вот как то так кадрировать - если есть запас справа ...
Изображение
А лица - ОЧЕНЬ ХОРОШО
  • 0

#1875 Dick

Dick
  • Участник
  • 11 196 Сообщений:

Отправлено 03 фев 2012 - 00:30

2 V

По поводу кадрирования я первый:

хотелось бы посмотреть и вариант мужика с ухом, сравнить.

Но потом подумал: в варианте Смака - с такой обрезкой мужика - есть что-то стильное. Правая рамка придает его мужественному лицу монументальность, как колонна. Трудно объяснить... есть что-то от плакатов стиля модерн
Короче, я за вариант Смака.
А твой - ну, как бы стандарт, норма. ИМХО...
Кольцо и браслет - тоже важная деталь на снимке (в связи с моей концепцией на # 1869), а ты загнал их под самую нижнюю рамку, а браслет вообще отрезал. Нехорошо :non:

Его тональность тоже мне ближе, у тебя как чеканка по металлу, ИМХО пережал (щербатость кожи лица вылезла)

Сообщение отредактировано Dick: 07 фев 2012 - 15:17

• 0

#1876 Smackewich

Smackewich
  • Участник
  • 4 942 Сообщений:

Отправлено 03 фев 2012 - 02:20

Всем Привет!

Володя квадрат не пойдёт в моём случае..... я когда нажимал на курок смотрел в акуляр и именно всё строил по вертикале с права всё до упора , *немного выпрямлял наклон и тем самым ещё дорисовал чуток ему волос ...заметил когда вижу вот она надо на курок жать , А начнёшь поправлять.... там, наклон, свет, даже иногда подвинуть зофт бокс.... то, то что мне надо *харизма характера*, всё улетучиваться.... а тут зацепил то что мне хотелось......
Контраст и стилизация-можно конечно пожошче ...запаса по контрасту и стилю валом.... Ну в крови видать у меня эта мягкость :blush: виденья......."""щепетильно-всё боюсь перебрать........ *добавить та всегда можно))))
По линку твоему с вуалью , ты привёл пример: Так ясный перец 1е Это профиль а в моём случае я снимаю в фас!!! и в том примере что ты показываешь свет не равномерный и жёсткий!!! Мне же хоцыца Мягкий равномерный и в тоже время с рисунком .....
а под вуаль попробую с низу отражателем подсветить..нащёт её грудей это да лоханулся """виноват не всё ещё в масть делаю... :blush: ..
Спасибо Володь!!!
Зы. кстати на нижнем другая шапочка и сеточка вроде приемлемая и нестоящая ДлЯ шапочек такого типа.....
те что показал Ты беленькие... они всё свадебные: была у меня невеста в токой шапочке
Изображение надо было после свадьбы конфисковать)))) Изображение

=========================================

Сергей к сожалению нету у меня кадра с ухом :(((( ...............
есть но он уже совсем другой горизонтальный и я предпочёл, выбрав тот что выше показал ИзображениеСырой'
очень радует и мне приятно -совподает твоё и моё видень'е ..Я же практически тут всему научился """" Спасибо Вани Гилату!!он мне показал этот форум я уже было засел на идитенге в тот момент!!! а то бы так и балтался у Вавана и на монтажоре Хотя и там есть хорошие ребята и полезная информация....но вот как-то тут мне теплее :))))))) ...
Ты иногда говоришь и высказываешь мои мысли..... я в шоке!!!!!!
Серёжа спасибо!!!

========================================

Павел благодарю..... Так и назвал " За каменной стеной!

Саша Степных Спасибо! Ух глаз алмаз :blink: ... Спину немного с лопаткой придавил :)))Не идеально волосы поправил после корекции.... :) Так что ещё все долеко от идеала,,,, буду работать ещё и ещё...прихожу к стобильному мнению...Лучше потратить 10 минут и щёлкнуть и проктически готовая фотка чем нашмалять четвертак а потом ковырять выберая лучшую...но иногда это не работает если начинаешь искать или видеть что-та свое ...тут не надо !!! А оперативно нажимать Ё-КаЛэМэНэ.........

Саша nixa'* Так как за каменной стеной - же.... :yes: :friends: :D Спасиб!

Сообщение отредактировано Smackewich: 03 фев 2012 - 02:43

• 0

#1877 Dick

Dick
  • Участник
  • 11 196 Сообщений:

Отправлено 03 фев 2012 - 02:50

Как меняет фото человека - на посл. горизонт фоте, где эта пара в цвете, он - мордатый мясник.... а как он элегантен, гламурен на твоей чб вертикальной 1868 фоте. Большой зачОт фоте!

Вытянул ты из него лучшее.

