!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |
Фотогалерея "Хочу критики!"
Отправлено 07 мар 2012 - 04:41
Отправлено 07 мар 2012 - 13:25
только волосы сзади слева зря подсинил, они на свету
вырезать лень было?
Отправлено 07 мар 2012 - 14:27
Отправлено 07 мар 2012 - 14:47
Пока.
Олег.
Отправлено 07 мар 2012 - 23:48
а чего тут учить? берёшь ластик (резинку) и подтираешь.
Отправлено 08 мар 2012 - 02:30
я посмотрел пару уроков - сделал по этому уроку
вот результат
Может я излишне увлёкся игрой в цвет, но... я всегда хотел этого, но не умел и побаивался...
Мне нравится цветовой контраст... конечно, интереснее добиваться его прямо на съёмке...
Буду искать разные фото фоны... а может обои в комнате своей поменяю под цвет teal
вот оригинал... конечно он тоже ничего, но нет цветового контраста)
Отправлено 08 мар 2012 - 13:05
а теперь попробуй на пацанчике
или кинь его мне на мыло (адрес в личке).
Сообщение отредактировано nixa: 08 мар 2012 - 13:06
Отправлено 08 мар 2012 - 20:33
Фото для домашнего альбома: мечта родителя: все дети при деле! Ася шьёт платье для куклы, Андрей что-то монтирует ... тишина и покой)))
Сообщение отредактировано Verendey: 08 мар 2012 - 20:34
Отправлено 08 мар 2012 - 21:27
Нижний снимок Ася Растёт не по-дням а по-часам.... тут выглядит старше !
Хорошо все чем-то увлечены.........
Сообщение отредактировано Smackewich: 08 мар 2012 - 21:27
Отправлено 08 мар 2012 - 21:36
Отправлено 08 мар 2012 - 23:37
первое
такое впечатление, что он хочет куда то "подорваться", а она его за шею... "сидеть!"
второе
она такая белая и пушистая!
Verendey, по поводу "вырезания": в CS5,5 имеется классная функция "уточнить край" (Select => Refine Edge)
в CS 3 она очень урезана
вот урок по теме
Отправлено 09 мар 2012 - 05:24
Александр, в точку!!!! 5+++++#2009
первое
такое впечатление, что он хочет куда то "подорваться", а она его за шею... "сидеть!"
второе
она такая белая и пушистая!
Отправлено 09 мар 2012 - 15:36
А всё началось со статьи ("ругательной") про teal&orange...мне понравилась очень обработка такая....
Отправлено 09 мар 2012 - 15:49
А всё началось со статьи ("ругательной") про teal&orange
да, я помню :-))
ну не всем же нравится так, даже я бы сказала, что мы в меньшинстве скорее всего:-)
кстати, фотка для домашнего альбома клевая, только убери рамочку эту пошлую, а ... ))
А что, сейчас так модно что ли...такие вот рамки?
Отправлено 09 мар 2012 - 15:59
рамку - случайно сделал)))
я никогда так узко (вертикально) не кадрировали мне показалось, что нужно широкую рамку... сейчас уже вижу, что плохо)))
Отправлено 09 мар 2012 - 17:07
ноги не поместились и фон не "чистый" (лишняя фигура на фоне)...
Но поза - очень смешная - "памятник"
Отправлено 10 мар 2012 - 03:48
Отправлено 11 мар 2012 - 07:03
Отправлено 11 мар 2012 - 07:46
====================
Сообщение отредактировано Smackewich: 11 мар 2012 - 07:50
Отправлено 13 мар 2012 - 13:53
Отправлено 13 мар 2012 - 18:23
скажи, о чём фото? о человеке или о куртке? если о человеке, тогда смело режем снизу (на 2 пальца) и сантиметр сверху убираем... короче - в квадрат её!
насчёт 2 пальцев я погорячился) - не два, а полтора... и может как-то так?
Отправлено 13 мар 2012 - 22:09
Макс, Вы чем-то похожи!
Отправлено 13 мар 2012 - 22:17
Отправлено 13 мар 2012 - 22:53
"перетирали"... кто и что перетирал?Уже перетирали, есть правило - нельзя женскую грудь резать посередке (пусть даже она и в куртке)..... глазки на 1/3
"есть правило" ..."съесть то может он и съесть, да кто ж ему дастЬ"... правил без исключений не бывает... впрочем - покажи "исходник" этого правила, please .