А дамочка - вообще нет слов
  • 0

#1878 Verendey

Verendey
  • Участник
  • 19 201 Сообщений:

Отправлено 03 фев 2012 - 14:35

1 и 2
на самом деле эти две фоты Смака - материал для отдельной статьи "о влиянии раккурса на образ в портрете"

совершенно два разных образа: в профиль это герой вестерна, красавец, мачо... а в фас - пьяный быдлан из южного бутово)))

упс... Дик уже раньше написал то же самое, но другими словами))) ну что же, хоть тут наши мнения совпадают)))
  • 0

#1879 ren

ren
  • Участник
  • 698 Сообщений:

Отправлено 05 фев 2012 - 18:06

на улице холодно поэтому пробуем дома
Изображение
Изображение
  • 0

#1880 Степных Александр

Степных Александр
  • Участник
  • 9 151 Сообщений:

Отправлено 05 фев 2012 - 19:05

мне первая оч. понравилась!
  • 0

#1881 ren

ren
  • Участник
  • 698 Сообщений:

Отправлено 05 фев 2012 - 19:15

спасибо. хотел сделать фото чтоб девушка вниз головой с дивана свисала и чтоб ноги были видны примерно как тут. поза получилось нормальная. а вот глаз совсем не видно, только узкие щелочки.
  • 0

#1882 Verendey

Verendey
  • Участник
  • 19 201 Сообщений:

Отправлено 05 фев 2012 - 20:34

пробуем дома

раккурс удачный, девушка симпатичная...
по цвету и свету много вопросов... (свет плоский цвет - зелёный :-)
посмотри внимательно урок и попробуй повторить прямо шаг за шагом - мне помогло :
  • 0

#1883 PavelBuilder

PavelBuilder
  • Участник
  • 1 232 Сообщений:

Отправлено 06 фев 2012 - 10:40

Надо как-то ставить свет, чтобы высветлить верхнюю часть щёк. Вообще первый кадр наверное стоит довести до высокого ключа и высветлить всё, тем более бровки тонкие, глазки выразительные, носик курносый, губки пухленькие - что еще нужно? ... ничего, потому остальное заливаем ... получаем стильное фото в стиле высокий ключ ... хотя я не люблю это название и по большей части такой подход, но в данном случае я скорее отступлю от своих принципов. Ну и может быть стоит слегка повернуть голову, чтоб придать рельеф лицу

Сообщение отредактировано PavelBuilder: 06 фев 2012 - 10:42

• 0

#1884 ren

ren
  • Участник
  • 698 Сообщений:

Отправлено 07 фев 2012 - 05:19

посмотри внимательно урок и попробуй повторить прямо шаг за шагом

повторил, Володя как получилось или...

Изображение

Сообщение отредактировано ren: 07 фев 2012 - 05:20

• 0

#1885 Verendey

Verendey
  • Участник
  • 19 201 Сообщений:

Отправлено 07 фев 2012 - 14:03

если честно, не очень получилось...
Главное в том уроке - работа с цветом, а пока у тебя цвета ..неинтересные...

Ты это, если доверяешь моему мнению, почитай статейку: она на самом деле написана (переведена) "как бы" в негативном смысле, но... на самом деле из неё нужно сделать обратный вывод: что teal&orange - это круто, и нам, людям у которых нет художественного образования, нужно к этому стремиться (в голливуде не дураки сидят... да и не они это придумали - если посмотреть на работы Леонардо Да Винчи - многие его работы сделаны в teal&orange)))
почитатай статью, посмотри на картину Леонардо и попытайся привести твою карточку к похожему цвету...
Удачи тебе!
помочь не смогу - безумно много работы
  • 0

#1886 Степных Александр

Степных Александр
  • Участник
  • 9 151 Сообщений:

Отправлено 08 фев 2012 - 03:47

Только хотел свои "шедервы" выложить, как отключился напрочь сигейт - системный ,2 года, а может и три года 500 мб, пишу со старенького компа. А диск повезу в ремонт , может восстановят

Сообщение отредактировано Степных Александр: 08 фев 2012 - 03:47

• 0

#1887 Verendey

Verendey
  • Участник
  • 19 201 Сообщений:

Отправлено 08 фев 2012 - 04:28

<KZ !!! .. сочувствую( ремонт (восстановление данных) минимум 5 000 р...
ЕСЛИ починят - тут же сливай инфу на другой, а этот в помойку
PS а сам починитьт пробовал? загрузиться с другого винта а это т повесить на другой шшлейф? есть проги для восстановления инфы... у меня вылетали винты (правда совсем старые - конца 90-х) ... но иногда помогают простые хитрости: например у меня есть старый IBM на 60 гб- он вклчается если его слега встряхнуть и работает только вертикально (стоя)