"про 1/3" - не обсуждается: архаичное правило. Гляньте сюда и посчитайте каков процент соблюдения золотого сечения http://35photo.ru/genre_96/
PS Максимус! покажи, пожалуйста, "половинке" оба варианта и спроси... и расскажи нам, что она скажет)
Отправлено 13 мар 2012 - 23:26
1. "перетирали"... кто и что перетирал?
2. Гляньте сюда и посчитайте каков процент соблюдения золотого сечения http://35photo.ru/genre_96/
1. См. фоту Алекса М. с его дочей, там где резанули посередке ее грудь (там кажись еще надпись на майке красная была).... там в обсуждении и теоретический источник: резать либо выше, либо ниже, а посередке низя.
2. Оч. много золотого... (и нет правил без исключений, все надо осмысливать творчески)
Володь, старый волк, не сбивай молодежь с понталыку, пусть сначала железно впитают основные правила построения картинки. А потом можно становиться и революционэром, как ты.
Вспомни, даже отчаянные абстракционисты в дебюте изучали основы....
Спор долгий и бессмысленный...
Спроси Смака, талантливого по природе, как он по ходу дела подтянул теорию, и теперь лепит фоты по классике....
А у тебя на #2023 пади разберись, то ли это исключение из правил (хотя тут оно не оправдано), то ли ошибка, то ли ты давно забыл, что мы знаем.
Так что не спорь, излагай свое виденье, и другим не мешай. (надеюсь, остановимся? )
Сообщение отредактировано Dick: 14 мар 2012 - 00:00
Отправлено 14 мар 2012 - 01:17
в спор втягиваться не хочу, но и молча смотреть как ты своими ментальными спекуляциями и "духом противоречия" зафлуживаешь" тему - тоже не хочу... (ибо тема мне дорога... в других - флуди ради бога, я поддержу)
попробую ещё раз объяснить, почему твои рассуждения в этой ветке -
- Ты не фотограф. Может у тебя и есть шедевры, но ... покажи их? ("Туристические" карточки не в счёт)
- Ввиду "врождённой вежливости" ты чаще смотришь не на фотографию, а на личность фотографирующего или критикующего.
- Ты постоянно апеллируешь к спорным авторитетам (к самому себе, например)... Алекс и Смак - классные ребята и быстро движутся вперёд: но оба не претендуют на роль "гуру" и не пытаются учить. Ты - учишь.
- Со вкусом в фотографии, IMHO, у тебя большие проблемы: ты вдруг начинаешь восхвалять простенькие (не плохие, но простенькие) фотографии и ругать очевидные шедевры. (очевидные - для развитого зрителя).
- ... есть и №5, но публично писать не буду - ибо обидно. В личку - могу, если хочешь горькой правды)
я считаю, что эта фраза относится именно к тебе: ты своим теоретизированием ставишь всё с ног на голову.не сбивай молодежь с понталыку...
P.S. ничего личного: ты по прежнему мне симпатичен. Не всем же быть фотографами (критиками)
Отправлено 14 мар 2012 - 01:41
Если постоянно сопоставлять живой кадр с правилами третей, золотым сечением, отрезаниями сисек, то тогда давайте доверим все компу и запрограмируем его на эти правила. Только что то мне кажется, что шедеврального ничего не получим. Да и удовольствия от такого "творчества" лично я уж точно не получу... Черт его знает, но очень часто мне нравятся работы, которые как то диссонируют с общепринятыми нормами, где то в чем то "вылезают" за грани, или просто их расширяют. А потом найдутся критики, которые смогут подвести теоретическую базу под любые "исключения"
Поэтому я буду, как и раньше, полагаться только на мое собственное "чувство прекрасного", а потом пусть кому не лень сопоставляют проценты, трети, углы и т.п.
Могу эти тезисы развивать и дальше на пару-тройку страниц, но вроде общее направление мысли кратко изложил
Отправлено 14 мар 2012 - 02:44
По классике фоту Макса надо, по-идее, кадрировать как-то так:
Что выиграл Верендей на #2023, резанув женскую грудь (ну. ладно, она в куртке, здесь м.б. и пройдет, хотя тоже нехорошо) и поставив глаза посередке? Мотивация исключения из правил? В чем выигрывает фота, становясь в разряд "исключения из правил"? Кто объяснит? В чем изюминка? (а то все вокруг да около)
Если кто-то за то что теперь можно смело впендюривать всегда и везде глаза в середину снимка - тогда ой, можно и не спорить...
Отправлено 14 мар 2012 - 03:20
твой вариант - сверху нормульно, а вот много темного снизу - зачем? лучше убрать лишние темные сантиметры понизу уравновесив тем самым снимок. В данном снимке главное (для моего взгяда по крайной мере) - это взгляд девушки. Все лишне отсекаем и выравниваем оставшийся фон (что и сделал Верендей выше). Далее поступаем по своему усмотрению - хотим светлого воздушного снимка - больше фона вокруг (в пределах разумеется). желаем противоположного эффекта- уменьшаем фон задавливая его яркость. и т.д. Лучше это все предусматривать при съемке, но если пропустили момент - то пытаемся проявить и отредактировать за компом или кардинально в топку.
Отправлено 14 мар 2012 - 03:50
especially for Dick: "научное" обоснование. "В этом кадре есть 3 точки внимания: безусловно, главная -это глаза, но искушенный зритель не сможет обойти вниманием две микро "радуги" (флю): в ПНУ и в ЛВУ (не совсем в левом, но ближе к нему) . Вместе с лицом они создают очевидную диагональную композицию, которая превалирует над золотым сечением"
(может мне податься в критики? по моему писать у меня получается лучше, чем снимать фото )
Отправлено 14 мар 2012 - 03:52
Egber & Petra в 2019 - зачем выставлять обувь и кисти рук на первый план? Я вижу в снимке рекламу обуви, джинсы, а не персон. И зачем ты их далее частично оголяешь? Девушку при этом задвинул на задний план. почему монохром а не в цвете?
2021 - что это? где остальные немаловажные части тел? что за тотемный столб на втором снимке? Точка съемки не очень удачна. надо было походить самому вокруг и найти более интересный ракурс. Надеюсь и верю,что ты специально выставил эти снимки тут на критику и в этой сессии есть отличные и зачетные снимки. Вот к примеру второй снимок в №2009 мне нравится. В нем есть почти все и любовь, и милая женская красота и мужская сила и что немаловажно - композиция (не считая опять же что опять же нет немаловажных частей тела, что находятся ниже диафрагмы ). всего понемногу и без перебора. все уравновешено. никто не перетягивает на себя взгляд. Люди в данном снимке получили от тебя то за чем пришли. Молодец.
Сообщение отредактировано кум: 14 мар 2012 - 04:15
Отправлено 14 мар 2012 - 04:40
1е несущие : Без разницы природа архитектура или люди" то что мы видим в первою очередь а уж потом торкает или нет....
2е качество и красота композиции: (разуметься с моей башни) у каждого своё виденье.....
3е сугубо личное это то что нам дорого: Родные глаза,улыбка , Дерево которое ты помнишь с детства и как оно уже выросло и.п.(Тут есть отступление и чаще всего эти кадры нам нравятся в не зависимо от их содержательности в тех. и худ.аспекте.тем-более у всех людей разные взгляды и виды ....объединяет Души которые видят и чувствоют одинаково.....Если же в чём то есть расхождение тут мы Бунтуем не взирая на технику и исполнение.... Просто Серёжа и Володя Вы Взбунтовались так как ваше чувство и мнение разошлись и Это Хорошо тогда как увидеть иначе.... Спасибо Вам что Вы есть и такие разные , Здорово!!!! и высказываете своё мнение, всегда интересно..... Пожалуйста не переходите друг-на-друга.Не имеет значение кто сколько учился и кто что и.т.п.....Главное оставаться при своём и оно у Вас есть и к которому можно и нужно прислушиваться почерпнув полезное и интересное для себя и других
.....Я Вас Уважаю.
============================
===============================
Вот его самое трудно было снимать......
Нормальный парень но с некоторыми визуальными откланениями.... да и лицо всё в пикалях и рубцах...сильно постарался переходный возраст """Сильно комплексовал по поводу фоткаться,как понял мама привела.....
приобрела по интернету мой гутшайн*(Подарочная карта на сумму со скидкой... на ряд услуг по фото...) Вроде после общения с нами и получении пяти фоток Остались довольны и Мама и парень......