попробуй аккуратно пошевелить пинцетом разъёмы питания (если IDE) обязательно попробуй на другой разъм, а лучше воткнуть в другой комп

Сообщение отредактировано Verendey: 08 фев 2012 - 04:29

• 0

#1888 ren

ren
  • Участник
  • 698 Сообщений:

Отправлено 08 фев 2012 - 23:37

а так?
Изображение
  • 0

#1889 Verendey

Verendey
  • Участник
  • 19 201 Сообщений:

Отправлено 09 фев 2012 - 01:12

Ренат... забудь про обработку: не твоё это(
снимай красиво и оставляй родные цвета, лучше так будет)
  • 0

#1890 ren

ren
  • Участник
  • 698 Сообщений:

Отправлено 09 фев 2012 - 02:03

да уже не буду, а то много времени на нее тратиться, а после может через несколько годков, научусь и буду весь архив перелопачивать
  • 0

#1891 Степных Александр

Степных Александр
  • Участник
  • 9 151 Сообщений:

Отправлено 09 фев 2012 - 02:53

Обработать пока не могу,Можно без обработки для критики выложить?
  • 0

#1892 Verendey

Verendey
  • Участник
  • 19 201 Сообщений:

Отправлено 09 фев 2012 - 05:38

ждёмс! Даже лучше без обработки) заодно и RAW сразу кидай!

вот, снял сегодня днём

Изображение

PS За зерно не ругайте, уменьшить не могу - у меня старенькая камера и на ISO 800 зерно - размером с кулак :-(

не знаю, может в чб и лучше, но я сейчас учусь в цвете работать)Но в ЧБ конечно проще -
еРабота с цветом требует... чувства цвета, а оно у меня на уровне зрителя(

Изображение
  • 0

#1893 Dick

Dick
  • Участник
  • 11 196 Сообщений:

Отправлено 09 фев 2012 - 10:30

Оч. хор! И в цвете и без. Девчонка в образе. Может предложить на тот фото сайт? ИМХО
И то что в нерезкости казачок оч. хор. - придает фоте осмысленность - откуда растут такие эмоции:)

Сообщение отредактировано Dick: 09 фев 2012 - 10:33

• 0

#1894 Art Rec

Art Rec
  • Участник
  • 942 Сообщений:

Отправлено 09 фев 2012 - 10:49

меня мальчик на заднем плане смущает, во первых его восхищённый взгляд не на героиню кадра, а кудато назад, и создается впечатление, что самое интересное за кадром, второе, на ч\б фото глаза того же мальчика какие то страшненькие, ИМХО конечно...
P.S. может я под впечатлением, вчера "обсмотрелся" фото с привидениями... :)
  • 0

#1895 Verendey

Verendey
  • Участник
  • 19 201 Сообщений:

Отправлено 09 фев 2012 - 17:32

наверное эту тему лучше перенести в nrve "обработка фото"... правда эта тема мало кому интересна на 1DV :( ///

на фж Вадим Прут сделал вариант обработки точнее: всег лишь привёл цвет свитера к общей палитре, но как изменилось общее впечатление!
Изображение
  • 0

#1896 Степных Александр

Степных Александр
  • Участник
  • 9 151 Сообщений:

Отправлено 09 фев 2012 - 18:40

наверное эту тему лучше перенести в nrve "обработка фото"... правда эта тема мало кому интересна на 1DV :( ///

неправда ваша, мне все интересно!
  • 0

#1897 Dick

Dick
  • Участник
  • 11 196 Сообщений:

Отправлено 09 фев 2012 - 19:49

Мне кажется, после обработки Вадима Прута, помимо цвета свитера, сам казачок стал порезче-поярче, он стал лучше читаться на фото, что в +

ручки восторженно сложил.... типа лямур-тужур
  • 0

#1898 nixa

nixa
  • Участник
  • 5 840 Сообщений:

Отправлено 09 фев 2012 - 20:00

Verendey
не знаю, может в чб и лучше, но...

нет, Володь, не лучше
даже не видно, что ОН казачёк.
  • 1

#1899 Степных Александр

Степных Александр
  • Участник
  • 9 151 Сообщений:

Отправлено 10 фев 2012 - 01:40

пока гемор и проблемы загружать на историческом компе, посмотрите, если есть желание

http://vk.com/photo1...277739330?rev=1
  • 0

#1900 Verendey

Verendey
  • Участник
  • 19 201 Сообщений:

Отправлено 10 фев 2012 - 01:43

очень даже неплохо!
  • 0

6 человек читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100