Сообщение отредактировано Smackewich: 14 мар 2012 - 05:59
Отправлено 14 мар 2012 - 06:15
Дык и я всех уважаю! но когда дело касается работы - для меня нет "хороших парней" - это не профессия. Я лет 5 работал с режиссером, который ненавидел весь мир (и меня... и даже себя он ненавидел) но он был хорошим режиссером и мы научились терпеть друг-друга...опять уход в сторону: на одном из фильмов мы поругались в самом начале командировки и не разговаривали 2 недели. Общались через ассистентку режиссера: он говорил ей примерно так (я был в двух шагах и всё слышал); "скажи этому, что я хочу тут в кадре интригу, а не лирику", а я отвечал примерно так (тоже через неё) "Напомни Феллини, что прошлый эпизод заканчивался уходом на небо, и нужен переходный кадр от лирике к интриге" - "Скажи ему, что он муд*к и чтобы он не лез в режиссуру, а нажимал не кнопку... но впрочем, согласен - пусть так снимает"))))Я Вас Уважаю.
Был и другой режиссер: милейший человек, умница... всегда весёлый и вежливый, с ним можно было разговаривать днями напролёт и не было скучно... но он был середнячком в режиссуре: мы отработали вместе 2 картины и я вернулся к первому...
Я уже забыл, к чему начал это рассказывать... ладно, вернёмся к фото:
Девушка в шляпе: милая, мягкая. Свет приятный (немного рука пересвечена, но про руку позже)... но опять шляпа... у меня был знакомы детсадовский фотограф-бомбила... у него был свой "стиль" - он привозил в каждый садик норковое манто и манишку с галстуком-бабочкой. Девочка - в манто, мальчик - в бабочке. И по 500р с каждого родителя. И платили: даже я заплатил)))
Но ладно, хочУт шляпу, пусть шляпа будет... НО - она в пересвете и стала центром внимания... и рука - тоже...
не знаю, не спасёт, но шляпу хотя бы притемнить и руку (мне лень возиться с цветом - в цвете сложно гасить яркость не меняя тон, поэтому сделал в полу-чб и наспех - лишь как схему - куда можно идти)))
(про плечи - при таком раккурсе плечи - как у борца) поэтому тоже убрал))
мальчик; левая - очень хорошо. поза изумительная - есть надрыв. остальные - слабее, но тож ничео... среднюю резать снизу по локоть.. у правой - тоже резать низ, чтобы не было светлого пятна руки...
это, конечно всё imho )))
Отправлено 14 мар 2012 - 07:22
======================
Девушка:
Мне понравилось!!!!!
....единственное я сделаю немножко потеплее......
Молодость, Теплые Надежды....и надеюсь искренность без тупости и цинизма ,что сплошь и рядом в молодежи """особенно на tv экране"""......
Спасибо!!!
Сообщение отредактировано Smackewich: 14 мар 2012 - 18:25
Отправлено 14 мар 2012 - 10:47
И "теплее" делать наверное не надо. IMHO etc.
Пока.
Олег.
Отправлено 14 мар 2012 - 12:29
Отправлено 14 мар 2012 - 14:59
Дика вариант чуть лучше моего (последний). Но мне пой по кадрированию больше по душе. Ну это уже из области фломастеров.
вот еще писчя для ума...
пс.... технический косяк и сам вижу.
Сообщение отредактировано maksimus: 14 мар 2012 - 14:59
Отправлено 14 мар 2012 - 15:18
не слушай Верендея, оставь плечи и руку ... сексуальность фото попадает, если это убрать ... притуши шляпу, цвет мне нравится - не правь или не меняй сильно, розовый поросяче-девичий цвет должен остатьсяпо парню всё ясно и понятно.......
======================
Девушка:
Мне понравилось!!!!!
....единственное я сделаю немножко потеплее......
Молодость, Теплые Надежды....и надеюсь искренность без тупости и цинизма ,что сплошь и рядом в молодежи """особенно на экране"""......
Спасибо!!!
P.S. У меня дежавю или ты уже выкладывал фото этой девушки ранее?
maksimus, не ужели сам не видишь, что спина очень тяжеловесно смотрится? Этот силует нужно кадрировать отрезав по линии чуть ниже плеч
Сообщение отредактировано PavelBuilder: 14 мар 2012 - 15:19
Отправлено 14 мар 2012 - 18:13
не слушай Верендея
правильно, нех*й его слушать! Слушать нужно эксперта в фотографии ПавлаБилдера
Отправлено 14 мар 2012 - 18:44
Отправлено 14 мар 2012 - 19:01
Сообщение отредактировано Jurij: 14 мар 2012 - 19:03
Отправлено 14 мар 2012 - 19:10
Красивый профиль личика!!!
Сообщение отредактировано Smackewich: 14 мар 2012 - 19:15
Отправлено 14 мар 2012 - 19:39
не слушай Верендея
Рискуешь. Посмотри, как он прошелся по мне на 2028 (и в другом месте, кот. затерли) .... и в личку обещал горькой правды залить. По чисто прикладным вопросам обсуждения простой фоты вдруг начинается
=========================================
Оч.понравился силуэт Максимуса. У меня в юности такая была! Прямо торкнуло! На бумаге в парке ножницами вырезали ее силуэт и наклеили на листок - прям как у Макса. То что спина тяжеловата - это не спина, там угадывается за ней локоть ..... Все намана, но м.б. в шопе я бы реснички чуть подрисовал, на темном профиле это очень как смотрится... Порадовал, ностальгия!
Отправлено 14 мар 2012 - 23:54
та я его темнил наоборот. вот оригиналМаксим силуэт нравиться, его немного наклонить влево и потом по ходу подрезать ..... и имеет место быть! Чуточку бы подсветил бы пыхой самое малость что-б рисунок лица спинки шеи и плечь видны были как заколки в волосах........
Красивый профиль личика!!!
Отправлено 15 мар 2012 - 00:05
Рискуешь. Посмотри, как он прошелся по мне на 2028 (и в другом месте, кот. затерли) .... и в личку обещал горькой правды залить. По чисто прикладным вопросам обсуждения простой фоты вдруг начинается
... однако, даже не знаю что и сказать ... откуда такой менторский тон? ... бог ему судья ...
Отправлено 15 мар 2012 - 01:23
можно объясню?... откуда такой менторский тон? ...
когда вопрос касается походов по горной реке и говорит PavelBuilder, я слушаю, раскрыв рот... могу задать вопрос, в крайнем случае засомневаться в применении твоего опыта к моим условиям: "не, мне Peli Case не нужен, у меня другие задачи"...
Но если я напишу: "не слушайте Павла (он плохому научит) ПелиКейс - гов*но: всю аппаратуру нужно паковать в 3 слоя газеты и мягкие сумки Адидас..." (а в случае оверкиля нужно оставаться под лодкой - там есть воздушный пузырь)))
Что ты на это скажешь? предположу, что форма ответа может быть разной, но суть будет одна: "Верендей - дилетант и не рубит он в горном туризме" - и это будет правильно! Я не рублю в горном туризме, в управлении квадрокоптерами, в отладке компьютерного железа, в написании кода... Ещё я плохо вожу машину и у меня нет слуха (на гитаре тоже не играю)...
Но когда дело касается видеосъёмок и фотографии - я профессионал. И меня побесывают высказывания дилетантов ("ты его не слушай")...
Хорошо, будем слушать тебя и Дика... (правда у нас в стране уже был лозунг "и кухарка может управлять государством" и результаты - налицо)
Понимаешь, для того, чтобы стать оператором/фотографом мало купить камеру и даже корочек ВГИКА мало (меня это сначала удивляло, но потом я вспомнил, что и нас на курсе были двоечники, одного молдованина таки отчислили с 4 курса за профнепригодность. Были и такие, кто с горем пополам закончив, всю жизнь работали вторыми операторами или уходили на... партийную работу) ... или снимают фильмы "этимология развития вируса при желтухе у детей"
PS конкретика: твоё высказывание "не нужно плечи резать" для любого мало-мальски разбирающегося в фотографии человека - то же самое, что моё "при оверкиле не в коем случае не выныривайте, а сидите под лодкой"
Вот такие истоки моего менторства... и ничего личного, и ты и Дик мне симпатичны как люди... но профессию я в обиду не дам: она всю жизнь была для меня на первом месте (сейчас на втором, после Аськи: я поздно понял, что дети - важнее работы)
Отправлено 15 мар 2012 - 10:44
и еще ... я не считаю себя профи по туризму, хотя большинство знакомых так думает. Постоянно сталкиваясь с трудностями походной жизни понимаешь, насколько было ошибочно твое представление о твоем опыте всего некоторое время назад ... и процесс этот цикличен и порой кажется, что теперь то уж точно ты наверное совсем профи, но ... это означало лишь, что до следующего прозрения нужно просто чуть больше времени ... и ты понимаешь, что ты всё тот же чайник и осознание себя этим чаником дает правильную адекватную оценку реальности и именно это спасает тебе жизнь в сложных ситуациях ...
В компьютерном железе я тоже не бог ... сложно удерживаться в "теме" при такой гонке развития техники, чтобы оставаться экспертом нужно этим жить каждый день, а так ипичный пример - ушел в отпуск, вернулся и кажется что компьютеры стали совсем другими, столько всего нового, что голова с трудом восполняет пустующую дыру, образовавашуюся от прекращения поступления компьютерных новостей.
Работа моя да связана с программированием, а точнее я специалист по базам данных с технической стороны связанной с банковской предметной областью, конкретно депозитарной деятельности. И замечу что и тут я не считаю себя порфи, поскольку прекрасно понимаю, что знать все нельзя и озватить огромные обласит тоже, потому остаться в рамках востребованного специалиста это значит быть постоянно меняющимся, осваивать новые смежные области и новые инструменты, те.е ты все то же чаник пытающийся успеть за прогрессом. Да безусловно есть незыблемые правила и подходы, но это не повод расслабляться, поскольку даже тут есть подвижки.
Гитара ... это вообще для души и обсуждать это я даже не буду. Мне просто приятно, если это кому-то нравится кроме меня и я отдаюсь исполнению, стараясь чтобы людям понравилось.
... вобщем трясти орденами, заслугами и достижениями не моё. Я считаю что я и монтировать то не умею, есть у меня несколько работ, в которых я считаю чего-то достиг и мне они приятны и радуют. Делать новое хочется еще лучше, делать так же неинтересно ... жизнь вносит кроме всего прочего обстоятельства мещающие всему этому и иной раз уже забываешь, когда сидел за монтажкой. Конечно лестно, когда тебя выдвигают модератором крупного ресурса, но я давно понял что это не главное и не то, чем стоит гордится.
Примечательный пример виртуального общения: был у меня друг ... сейчас в Канаде живет. Он с детства увлекался авто-мото и достиг больших успехов в этом деле и вот как-то ... заел он на форум ьбайкеров и спросил - "анрод, какие сейчас тенденции в экипе, чё появилось ... шлемы какие или еще чё ..." догадываетесь что ему ответили? ну да ... примерно так: чайник хренов, не грузи нас, иди читай факи - там профи для тебя дебила всё нписали. Когда мой друг пошел читать фак, он с умилением обнаружил свою статью для журнала мото-ревю, которую он писал много лет назад. Понятно, что он спрашивал на формуме о "новых" тенденциях, но оказалось, что большиснтво живет еще той прошлой жизнью из его статьи ... Мишка, так звали моего друга, потом сказал замечательную фразу "да пошли они все в сад эти профи, поехали сгоняем на шашлыки, я тебя быстро на эндуре доставлю в срань лесную" ... вот и думай потом кто есть кто
я наверное не буду больше на этом форуме высказывать свои суждения на счет критики и советов ... пусть люди считающие себя профи этим знимаются .... у меня только одно предостережение к ним - когда вас ткнут носом новички в очевидные , вспомните мои слова ... может тогда некая спесь достигнутых успехов сойдет и вы опустите свою планку пересмотрев свою самооценку. Я это говорю без обиды и каких либо задних мыслей ...
Сообщение отредактировано PavelBuilder: 15 мар 2012 - 10:54
Отправлено 15 мар 2012 - 10:59
тема называется Хочу критики, так в чем проблема то? все критикуют,..по-моему нормально все. А чтобы не было - слушай того, а этого не слушай..ПРЕДЛАГАЮ...выбрать главных авторитетных критиканов :-))) мнение которых не будет подвергаться сомнению :-)
проведем выборы, ну естественно, как положено и принято у нас в стране :-)))
по существу...
to Smackewich... Игорь, в основном все фотки приличные, не шедевры, ну на мой взгляд..но такие домашние хорошие фото...
to maksimus... фото с силуэтом я бы тоже, конечно, откадрировала по другому... Но мне кажется там вообще воздуха мало слева, ну и как то..вот не хватает чего-то :-)
Сообщение отредактировано allisa: 15 мар 2012 - 11:00
7 человек читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей